А что? Частный сектор, место для стоянки авто (один уже припарковался). Всё как книжка пишет... )))
Алексей.
Я понимаю, Лёша,что Вам подурачиться хочется, вот и мутите кал. Кто поймёт что это просто ваши шуточки, а кто и приймёт за правду, а мне этого не хотелось бы. Сейчас люди уже отдыхают, и ещё приедут, хотелось бы, конечно, что-бы они, отдыхавшие там в Феодосии, написали о том как им там отдыхалось.Конечно это не Турция и не Греция, но не всем же нравится отдыхать на чужбине, как вам Леша. Я, например, даже если бы безплатно, т.е.оплаченную кем-то поездку в любую фешенебельную страну мира, не променял бы на отдых в Крыму, например, и только потому что я буду полностью от кого-то зависить,кто-то как-то мной будет командовать. Можно же хоть отдыхать свободно... Дома, я имею ввиду в Крыму, приехал, отдыхаешь, что-то не понравилось- снялся и уехал в любую минуту.
Там дед с бабушкой два года сами лазили, строили, готовились сделать для самых простых людей отдых не дорогой и пристойный, а что из этого у них получилось, думаю, кто-то из поотдыхавших у них, напишет,если посчитает нужным, о том как отдохнули,без ваших подьё...к , Лёша.
С ув ко всем ЧП Заковоротняя