Рус

заказчики

Количество постов — 7
ребята не грузитесь в Херсоне на судостроительном заводе дверями ДСП! Они не платят в полном размере за перевозку груза!предоплату дают,а по прибытию груза доплату не дают!Полная лажа.....
0
0
Поделиться

ребята не грузитесь в Херсоне на судостроительном заводе дверями ДСП! Они не платят в полном размере за перевозку груза!предоплату дают,а по прибытию груза доплату не дают!Полная лажа.....

Александр, подробнее можно???

Александр.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 10.10.2009 11:32):

Александр, подробнее можно???

Александр.

Очень похоже на черный пиар!! посвятите нас простой крестьянский люд в подробности своей неудачной поездки.....?

с ув.Инна
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Возили 20т, всё нормально, везли на Донецк.
0
0
Поделиться
Конторка еще та - я гофру им привозил. Выгружали два дня. По листику..

Игорь.
0
0
Поделиться
Ув.Инна!Возьмёте там груз! и я посмотрю как вы потом будете по ЧЁРНОМУ(с матами) пиариться!Удачи!
0
0
Поделиться

Ув.Инна!Возьмёте там груз! и я посмотрю как вы потом будете по ЧЁРНОМУ(с матами) пиариться!Удачи!

Ну уж нет,спасибочки ;)) !! после вышесказанного я туды ни ногой !!

с ув.Инна
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы