Рус
FRC на россию
Количество постов — 4
Здравствуйте! Везли молочку на россию, водителя оштрафовали транспортники за отсутствие сертификата FRC на реф, штраф не официальный 2500 руб. со слов водителя. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией или это развод (транпортниками-водителя, водителем-меня) Такая ситуация уже была где то пол года назад, тогда списали на водителя
Здравствуйте! Везли молочку на россию, водителя оштрафовали транспортники за отсутствие сертификата FRC на реф, штраф не официальный 2500 руб. со слов водителя. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией или это развод (транпортниками-водителя, водителем-меня) Такая ситуация уже была где то пол года назад, тогда списали на водителя
Думаю что развод. Т.К. фрц нужно на грузы которые перевозятся при - температуре. А молочка + если на то пошло то FNA должны требовать.
еще раз спишите на водителя.
это не развод. действительно таможенник и транспортник имеют право спрашивать наличие данного сертификата. на бочки изотермические он тоже распространяется (как и на рэфы.). на перевозку любого пищевого скоропортящегося пищевого продукта обязан быть сертификат.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы