Рус

админу

Количество постов — 23
Аккаунт удален
куда вы смотрите можно узнать ?,вы пройдитесь по купле продаже и посмотрите сколько повторений что бы поднять свою тему выше всех,раздули на три страницы и одно и тоже!!!! а на некоторых и за 10 страниц перевалило одно и тоже!!! заходишь на сайт и появляеться желание выйти из него,одни рекламына всех темах форума и тд ,такое впечатление что админам только деньги собирать! а чистить и наказывать некому!!!
СОРИ ЕСЛИ КОГО ТО ОБИДЕЛ! но это правда!
мало сайтов где такое многократное повторение!!!
0
0
Поделиться
Полностью согласен!!!

А ещё за спам надо банить и за флуд!!!

И за личные разборки на форуме!!!

У меня и список есть!!!

P.S. Если кто-то сомневается, могу обнародовать, и не сильно старайтесь, я там не первый, но тоже есть.
Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Правильно.... и пусть это... канают.:-)

Ольга Коваленко
Ольга Коваленко
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ну так что уважаемый админ,будете что то принимать? или оставите все как есть? думаю со мной много людей согласятся что форум пора почистить!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
все правильно начинаем с самих себя!УРА!!!
0
0
Поделиться

На сообщениях есть кнопка жалоба + можно прислать нарушителей нам на эл. адрес, конечно будем принимать меры.

С уважением,
Служба поддержки "Ларди-Транс"
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
большое СПС!!!,будем надеяться что ваш сайт будет чище и так же подтянутся больше читателей!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 15.01.2010 21:35):

На сообщениях есть кнопка жалоба + можно прислать нарушителей нам на эл. адрес, конечно будем принимать меры.

С уважением,

Добрый день,уважаемый админ!
А возможно ли каждому пользователю,нарушившему правила общения на форуме,начислять штраф в виде предупреждений(например,от 10% и до 50%).Чтобы нарушитель видел свои предупреждения и знал,что нарушив ещё,он будет отключен от форума.Если в течении месяца после получения предупреждения,участник больше не нарушал,то начисленный процент автоматически снимается.Есть такие участники,которых просто необходимо дисциплинировать!Да и всем,я думаю,пойдет это на пользу.
А то ведь в какую ветку не зайдёшь - обсуждения в итоге сводятся к одному и тому же!

Галина
Галина
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 15.01.2010 21:35):

С уважением,

Добрый день,уважаемый админ!
А возможно ли каждому пользователю,нарушившему правила общения на форуме,начислять штраф в виде предупреждений(например,от 10% и до 50%).Чтобы нарушитель видел свои предупреждения и знал,что нарушив ещё,он будет отключен от форума.Если в течении месяца после получения предупреждения,участник больше не нарушал,то начисленный процент автоматически снимается.Есть такие участники,которых просто необходимо дисциплинировать!Да и всем,я думаю,пойдет это на пользу.
А то ведь в какую ветку не зайдёшь - обсуждения в итоге сводятся к одному и тому же!

Галина

Галина,я не против , но у меня 2 предупреждения же как год висят - вроде как за спам или ещё что , а на самом деле перед забастовкой , что бы привлечь внимание народа кинул на пару тем одно и тоже сообщение.
Самоое интересное оно было по сути на тот момент, а вот некоторые ...то в личку то на форуме помощь предлагают по три-пять раз в день на разных ветках и ничччё
Я за штраф.:)

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
+1 за штраф
0
0
Поделиться
Штраф и фото... :)

P.S. До весны осталось 38 дней.
Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Ещё есть предложение!

Запретить размещение предложений по грузам, а также размещение отр. отзывов от имени несуществующих юридических лиц, а также от юр. лиц (!!!) не разместивших (или не предоставивших администрации сайта) св-во о гос. регистрации совпадающее с названием конторы на сайте.

Кто за?

Алексей.

P.S. С наступившим !
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться

Кто за?

Алексей.

А кто это такой???

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 21.01.2010 21:11):

Кто за?

Алексей.

А кто это такой???

Александр.

Твой страшный сон, блин. )))

Алексей.

P.S. С наступившим !
0
0
Поделиться
А когда Вы спите? )))

З.Ы. Кстати, уклонились от темы. Вы поддерживаете моё предложение?:

Запретить размещение предложений по грузам, а также размещение отр. отзывов от имени несуществующих юридических лиц, а также от юр. лиц (!!!) не разместивших (или не предоставивших администрации сайта) св-во о гос. регистрации совпадающее с названием конторы на сайте.

Алексей.

P.S. С наступившим !
0
0
Поделиться

Галина

Согласен, форум походит на давно надоевшее всем выступление двух комиков, вышедших в тираж,
но помнящих ещё слова антрепризы приносящей раньше неизменный успех:

- НеплотиЦЦо Алексей!!!

- Так точно Валерич!!!

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Уважаемый админ!
Тот рекламный банер, который сейчас постоянно присутствует на ветках грузов (о экономии 15% расходов, бла, бла...) сделан с явными нарушениями всех правил рекламы и очень мешает работать.
Дело в том, что в самые напряженные моменты, когда вынужден все время обновлять страничку (чтобы не пропустить загрузку, например), все время возвращаешься в начало страницы. Уже через минут 10 дрожание изображения в этом банере невыносимо раздражает глаза. Такая реклама не к пользе, а во вред. Я понимаю, что она обращает на себя внимание, но вызывает только раздражение.
По какой-то причине кэшировать на работе страницы у меня не получается.
Требовать тут, конечно, я не могу, но правильнее или убрать этот банер, или изменить, чтобы не было этого раздражающего дрожания.
Рита
0
0
Поделиться

Уважаемый админ!
Тот рекламный банер, который сейчас постоянно присутствует на ветках грузов (о экономии 15% расходов, бла, бла...) сделан с явными нарушениями всех правил рекламы и очень мешает работать.
Дело в том, что в самые напряженные моменты, когда вынужден все время обновлять страничку (чтобы не пропустить загрузку, например), все время возвращаешься в начало страницы. Уже через минут 10 дрожание изображения в этом банере невыносимо раздражает глаза. Такая реклама не к пользе, а во вред. Я понимаю, что она обращает на себя внимание, но вызывает только раздражение.
Требовать тут, конечно, я не могу, но правильнее или убрать этот банер, или изменить, чтобы не было этого раздражающего дрожания.

+ !))
0
0
Поделиться

Уважаемый админ!

Рекламодатель в скором времени его сменит.

С уважением,
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
А что это за опция "Мои заходы" ? В чём её смысл?

Алексей.

P.S. С наступившим !
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы