Рус
Оплата
Количество постов — 4
Здравствуйте!Будьте так любезны проверить мою оплату за услуги сайта.
Было проплачено до 9 мая и дополнительно 28.04 оплатила за июнь месяц через Приват24,о чем и пришло уведомление на е-маил от вас,сегодня еще пришло сообщение от вас,что сроки оплаты мои только до 9.05.
ОЧЕНЬ прошу просмотреть оплату от нашего ФЛ-П.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ
Было проплачено до 9 мая и дополнительно 28.04 оплатила за июнь месяц через Приват24,о чем и пришло уведомление на е-маил от вас,сегодня еще пришло сообщение от вас,что сроки оплаты мои только до 9.05.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ
Здравствуйте!Будьте так любезны проверить мою оплату за услуги сайта.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ
Здравствуйте! Вы можете проверить поступление вашей оплаты, зайдя на страницу История оплат. По факту поступления оплаты для подключения доступа к платной информации зайдите, пожалуйста, в раздел Услуги, далее Подключить пакет.
проверьте пожалуйста мою оплату проплачено по 12 июля чек выслал подключено только по14 мая
проверьте пожалуйста мою оплату проплачено по 12 июля чек выслал подключено только по14 мая
Здравствуйте! Спасибо, оплата поступила, услуга уже подключена.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы