[quote name=’Глинченко Д. В., ЧП’ firm_id=’10173036438’ post=’722553’ date=’01.04.2015 19:43’]
Не трать время ! Ты думаешь я сам себе со скубы не привезу новую ступицу? БУ есть?
Я смотрю ты типа под 5% работаешь в розницу ! ну-ну !давай давай ---не, малехо не угадал, за 5% такую тяжелую и большую ступицу меня жаба задушит везти..хотя для земляков почему бы и нет..тем более в стране кризис, у людей и так напряг с финансами, почему бы и не помочь..тем более к % я не подвязан, наценка идет исключительно из выгоды доставки, к тому же я в чужие карманы не заглядываю и мне все равно кто сколько зарабатывает если честно
вот куму в Донецк вообще по закупке вожу, и что?))
та я откуда ж знаю можешь ли ты сам себе привезти или нет?) ты ж сам спрашивал позавчера привезти 266955 -опол , ты ж вроде и сам можешь привезти, зачем тогда спрашивать(
а насчет б/у.. ты ж говорил что был в Польше и ам дали хорошие цены на б/у? я был но по разборкам не ездил..у тебя же всегда б/у спрашиваю.. p.s ну вот маленька реклама местным обитателям сайта у кого б/у можно спрашивать