Рус

Не могу дозвонится

Количество постов — 8
Аккаунт удален
Не могу дозвонится в расчетный отдел. Все время "занято".
Номера +38(0642)71-71-46, +38(0642)937-003.
Администрация, в чем проблема?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
У меня таже проблема!!! Вот те и работа с клиентами проплатили а они не подкл. и трубки не берут или постоянно занято. Зажрались. Как делла біла так они баролись за каждого клиента а щас им на нас нас....ть! Дік ну тоди бум искать другой сервер!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП Прощин, 06.05.2008 10:19):

У меня таже проблема!!! Вот те и работа с клиентами проплатили а они не подкл. и трубки не берут или постоянно занято. Зажрались. Как делла біла так они баролись за каждого клиента а щас им на нас нас....ть! Дік ну тоди бум искать другой сервер!

Ну чё нашли?
0
0
Поделиться
)))
0
0
Поделиться
Вчера в Ларди-Терминале перестали добавляться фильтры и группы. Дозвониться невозможно - или занято, или не берут трубку. Пользовались месяц, хотели на год проплатить, а сейчас думаем - стоит ли с таким отношением к клиентам.
Кстати, стоило на Дела оставить объявление, как они САМИ позвонили и предложили услуги.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Ну чё нашли?

Поверь если мне надо найду!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Прощин, 07.05.2008 12:56):

Ну чё нашли?

Поверь если мне надо найду!

довольно самоуверенно!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ау Админы!Как дозвониться? Номерки включите! Что это за работа? Постоянно занято! Как так может быть?
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 7