Хороший или не хороший - время и робота покажут. Могу предложить тент 8т 6ом3. Собираю куски. Базируюсь и живу под Львовом. С уважением ЧП Лукасевич +380985783487 скайп CAMMINS
А Я вообще "Зе Бест"! Все машины оборудованы -интернет (принтер копир сканер) GPS контроль и Видеорегистраторы. Интернет в "Любой точке" Европы. Машины Евро-3 и выше. А сам "пушистый" и с "Квотой Дозволов на 2014 год. Skype: skippi44444 До 15 тонн до 50м3 Бок задняя 19 европалет Без нал ! НО 50% пред оплата!
Добрый вечер В нашем парке 5 автомобилей( полуприцепы от 86 до 94м3) тент Для контакта Андрей или Павел 0963041102 Регулярно работаем в этом направлении.Ценим постоянство и не подводим клиентов ждем дальнейшего сотрудничества
Добрый день. могу предложить для постоянной работы 10 автопоездов ,(тягач SCANIA Euro5+полуприцеп-реф (2013 г.) с самописцем). Буду рада постоянному сотрудничеству
Харьков -Рига через Литву. груз алкоголь готов на 03 /02 13 тон.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Наша компания сотрудничает с фирмой KRBG (http://krbg.lv/ru/page/contacts/) Фирма сравнительно молодая, поэтому цены хорошие и за качеством своей работы следят.
Добрый день! Наша компания больше 5 лет работает на Прибалтику рады будем сотрудничать с Вами. Автопарк: 2 рефа, 1 тент 100 кубов, 2 микроавтобуса до 2 тонн.