Рус

Страница: 3 Дешевые звонки с компьютера!!!

Количество постов — 54
Аккаунт удален
спасибо конечно, но это теперь вы должны попробовать сами...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
совершенно верно...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Я сам давно занимаюсь такого рода программами, довожу их до ума и реализовываю. А на счет того, выгодно это или нет, то я скажу вам так. в моем понтимании да, так как в среднем 10 евро хватает на 3-4 месяца, я имею ввиду тарифы по Европе, ну по крайней мере намного выгоднее скайпа. Если хотите, могу сбросить тарифы.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Приват-24, єто то что вам нужно...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Совершенно верно, это сейчас наилучший способ для пополнения вашего счета..
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
совершенно верно..
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Спасибо большое за программу, она нам очень помогла. Тарифы действительно суппер!!! Можно ли вам изредка позванивать если у нас возникнут какие либо вопросы связаные с этой программой?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Конечно же, будем раді вам помочь...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Сам с собой переписывается, кошмарррррррр
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Вы сначала розберитесь в чем дело, а потом будетк высказывать свою гипотезу. Для особо.... обьсняю. Все ответы я даю на форум на ларди, независимо от того откуда они пришли, по той простой причине что новые ответы когда попадают на форум, то это уже не становится предметом вопросов и дискуссий. Человек уже в той, или иной степени может ориентироваться о том продукте который ему предлагается. Поверьте вы первый человек у которого это вызвало недоумение...Тем более что вам это неинтересно. Не понимаю таких людей...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
З запасом пополнение в гривнах примерно 140
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
по курсу...
0
0
Поделиться
Ребята эта программа называется VoipDiscount Любой поисковой системой находите и пошагово ставите на свой комп. Успехов вам в работе. С уважением Александр.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

3/3

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы