Рус

Отзывы версия 3

Количество постов — 8
В отзывах убрали оценки, теперь есть просто положительные, отрицательные и нейтральные отзывы.
0
0
Поделиться
В отзывах убрали оценки, теперь есть просто положительные, отрицательные и нейтральные отзывы.

Вот хотелось бы понять суть "нейтрального" отзыва. Это как чуть-чуть хороший или чуть-чуть плохой?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 19.11.2012 19:11):

Вот хотелось бы понять суть "нейтрального" отзыва. Это как чуть-чуть хороший или чуть-чуть плохой?

Например вы сработали с контрагентом, хотите отметить этот факт, а были как положительные так и отрицательные моменты. Нейтральный отзыв ни на что влиять не будет, а прочитать его можно.
0
0
Поделиться
Какая замечательная, прозрачная и понятная во всех отношениях система оценок!!!:rtfm::tatice_06:

0
0
Поделиться
После того, как Вы изменили на сайте систему отзывов у меня на странице, если нажать на рейтинг надёжности "12" появился в таблице один отрицательный, хотя его никто не писал. Прошу посмотреть этот глюк!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (TM-TRANS, 19.11.2012 20:19):
После того, как Вы изменили на сайте систему отзывов у меня на странице, если нажать на рейтинг надёжности "12" появился в таблице один отрицательный, хотя его никто не писал. Прошу посмотреть этот глюк!

Глюк действительно имеет место. Надо лечить

Даже у Юльевича 5 штук ))
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (TM-TRANS, 19.11.2012 20:19):

Глюк действительно имеет место. Надо лечить

Даже у Юльевича 5 штук ))

Так и на Солнце есть...
...1 штук(даже знаю от кого!!!). ;)

Это не глюк...
...это прошлое с нами!!! :swoon:
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 19.11.2012 21:01):

Это не глюк...
...это прошлое с нами!!! :swoon: