Немного запутался... Как я понял чтобы оплатить маршрутную карту необходимо получить в личный кабинет логин и пароль на Платоне(и оплата будет происходить с какой-нибудь карты на их счет).
А для того чтобы получить бокс необходимо заключить договор в центре лично руководителю или доверенному лицу. Хотя и здесь ситуация непонятная - я слабо представляю себе киргизов, иранцев, турков едущих специально для заключения договора в Россию, бредовая ситуация.
Примерно да. Сначала регистрируетесь на Платоне. Заняло около 30-40 мин. Потом регистрируете машины. 5-8 мин на единицу. Полуприцепы не принимает, видимо идет расчет по головам. Далее, по идее все легко, если на лицевом счету есть деньги.
Завтра позвоню еще раз и спрошу, если я заплачу деньги без договора, благо номер регистрации лицевого счета на Платоне у меня есть, засчитают ли мне эти деньги?
Ну и как вариант, водителям оплачивать через эти Киви ... Терминалы пополнялки ... Это сложнее, т.к., со слов оператора, надо ввести маршрут, аппарат расчитывает км, а водитель должен сам умножить км на стоимость и заплатить. Очень много доп.условий, чтобы водитель сбился ...
Кстати, для оплаты в этом Киви, все равно надо логин и пароль личного кабинета. Еще одна подножка водителю ...
Со слов оператора, при наличии личного кабинета, бокс вообще не нужен. Оплату можно будет производить с любого мобильного устройства, как планшет, смарфон, компьютер ...