Успокоиться в первую очередь нужно вам, так как вы несете полную чушь, а точнее сказать вышли из равновесия, о том говорит даже тот простой факт, что вы собираетесь разослать эту ссылку по всем сайтам, хотя заметьте, вы ее сами где-то выкопали, а это есть вообще неизвестно что. Вы ее можете разослать кому угодно, это все ровно не подымет ваши знания по инеттелефонии, так как вы очень упрямый человек. Я еще раз повторяю специально для вас, что сайт на который была дана вами ссылка, это не что иное как информация, и вовсе не та, о которой мы вели речь, мы же реализуем, а по месту жительства и устанавливаем ее. Как считаете, разница есть, хотя вообщем-то вы не увидите в этом никакой разницы, извините, я забыл, что с этим у вас не сложилось.
А самое главное вы выглядите очень смешно перед теми людьми, которые у нас ее уже приобрели, а таких только на одном ларди не меньше 50. Так вот, проанализировав ваши выступления и никому не нужную рекламу скайпа,о котором и так все давно уже знают , а вы наверное как всегда вскочили в последний вагон и пытаетесь это выдать за новинку, то могу пожелать что бы вы поскорее разослали ту ссылку всем, вот тогда-то мы и посмеемся дружно над вашей глупостью. Откройте глаза, на улице двадцать первый век, а вы топчитесь на одном месте. С удовольствием прочитаю от вас ответ, хотя могу представить в какой фотме он может быть изложен.