2) Поясните зачем нужно введение срока давности?
Моя манюня... А ты приезжай в Черкассы, я поставлю перед тобой ...надцать коробок с заявками за десять лет и поисчешь нужную. Вы же это заставили меня сделать? ФаннТранс сильно попросил? Очень сильно судя по сроку давности.При чем Ларди мозг выносили мне две недели, не давая возможность прикрепить заявку к отзыву, а когда получили подтверждающие доки вообще заблокировали доступ.
Здравствуйте! Удаления отзывов по срокам давности на сайте не существует. В соответствии с правилами сайта договор-заявка была запрошена у вас по обращению фирмы-получателя отзыва для подтверждения наличия взаимоотношений между вами и данным предприятием. По получению от вас подтверждающего документа ваш отзыв будет восстановлен.
Новый отзыв вы на данный момент не можете разместить по причине того, что правила Зоны надежности были изменены и в соответствии с их новой версией, вступившей в силу 01-06-2013, отзывы могут размещать только фирмы, имеющие минимальный балл надежности 4 либо прошедшие проверку профиля.
Подробно ознакомиться с правилами прохождения проверки профиля и Зоны надежности в целом вы можете
здесь.
По тупости ответа узнаю "работников" Ларди.
1) Мы надеялись, что вы прочитаете правила форума и создадите тему там где нужно
2) Поясните зачем нужно введение срока давности?
3) Если отзыв удален автором в течении недели от размещения он не снимает бал, но раньше отображался в удаленных. Примерно 2 недели назад мы это исправили. Если отзыв удален АВТОРОМ в течении недели только для этих отзывов.
Это кто писал? Правильно, Ларди.
Я Вам ответила:
Моя манюня... А ты приезжай в Черкассы, я поставлю перед тобой ...надцать коробок с заявками за десять лет и поисчешь нужную. Вы же это заставили меня сделать? ФаннТранс сильно попросил? Очень сильно судя по сроку давности.При чем Ларди мозг выносили мне две недели, не давая возможность прикрепить заявку к отзыву, а когда получили подтверждающие доки вообще заблокировали доступ.
И что опять Ларди пишет?-"Здравствуйте! Удаления отзывов по срокам давности на сайте не существует."
Блин, как в анекдоте про блондинок...
По получению от вас подтверждающего документа ваш отзыв будет восстановлен.-Это вообще перл, учитывая то, что заявка на электронку Ларди была отправлена, но ее почему-то "не видно". Скажете, сколько стоит "невидно"?Да не, не скажете. И не надо, итак все пользователи знают, что Ларди бесконечными снятиями отзывов прикрывает кидал. Доказывать что-то бесполезно, как говориться им с...т в лицо, а они Божья роса...