Рус
Страница: 3 Дешевые звонки с компьютера!!!
Я сам давно занимаюсь такого рода программами, довожу их до ума и реализовываю. А на счет того, выгодно это или нет, то я скажу вам так. в моем понтимании да, так как в среднем 10 евро хватает на 3-4 месяца, я имею ввиду тарифы по Европе, ну по крайней мере намного выгоднее скайпа. Если хотите, могу сбросить тарифы.
Спасибо большое за программу, она нам очень помогла. Тарифы действительно суппер!!! Можно ли вам изредка позванивать если у нас возникнут какие либо вопросы связаные с этой программой?
Вы сначала розберитесь в чем дело, а потом будетк высказывать свою гипотезу. Для особо.... обьсняю. Все ответы я даю на форум на ларди, независимо от того откуда они пришли, по той простой причине что новые ответы когда попадают на форум, то это уже не становится предметом вопросов и дискуссий. Человек уже в той, или иной степени может ориентироваться о том продукте который ему предлагается. Поверьте вы первый человек у которого это вызвало недоумение...Тем более что вам это неинтересно. Не понимаю таких людей...
Ребята эта программа называется VoipDiscount Любой поисковой системой находите и пошагово ставите на свой комп. Успехов вам в работе. С уважением Александр.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы