Продолжу рассказ про очень серьезную контору "МС-Оил". Остались просроченные талоны на 1000л. Позвонил к ним, дали добро поменять, приехал, привез, отдал, через 2 дня должны были отдать. Через тех же 2 дня требуют привезти договор о сотрудничестве (какое уже нахрен сотрудничество). Привозим, со скандалом решаем вопрос, при этом менеджер на наших глазах рвёт этот договор!!!!!, предупредив что это последняя замена талонов!!!! Обрадовавшись этим, поехал заправляться. Одна заправка, вторая, третья (со списков МС-оила) заправить отказались!!!!!!!!!!!!! При уточнении с офисом МС-оила, окзалось что талоны которые именно обменные, котируются только на трёх заправках г. Киева (Окружная, Волынская, Межигирская). Вроде бы ничего, но живу я на Харьковском, ближайшая заправка около 20 км!!! С горем пополам использовали эти талоны, но остался один на 20л сроком до 31.12.2008, приехав на заправку 1го декабря мне отказали!!!, мотивируя это тем что это уже СТАРЫЕ талончики!!!!!!!!!! При многократных, долгочасовых дозвонах в офис, мне сообщили мобильный телефон ведущего менеджера, так как на рабочем месте никого никогда не бывает. В ответ я получил такую информацию: мы не виноваты, мы ничего не знаем, все вопросы к директору, но у него там очередь недовольных!!! Но все таки после 10го декабря сказали что будут менять талоны - сейчас у них их нет!!! На мой ответ, что у нас договора уже не существует физически - мне сказали, что это мои проблеммы!!! Что теперь делать я не знаю. Подожду 10е декабря , посмотрим что будет. Прийдет по-видимому засолить талончик на память. Так что советую - обходите эту контору 100-й дорогой!!!