Рус
Как посмотреть свой пароль
Количество постов — 8
Я зарегистрировалась через приложение вк, и теперь не знаю свой логин и пароль.Как узнать?Если кто то может, подскажите пожалуйста как это сделать.
Здравствуйте! Письмо для восстановления отправлено на указанный Вами в аккаунте адрес электронной почты.
Я зарегистрировалась как сотрудник компании, но сейчас не могу вспомнить ни логин ни пароль. Сейчас пишу от физ.лица, потому как очень хочется вернуться, но не знаю как это сделать. Помогите, пожалуйста.
Я зарегистрировалась как сотрудник компании, но сейчас не могу вспомнить ни логин ни пароль. Сейчас пишу от физ.лица, потому как очень хочется вернуться, но не знаю как это сделать. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте,как отредактировать данные в своей страничке ?
Здравствуйте,как отредактировать данные в своей страничке
Для изменения формы собственности в регистрации, ожидаем документы на [email protected]:1. Скан-копию с оригинала выписки из Единого Государственного реестра (с печатью нотариуса или государственного регистратора)2. Скан-копия первой страницы паспорта.В теме письма укажите “Для изменения формы собственности”, и укажите Ваш логин или телефон из регистрации.(изменения возможно осуществить, только при совпадении ФИО в регистрации и предоставляемых документах)
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы