Рус
Отзывы версия 3
Количество постов — 8
В отзывах убрали оценки, теперь есть просто положительные, отрицательные и нейтральные отзывы.
В отзывах убрали оценки, теперь есть просто положительные, отрицательные и нейтральные отзывы.
Вот хотелось бы понять суть "нейтрального" отзыва. Это как чуть-чуть хороший или чуть-чуть плохой?
Вот хотелось бы понять суть "нейтрального" отзыва. Это как чуть-чуть хороший или чуть-чуть плохой?
Например вы сработали с контрагентом, хотите отметить этот факт, а были как положительные так и отрицательные моменты. Нейтральный отзыв ни на что влиять не будет, а прочитать его можно.
Какая замечательная, прозрачная и понятная во всех отношениях система оценок!!!

После того, как Вы изменили на сайте систему отзывов у меня на странице, если нажать на рейтинг надёжности "12" появился в таблице один отрицательный, хотя его никто не писал. Прошу посмотреть этот глюк!
После того, как Вы изменили на сайте систему отзывов у меня на странице, если нажать на рейтинг надёжности "12" появился в таблице один отрицательный, хотя его никто не писал. Прошу посмотреть этот глюк!
Глюк действительно имеет место. Надо лечить
Даже у Юльевича 5 штук ))
Глюк действительно имеет место. Надо лечить
Даже у Юльевича 5 штук ))
Так и на Солнце есть...
...1 штук(даже знаю от кого!!!).

Это не глюк...
...это прошлое с нами!!!

Это не глюк...
...это прошлое с нами!!!

Это преступление против настоящего ))

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы