Рус

Страница: 4 Внимание вскрывают машины !!!!!!

Количество постов — 86
нету дыма без огня
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Дарья, ЧП, 10.02.2011 17:13):
нету дыма без огня

ответ дарье. есть старый анегдот.судят мужика за производство самогона. тот коворит что просто держал аппарат в сарае.судья-если есть аппарат значить гнал-3 года зоны. подсудимый ваше последние слово. мужик- посадите меня за изнасилование. судья-кого вы изнасиловали? мужик -так аппарат же есть!!!

а когда ты один на трассе и помощи ждать не откуда. а тебя еще и пи..ят не за что посмотрел бы я на дым.водила старый дальнобой.3 суток спал по 5 часов. даже предложить что приспичело -легче с трасовой чем разводить малолетку. если б так и было та гайцам выгоднее было закрыть водилу и катать по полной.-суммы другие. ане отбирать деньги и угрожать. МАГНОЛИИ ТОЖЕ ЗВОНИЛИ .НА ТРАССУ ПРИЕХАЛИ УГОЛОГ СЛЕДАКИ И ГАЙЦЫ в количестве 12 человек на 4 авто.звонили и горячую линию днепра .Беркут на морозе-таких машин у них нет.на каждой машине бортовое слежение. и машины из города не выезжали.гайцы говорят что это не первый случай. но раньше торбили легковые внутри города по такой же схеме.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
внутренняя безопасность МВД 044 256 16 75 раньше работали безотказно.
044 254 74 75
0
0
Поделиться
Добрый вечер!

Больше всего мне понравился вариант с лопатой. Действительно действенный способ. Менты в доле это понятно. Они только и существуют для этого за наши налоги, чтобы грабить людей и предприятия. Другого делать они не умеют. Жаль под таможенную пломбу парня с лопатой не всегда усадить получится.
Нужно ставить видеокамеры заднего вида, видеорегистраторы в кабину (и пару мантировок) И при любом возможном случае в кузов парня с мантировкой или бейсбольной битой. С бандюками можно разговаривать только на их языке. А мы ведь кого в правительство выбрали? Теперь надо учиться их методами работать. Иначе лучше закрыть бизнес пока не позно.

Модератор! Пожалуйста следи за соблюдением правил на форуме! http://www.lardi-trans.com/rules/forum_rules.php

www.tetra.in.ua
0
0
Поделиться
Трасса Харьков-Симферополь,на участку от Краснограда до Новомоскоиска ,на ходу вскрывают машини. КОЛЛЕГИ БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
0
0
Поделиться
Трасса Харьков-Симферополь,на участку от Краснограда до Новомоскоиска ,на ходу вскрывают машини. КОЛЛЕГИ БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

Старая или новая трасса?
каким методом "работают"
Не позволяйте всем считать Ваши деньги
Ездите за те деньги, которые Вам приносят прибыль!
с Уважением Алексей
0
0
Поделиться

Старая или новая трасса?
каким методом "работают"

Ну конечно же параллельная трасса и работают простым методом-на ходу.
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Поделиться

Старая или новая трасса?
каким методом "работают"

Новая трасса,Гайцы останавливают и приглашают в свою машину типа розобратться,а дальше знакомая схема!
0
0
Поделиться

Старая или новая трасса?
каким методом "работают"

Новая трасса,Гайцы останавливают и приглашают в свою машину типа розобратться,а дальше знакомая схема!

