Добрый вечер подскажите кто может стыкался на Рено Магнуме двигатель Етечь сгнила заглушка на головке водитель вынужден был ехать на воде.Теперь постоянно антифрис рыжый. Как и чем можно промыть систему охлаждения.
Добрый вечер подскажите кто может стыкался на Рено Магнуме двигатель Етечь сгнила заглушка на головке водитель вынужден был ехать на воде.Теперь постоянно антифрис рыжый. Как и чем можно промыть систему охлаждени
желательно поменять все заглушки.если одна сгнила то и другие на подходе
+. а зимой на воде .как то не очень.
а как доехать если заглушка сгнила стоит водитель в поле и что делать хотел бы выслушать ваш дельный совет
Я не понял вы до сих пор стоите в поле!? А дельный совет вам человек дал я его поддерживаю (или не дошло ). на воде .среди зимы. вы доехали .только лишь потому что на улице +10. а не минус 10 . шо еще не понятно.
а как доехать если заглушка сгнила стоит водитель в поле и что делать хотел бы выслушать ваш дельный совет
Я не понял вы до сих пор стоите в поле!? А дельный совет вам человек дал я его поддерживаю (или не дошло ). на воде .среди зимы. вы доехали .только лишь потому что на улице +10. а не минус 10 . шо еще не понятно.
Доехать то доехали я спрашивал чем промыть систему так как доезжали на воде теперь антифриз после смены воды сразу стал желтый
Доехать то доехали я спрашивал чем промыть систему так как доезжали на воде теперь антифриз после смены воды сразу стал желтый
Дело не в промывке .а в том чтобы слить всю воду (блок. ретарда ) по этому лучше промывать дистиллированной водой .она дружит с антифризом . А с промывками осторожнее .бо если поднимет всю накипь . то мало не покажется.
1
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения