ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! 20 марта 2008 маршрут Одесса-Донецк груз "сухофрукты" 10т. ставлю машину 2300 грн. нал на загрузке. Позвонил (якобы) хозяин машины представился Виталием (сам за рулем). Сказал, что его 20-ти тонник заберет наши 10 тонн и еще возьмет догруз. Ему позвонил Заказчик, продиктовал адрес загрузки и я со спокойной душой закрыла груз. Заказчик постоянный, проблем с грузом никогда не было. На следующий день звонит Заказчик и говорит, что машина требует оплату за перевозку. ??????? Хотя ему должны были отдать деньги при погрузке. Что мы только не надумали на водителя, которого, как ни странно, звали Петр (он даже паспорт показал). Оказалось, что он справедливо требует свои деньги и на выгрузке он ничего (на самом деле) не получал. Оказалось, Виталий, который представился мне хозяином машины и водителем в одном лице позвонил другому диспетчеру, у которого была машина в Одессе и предложил груз из Одессы на Донецк 20 т дверей,т.е. мою и еще вторую с дверями. Сказал, что будет 2 точки загрузки в Одессе и 2 выгрузки в Донецке, и представился им Романом - заказчиком. Потом поставил водителя перед фактом на загрузке, что будут грузить 10т сухофруктов. Узнал адреса загрузок. Сам приехал на место загрузки, встретил водителя, представился ему представителем от какой-то торговой марки, забрал деньги у водителя и сказал, что он экспедитор, но с ним он не поедет, а встретит его в Донецке и расплатится там. Как ему такое удалось - не понятно. Водитель ничего не заподозрил, настолько убедительным был этот Виталий-Роман. В итоге, водителю еще раз заплатили деньги за перевоз сухофруктов. А что было с дверями я еще не знаю. Ведь этот мошенник кинул и тех заказчиков. Там тоже были деньги на загрузке. Вот так вот! Будьте осторожны с деньгами на загрузке. Может и в вашем городе найтись такой Виталий-Роман.