Я работаю в сфере грузоперевозок. Не секрет что в нашей стране цены на топливо растут как грибы после дождя. И мы все больше и больше тратим на ГСМ. Я устал от этого!!! И написал в статусе скайпа и аськи:
Мы готовы возить за дешево, только дайте нам бесплатную солярку!
На что буквально через час получил ответ от моего друга:
Саня, чтобы была дешевая солярка, я знаю, что делать!
Попробуй бизнес в компании FFI.
Вот и попробовал. Реально помогает. Расход на моей ИВЕКЕ снизился на 5 литров, а на МАЗе на 3 литра.
Вот ссылка
http://ecodiesel.prav.tv/Вот небольшое описание проекта:
Миссия - защита экологии и здоровья и финансовая независимость!
Топливо с каждым годом дорожает и далеко не самого лучшего качества. Топливный бизнес процветает и будет процветать. Вы войдете в первый процент бизнеса равных которому на сегодняшний день нет.
Хотите узнать как можно заработать 1000 дол. в первый же месяц??? Да, да вы не ошиблись именно столько, и это не предел, я знаю людей которые зарабатывают намного больше, ничего сложного в этом нет. Компания FFI, в которой я работаю занимается производством биокатализаторов топлива, которые помогают уменьшить расход топлива, будь то бензин или дизель или газ на 15-30%, улучшают приемистость авто, снижают выброс вредных веществ в атмосферу, уменьшают износ топливной системы и соответственно экономят ваш бюджет. Вы представляете, как на этом можно заработать? Продукт новый на рынке, тема бизнеса - новая. Так почему бы не заработать на этом? Вы спросите как? Очень просто.
Вы проходите по ссылке
http://ecodiesel.prav.tv/, смотрите небольшой ролик, далее регистрируетесь на Тест-Драйв - небольшая конференция, которую проводят лидеры компании FFI, на которой все подробно рассказывается и описывается, получаете ответы на все ваши вопросы, узнаете мнения тех людей, которые уже используют продукт компании, какой у них результат экономии. Каждый сделает вывод сам.
Спасибо за внимание, жду Вас на Тест-Драйве, до скорых встреч.
Если есть вопросы пишите мне в SKYPE: vanin_aleksandr
или звоните +375 29 112 15 00