Добрый день. Кто, что нибудь слышал о покупке ViaBOX, для проезда по платным автобанам в Польше?
С ув. Лена.
Уже несколько дней ищу представителей торгующих на Украине этой фигней и ничего не нашла, кроме фирмы DKV. Но меня настораживает место расположение фирмыі: с.Котовка Беляевский р-он Одесская обл.(Во как)
Спасибо.Была я и там.Ни хр... не пойму. С ув.Лена. P.S. Просто цена стартует от 1000 евро+ прЫстрий 300 евро.Капец. Я думаю глядя на Польшу дороги подорожают везде. Что думаете по этому поводу? Может уже кто зарегистрировался у так называемых "партнеров-благодетеле", желающих нам поскорее продать чудотехнику?
Мне вчера на факс прислали письмо с АсМАПа, (по этому поводу) Они сами ничего еще не знают. Общая информация, как они говорят при получении дополнительной инфо выложат на сайте АсМАП.
Спасибо.Была я и там.Ни хр... не пойму. С ув.Лена. P.S. Просто цена стартует от 1000 евро+ прЫстрий 300 евро.Капец. Я думаю глядя на Польшу дороги подорожают везде. Что думаете по этому поводу? Может уже кто зарегистрировался у так называемых "партнеров-благодетеле", желающих нам поскорее продать чудотехнику?
В Чехии и Словакии подобный прибор стоит порядка 100 Евро, не нужно паники. А что за прЫстрий? Если данный прибор работает по принципу: вносишь денежку, а по пути следования вышки считывают пройденные км, и будут списываться денежки.
Представители из с.Котовка продают прибор за 300 евро и нужно внести залог 1000 евро. Принцип такой же как и в Чехии-микроволновый( как же не нужно паники у меня 4 машины в неделю на Польшу). цена от 6 до 14 евроцентов, 9000 км платных дорог.У меня не паника, у меня истерика. С ув.Лена.
Дайте мыло, сброшу Вам письмо, из него следует, что Боксы будут продаваться в Польше с 02.05.2011, Вступает система с 01.07.2011. При чем здесь Котовск. Поляки сами не знают еще окончательных цен.