Ясно. Спасибо! будем знать
Не позволяйте всем считать Ваши деньги
Ездите за те деньги, которые Вам приносят прибыль!
с Уважением Алексей
0
0
Поделиться
Трасса Каховка-Херсон-Николаев снимают на ходу груз очень профессионально. Ночью советуем там не ездить. Знаем несколько случаев. Работают по наводке со склада грузоотправителя.
0
0
Поделиться
Сегодня 18 марта 2011г. на платной автостоянке на Херсонской окружной дороге в С. Чернобаевка с автомобиля была украдена запаска.Машина заехала в 4 утра,а в 8 запаски уже не было.Водитель преъявил претензию охраннику,на что получил ответ: -Администрация стоянки не несёт материальной ответственности за пропажу колеса.Получается, как деньги брать,так давайте,а как обокрали,так мы не причём.Водитель позвонил на 102.Опергруппа приехала через 4 часа и то только после того,как я лично позвонила в МВД на горячую линию и в УВД Херсоноской обл.Приехали ,и что приняли заявление от водителяи обещали искать,добавив при этом, что это не первый случай на этой стоянкено мне от этого не легче.Пришлось срочно посылать водителю деньги и покупать колесо с диском.(150+300дол).Вот и заработали. Свежо предание,но верится с большим трудом,что будет что-либо делаться вообще. Для чего написала? Да просто крик души, и ещё хотелось предупредить водителей: Будьте бдительны даже на платных и охраняемых стоянкак. Не страна, а сплошное недорозумение.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Незнаю , заезжая на многих стоянках например в Днепре спрашивают сколько запасок , запломбтрован ли бак . както таких казусов невозникало . Хотя в Харькове на Овисе комуто тоже понадобилось стекло от заднего фонаря :) в Вашем случае ---запаска . Наверное ктото уж очень нуждался в этом коллесе :) неберите близко к сердцу , хотя конечно обидно , потомучто это колессо на 100% спер такойже водитель как и Ваш , просто оно ему в тот момент нужнее...., а у Вас оно просто болталось в шахте ......
0
0
Поделиться
Как раз и не болталось,а было закреплено.Сняли вместе с креплением.Не думаю, что это водитель, а если всё-таки водитель, тем более очень стыдно воровать у таких же как сам. Мой муж-бывший дальнобойщик говорит,что иенно на этой стоянке всегда воровали.Может сами охранники и воруют?
0
0
Поделиться
ДА, на стоянках,которые открыли честные и порядочные бизнесмены,дорожащие своей репутацией,так и поступают.Записывают в журнал и количество запасок, и количество ДТ,и наличие пломб.А на таких, как в Чернобаевке,которую открыла базарная шантрапа,ничего не записывают и ни за что не отвечают,только берут деньги.
Создаётся впечатление,что только и ждут уставшего водителя,который заехал поспать спокойно пару часов,чтобы ограбить,а милиция об этом знает,наверное у них в доле,потому,что смонтированое колесо с диском,не гайка,которую можно положить в карман и вынести с охраняемой стоянки .
0
0
Поделиться
Прошу не путать платную с охраняемой
Хотя, равнозначно
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Поделиться
внутренняя безопасность МВД 044 256 16 75 раньше работали безотказно.
044 254 74 75

Если это телефон СВБ МВД то сильно надеется на помощь не стоит их интересуют только подтвержденные случаи взятки.Если у вас есть четкое видео с явными признаками нарушения работника ГАИ пробуйте.
0
0
Поделиться
ДА, на стоянках,которые открыли честные и порядочные бизнесмены,дорожащие своей репутацией,так и поступают.Записывают в журнал и количество запасок, и количество ДТ,и наличие пломб.А на таких, как в Чернобаевке,которую открыла базарная шантрапа,ничего не записывают и ни за что не отвечают,только берут деньги.
Создаётся впечатление,что только и ждут уставшего водителя,который заехал поспать спокойно пару часов,чтобы ограбить,а милиция об этом знает,наверное у них в доле,потому,что смонтированое колесо с диском,не гайка,которую можно положить в карман и вынести с охраняемой стоянки .

Коллеги! Есть карта перевозчика, - предлагаю такие горе стоянки отмечать там, и вообще любимы методами делать им антирекламу. Уважайте себя, свой труд и технику, - ездите в дневное время, будет меньше проблем. Страна возвращается к 90-ым годам, работы нет, бизнес умирает, вот и будут появляться желающие поживиться хоть чем-то.
Анатолий
0
0
Поделиться
Как раз и не болталось,а было закреплено.Сняли вместе с креплением.Не думаю, что это водитель, а если всё-таки водитель, тем более очень стыдно воровать у таких же как сам. Мой муж-бывший дальнобойщик говорит,что иенно на этой стоянке всегда воровали.Может сами охранники и воруют?

От Ви кажете що це не "якийсь водій" вкрав запаску а наприклад охоронник??? Та от якраз це БИДЛО воділа який од Вас стояв за метер в колоні видивився зкрутив її вкинув собі в напівпричіп і за пару годин раніше виїхав з стоянки і все. Я б цього не писав якщо б не знав що з нового магнума на стоянці вкрали "облицовку" в ночі поки водій відпочивав в ранці прокинувся а пластика з "морди" нетУУУУ. Я не думаю що це охоронник з стоянки це БИДЛО ВОДІЛА ЗАМАЦАПУРЕНИЙ ПО ВУХА В МАЗУТУ !!!!!!!!!!
Артем

Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его
0
0
Поделиться
Да не так , должна быть охраняемая стоянка, и ответственность нести охрана и стоянка, а не разборки, кто у кого украл.
Я заплатил за стоянку.
Обворовали.
Стоянка или охранник должен возместить ущерб.
Правда это не в нашей стране....
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Поделиться
Не в стране дело! Легче обвинить кого угодно,чем признать собственную глупость! Не все платные стоянки охраняемые!!!!! На ОХРАНЯЕМЫХ стоянках категорически запрещено находится водителю в кабине (для этого предусмотренны спальные помещения). При въезде охранник записывает в журнал не только время и номер автомобиля,а еще иего внешнее состояние(наличее запасок и повреждений). Такие стоянки называют ОХРАНЯЕМЫЕ.
А мы превыкли платить 10грн за кусок занимаемого асфальта в надежде что наше имущество под охраной. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!
Только начало Фартить -- кончились деньги!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы