Пожалуйста, перейдите по
этой ссылке, введите название интересующей вас фирмы, выберите ее из отобразившегося списка и нажмите кнопку Сделать выборку. Так же вы можете ознакомиться с отзывами на интересующее вас предприятие
здесь. При возникновении сложностей, пожалуйста, свяжитесь с технической поддержкой сайта, мы подскажем вам, как работать с поиском в Зоне надежности.
Проделал все манипуляции, которые Вы советуете, но мне "выдало" список состоящий из 4371 страницы. Я попробовал еще несколько раз, но результат тот же.
И еще вопрос, как можно отследить изменения в регистрационных данных предприятия, смене названия, телефонов, эл.адресов и т.д., если пользователь ограничил доступ?
Т.е. меняй себе название, телефоны и коси лохов ... Какая приватность может быть в регистрационных данных?
Как я смогу узнать номер телефона предприятия, если оно его сменит, или если оно сменит название? Тогда зачем эти таблицы с номерами и названиями и информацией об их изменении,
если можно просто заблокировать доступ и привет ...
Как узнать адрес предприятия, если в завке он не был указан?
Как узнать телефон руководителя компании, если в заявке только телефон менеджера, а он морозится?
Здравствуйте! Для того, чтобы ознакомиться с отзывами на интересующую вас фирму, вам нужно на странице поиска отзывов в поле "Отзыв на" ввести название интересующей вас фирмы, выбрать ее из отобразившегося списка и после этого нажать кнопку Сделать выборку. Вы же это поле не заполнили и поэтому у вас отобразилась 4371 страница всех отзывов, размещенных на сайте. В случае возникновения сложностей при работе с поиском в Зоне надежности, пожалуйста, свяжитесь для детальной пошаговой консультации с технической поддержкой сайта.
В случаях, если предприятие меняет название, телефоны, поиск осуществляется как по старым, так и по новым данным, но зайти на страницу такого предприятия и ознакомиться с новой информацией, при условии, что они ограничили доступ настройками приватности, вы не сможете.
Настройки приватности на нашем сайте созданы с целью защиты персональных данных и документов фирмы от лиц, которые могут использовать их с недобросовестными, мошенническими намерениями, в т. ч. от конкурентов.
При создании регистрации на нашем сайте у нас нет обязательного правила указывать адрес предприятия и телефон его руководителя, т. к. у нас нет возможности проверить точность данной информации.
Для уточнения таких данных вы можете воспользоваться сайтом Єдиного державного реєстра юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців.
А как же я узнаю об изменениях номеров телефонов или других регистрационных данных, если пользователь ограничил просмотр? Как я узнаю, кем стало предприятие-мошенник?
Или оно развесит информацию на всех углах?
Как я смогу узнать тот же код предприятия, если оно заблокировало просмотр данных?
Или заранее програмировать себя на кидок и скриншотить странички всех, с кем работаешь?
Как бы то ни было, но здесь бизнес-площадка и данные контрагентов должны быть в свободном доступе.
Можно ограничить общение, переписку в личных сообщениях, ограничить доступ к каким то комментариям в новостной ленте.
Но данные, профайл предприятия, предлагающего свои услуги должен быть открытым.
Когда то уже был спор по анонимным аукционам. Здесь такая же ситуация.
Профайл должен быть открыт. Это визитка предприятия.
Как можно понять, что за предприятие, по одному контакту, выставляющему загрузку?
Как увидеть, что там не компания из ста менеджеров, танцующих на 10 заявках, или наоборот.
Аналогично, не должны скрываться и сами заявки предприятия.
Почему я не могу видеть, что у двух девченок сто заявок по всей Европе?
Это опять же характеристика контрагента. По таким данным иногда видно, с кем имеешь дело.
Или мне надо перелопатить все предложения, чтобы понять, с кем имею дело?