Рус

Рено Магнум Dxi 500

Количество постов — 4
Подскажыте кто может, каробка автомат ренушка 2007 года..стоит тахограф,когда ставлю магнит пишет очинь жирную поласу на шайбе...што делать чтобы писало отстой,я слышал что надо вытягивать какойто придохранитель,или штото в етом роде....зарание спасибо....))))))
0
0
Поделиться
Подскажыте кто может, каробка автомат ренушка 2007 года..стоит тахограф,когда ставлю магнит пишет очинь жирную поласу на шайбе...што делать чтобы писало отстой,я слышал что надо вытягивать какойто придохранитель,или штото в етом роде....зарание спасибо....))))))

А что, те кто поставил Вам вместо цифрового 1381 аналоговый 2400, не рассказали об этом маленьком нюансе? :)
0
0
Поделиться
ни слова несказали об етом...ну и что мне делать,с етой прблемой...??????
0
0
Поделиться
вот засранцы не могли сказать что низя так делать?
Тут технология какая, тахограф передает данные о времени, скорости и режимах труда и отдыха по кан-шине автомобиля. По этой же шине передаются данные о работе тормозных систем и данные от КПП. Что у нас получается реально? Датчики АБС показывают что машина едет со скоростью Х, данные от тахографа не поступают, т.к. стоит магнит и на шайбе рисуется жирная полоса, а коробка не знает какую скорость включить, т.к. нет совокупных данных.
На-фи-га эти мутки?
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы