Рус

Страница: 6 контрабанда. кто из перевозчиков сталкивался?

Количество постов — 110
30 января 2011 18:24
Водитель это такой (е) существо ...

У меня тоже водитель привез протокол и штраф на 50000 рублей (почти 2000$) лишь потому, что положил в реф 4 б/у колеса ....

А когда я его выгнал, он угрожал мне налоговой, мол все смр-ки скопировал и т.д. ...

Я не стал подавать на него в суд, потому что взять с него нечего ...

Но я то штраф заплатил. Так кто из нас (водитель или я ) сволочь ???

А по поводу - организация дисциплины, отсутствие связи в 21 веке и т.д. так это все лабуда ...

Водитель это стихийное бедствие, которому все Мы и Вы вручаем свое и чужое имущество, но которое, сколько ты ему инструкций. договоров и других умных бумажек не давай, он их подпишет, но поступит, так, как в тот момент он и только он захочет ....

Весь бизнес автомобильных перевозок зависит лишт от того, что в данную минуту взбредет в голову тому существу, что сидит за рулем ...

И все умные писаки, которые могут здесь написюлить умных мыслей милионы букаффф, обосруться от одной фразы того, кто сидит за рулем - а я не подумал ...

НУ, а теперь давайте, острите, умничайте и т.д ....

Александр

*********************************************************************************

1000000%. таке визначення ролі водія в нашій роботі саме точне,краще і не придумати.
0
0
Поделиться
saludamos, comandante :)...

:):):)
а як тоді розуміти народне прислів’я : яке їхало, таке й здибало?..
СС :victory:
0
0
Поделиться
Ещё можно устроить полемику о гендерной принадлежности и кто из представителей умнее и жизнеспособней...

...из Кто читает тему
Пользователей: 12
Попов Д. Б., ЧП, Спектр Плюс, sauja, ООО, Козаренко А.А., ФОП, Чекашкин, ИП, ТТП-94, ООО, Сахно П. А., ЧП, Олексюк А. Г., ЧП , Эхо Экспресс, ЧП, Бойко А. И., ЧП, СТС Логистикс Киев, ООО, Иванов, ЧП

кто продолжатель дела автортопика?

Угадаете?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 31.01.2011 11:49):

Александр(ОПеКС, ООО) , а если я скажу, что под этой регистрацией скрывается обыкновенный устроитель СРАЧА...

...Ваше отношение к написанному( и к "умничающим экспедиторам без даже одной своей машины") изменится???

Даже фамилию могу назвать - это изменит личные убеждения каждого участника обсуждения?

Ведь в который раз всё опять свелось к выяснению кто белее и пригожее... с ассорти из личных приключений и поэтому.

Александр.

По поводу автора темы я разве что то говорю ... Человек (или не человек) кинул тему и ее обсуждают. Я не вдавался в личные побуждения автора, мне лично все равно ...

Как говорится моя программа минимум донести до владельцев автомобилей, тех кто тут расказывал, про то , что никаких проблем не возникнет, вези себе в кабине , что хочешь - шутки с таможней очень опасны ... И рискуют эти люди не только своей машиной, но и грузом, который доверили к перевозке ...

И поддерживать идею - да не проблема - договориться можно, на мой взгляд, как поджигающему фитиль, говорить - та давай, ничего не будет, успеем отбежать ... А потом - тупая безысходность и как для меня, страшные слова - а я не подумал ...

Ну а если автор просто вкинул тему для обсуждения, то готов сказать ему даже спасибо. И вопрос довольно острый обсудили и форум ожил ...
И картинок накидали и мыслями померялись ...
Разве плохо???

Как в армии - военные игры - когда серьезные генералы двигают по столу танчики и солдатиков и всерьез рассуждают о тактике боя ...
Александр
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 31.01.2011 11:36):

Так что шум поднял не автор, а критики, котрые конечно, умнее, опытнее и принципиальнее автора...

:):):)
спасибо :)...искренняя похвала всегда приятно :)...этим Вы меня проняли :)...

P.S. Александр, перефразировав Ваш посыл насчет возможных причин "медвежьей болезни", рискну высказать не оригинальное: любой обделается, посадив за руль идиота :)...[/quote]

Буду отвечать по пунктам, т.к. с новым видом форума можно без глаз остаться ...

1. Давайте все таки вернемся к тому, что у автомобиляесть хозяин, который решает везти в кабине "моцик" или нет. и если водитель не получил добро, то он может собрать свой м"моцик" на обочине и какться на нем "до схочу" ...

2. Про полицию пропущу - это их внутренние отношения ...

3.Про бидоны - Вы правы - умышленное вовлечение водителя в сговор со мной, хозяином автомобиля. Вот если бы было наоборот, тогда проблема, да и то, если он везет, я об этом знаю, проблемы мы обсудили и знаем, что их не будет и я с этого чтото еще имею, то не вопрос ...
А не так, что я узнаю, что на моей машине везут непонятно что, куда и зачем ... Тогда и то что везут и тот, кто везет идут на воздух ...

4.Про негодяев экспедиторов я не говорил, это ваша интерпретация, я лишь попенял тем, кто доказывает, что вопросов и проблем с "моциком" никаких, а вот хозяин машины - бяка и редиска, водителя несправедливо обидел и его игрушку из песочницы выкинул ...
Хотел бы послушать я этих советчиков, когда бы в машине с их грузом, чудом оказался бы мотоцикл, который водитель туда загрузил самовольно ... (даже в кабину). Разве не знаете, что и кабину и ящики под полуприцепом досматривают. Для чего бы это делали? Пусть себе везут "моцики" ...

5.Всегда рад, что по достоинству оценил Ваши словесные способности. Не ради лести. но Ваши посты всегда лаконичны, эрудированы и хоть и остры, но в большинстве справедливы. И не только Ваши, но и большинства критиков, господствующих на этом форуме ...
(на индульгенцию заработал? :) )

И последнее - для меня во всей этой теме прозвучало в основном одно - водитель идиот и о чем и долдоню ...
Бойтесь господа экспедиторы и грузовладельцы (а также транспортники) вручать свой транспорт и груз в руки идиота. А болезнь эта скрытая и розглядеть ее можно только вот на таких примерах ...

И последнее - Админ увеличте окно для ответа, в это камерное окошко больше двух фраз не всунуть ...
Александр
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC , 31.01.2011 15:47):
Ну ни как в армии. Я бы сказала, как у императора Павла. :)

И в армии тоже в модельки любят играть ...
Александр
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ольга Васильевна ,Саше можна доверять ,проверенно....!!!!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC , 31.01.2011 16:22):
Александр, теперь я точно знаю, что Вам нельзя доверять груз. У Вас водители не в адеквате. Того и гляди засунут в машину какой-нибудь Стингер. Хлопот с Вами не оберешься.Спасибо, что подсказали.

Теперь можно ...

Дураки были с позором изгнаны. От них до сих пор горчит ...

Теперь внимательно и долго смотрим в глаза, ищем интелект ...

(Это из серии - А поговорить ... )
Александр
0
0
Поделиться
Александр :):):)

- по сути Ваших постов в свете непосредственно Вашей фактуры - не спорю :):):)...
- автору темы не поверил :)...многие вещи протянуты за уши, и Вы, как работающий "международку", способны разложить эту "фигу" на счет "раз" :)...если бы не :):):) горячились :):):)...
- Вы с таким запалом кинулись шашкой махать, что моя негодяйская натура не смогла удержаться от соблазна мягинько подоставать :):):)...люблю это дело :)...а Вы?..

резюмирую: кадры решают все :)...так было, есть, будет :)...
СС :victory:
0
0
Поделиться
Александр :):):)

- по сути Ваших постов в свете непосредственно Вашей фактуры - не спорю :):):)...
- автору темы не поверил :)...многие вещи протянуты за уши, и Вы, как работающий "международку", способны разложить эту "фигу" на счет "раз" :)...если бы не :):):) горячились :):):)...
- Вы с таким запалом кинулись шашкой махать, что моя негодяйская натура не смогла удержаться от соблазна мягинько подоставать :):):)...люблю это дело :)...а Вы?..

резюмирую: кадры решают все :)...так было, есть, будет :)...

Ну про кадры - было, есть и будет ...

Насчет автора, я поверил насчет ситуации, в подробности не вдавался и принял легенду как есть ...
Подоставать всегда с удовольствием ... Как говорил мудрый - в споре рождается истина, ну а какой спор без шашки ...

Так что всегда рад быть полезным ...
Александр
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

6/6

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы