Диспетчер живет за наши деньги и по сути сложной и тяжолой работы он не делает даже если он в день будет грузить одну машину за 100 грн ему нормально получится 3000 тис грн, в месяц сидя на месте и по етому брать по 50% за загрузку ето не по человечиски
Добрый день Всем. Вы, знаете, почитала....я тут все сообщения и пришла вот к какому выводу. Есть пару вопросов:
1.Кто-то из Вас читал сообщения на тему:"Куда делась цена?" Мне кажется, что ставка 5 грн/км зависит в 50% не от заказчика, а так же от экспедиции. Но в рузультате пострадавшим остается перевозчик. Все знают, что затраты на обслужевание авто подорожали...и наши перевозчики,благодаря , которым мы так же можем зарабатывать.... желают ехать по ставке 5 грн/км это цена приемливая, но если некоторые,экспедиции стягивают за свои услуги суммы, в результате, которых перевозчик или едет пустой или заберает этот груз за копейки. Вот и получается, что есть и такие, "шо ездют" по смешным ценам.
2.Да, действительно, кто придумал, что услуга экспедитора стоит 100гривен?
Как для меня 100грн - это в полне нормальная ставка и я считаю лучше с мира по нитке и будет рубаха...чем меня кто-то будет грязью поливать.
И не обязательно быть экспедитору умницей или умником, в том что удаеться снять по 200-500-1000 и более гривен это не показатель. Дело все в совести человека....Земля маленькая и круглая, а вдруг произойдет у такой умницы или умника встреча с тем человеком, с которого ты содрал(а) эти деньги...сможешь в глаза посмотреть и сказать:"Я сделал(а) в 100%правильно..."
Я понимаю одно мы, экспедиции, сидим на месте,особо не напрягаемся ....не едим за рулем в любое время года и в любую погоду, не присутствуем на загрузке и выгрузке(некоторые не имеют даже зеленного понятия, как это выглядит и происходит) но при этом мы так же имеем затраты: телефонные звонки,переговоры, интернет, бугалтерия, канцелярия и т.д.Это наша работа.
Все дорожает...и Все мы живем в одной стране...
Всех денег никогда не заработаешь...С ними хорошо, но и без них плохо..Я это погимаю...
Давайте не будем брать пример с наших политиков, а так же руководящих структур. И следовать принципу "Почему, кому-то можно набивать карманы, а мне нет". Да 100грн - это словестно установленная цена,скорее всего ее так же надо поднять, но не на 500-1000грн. Давайте, установим пусть это будет 100-200грн, но при этом пусть все остаются довольны и никто, тогда не будет говорить, что Экспедиции - плохие, Перевозчики - сякие, а Заказчики ищут "лохов".
Бардак никогда не закончится....
Но Экспедиции и Перевозчики поставив Заказчика перед фактом, что минимальная цена за превозку для фуры тетовочки стоит 5гркм (я не говорю уже за рефы, термички и остальные виды транспорта).
Приложив максимум усилий, мы сможем добиться результата,и жить не как кошка с собакой... только этого должны хотеть все.
С уважением Людмила.
Извините, если кого-то обидела.