Кто-нибудь знает с чего подходит подвесной на 61faw
С FAW 1061... точно подходит....
Кажись, эта опция уже (на сегодня) есть в продаже в сети АИС. Зачем изобретать велосипед?
2-ой вариант - токарь! Лучший друг автомобилиста. Он Вам приладит ЛЮБОЙ подвесной на ЛЮБОЙ автомобиль... Тока они пьют много. Вернее, пока пьют - работают. Причём, пить они любят с заказчиком и во время исполнения его сексуальных фантазий...
Ага в Аисе все есть,только подвесной продается вместе с карданом. Что-то не встречал, чтоб токаря из резины точили.
Сам подшипник - по номеру оригинала можно подобрать аналог, как "совковый", так и СКФ. А резину точат - не сомневайтесь. З.Ы. Подвесной в "сборе" с карданом???- -)))-)))-)))-)))
Кто-нибудь знает с чего подходит подвесной на 61faw
У токаря можно Газоновский переделать. Либо с 52 го либо с 53 го. Смотря какой у вас диаметр кардана. На моего мерса за 150 км от Киева сельський токарь за 30 грн все переделал. Больше времени у водителя ушло на установку.
Да у меня и так с 52 стоит,только переделанная резинка после 5-10 тыс начинает вылазить
обварите 6-й катанкой скобу и забудете что это такое, у меня на Ивеке была такая проблема,правда смазывать подшипник надо не забывать и с 52-го ходит не хуже оригинала если найдёте старые запасы. А по поводу что токаря за бутылкой изобретают - думаю сейчас не то время.Сейчас и токаря толкового найти тяжело, а если он есть, то знает себе цену.
у меня FAW CA-1031 подскажите с чего подходит ремень генератора и помпы
Прочитай номер ремня,и поспрашивай тех,кто торгует ремнями,фильтрами. Мне на 61 на следующий день привезли.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
У меня 1061 . Подскажите,плиз,у кого есть схемы эл.проводки .или может каталог по обслуживанию.Проводка уже достала.Может кто знает как устаняются неисправности АБС.После включения зажигания тестируется,но работает через раз.
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения