Рус
Расход топлива на МАГНУМ 385ТІ
Количество постов — 10
Ребята кто ездит на таком рено? Какой реальний расход топлива. Был 42-43л/100км сделали топливную+распылители расход стал 39-41 Был у меня Мажор с таким же двигателем в 34-36 укладывался. Какие причины могут быть? Немного идет черный дым
А сколько ему лет? 15?
1996г.в. Причем здесь возраст
34-36л летом
у меня водитель ездил, расход был 40-45 л на 100км, сел сам 31-32 л))
Та да ... )))
Но вдруг не водитель то проверте муфту опережения!
Куллер проверь! Такая же херня
Но вдруг не водитель то проверте муфту опережения!
Нет там такой муфты
Ребята кто ездит на таком рено? Какой реальний расход топлива. Был 42-43л/100км сделали топливную+распылители расход стал 39-41 Был у меня Мажор с таким же двигателем в 34-36 укладывался. Какие причины могут быть? Немного идет черный дым
Проверить ; угол опережения зажигания , горный тормоз (на предмет подклинивания заслонки), трубопроводы топливные (засорения ,залом - сужение прохода ), фильтра все (воздушный ,топливные, фильтр под помпочкой ), турбину на давление (норма 1,2-1,3 кг/см), интеркулер и патрубки интеркулера на наличие повреждений . Также будет давать повышенный расход если подклинивают тормоза на полуприцепе или авто ( отпускают с задержкой). Сверте пробег ( по спидометру) и по факту - возможно у вас стоит не та резина и показания не сходятся .
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы