Рус
Страница: 3 Винница Симферополь
Количество постов — 51
Машына стоит в Симферополе.Если может кто-то будет ехать в Армянск,Красноперекопск или Симферополь.Просьба забрать водителя.Если Армянск,то дальше он поедет на автобусом.
Всё...
...справка, притом с подписью главврача!!!

Может на самокате с горки спустится???

Просили вроде справку - нет?

Ну, непогано так допомогли добратися до Криму
Схоже на:
- Ой, дякую що зупинились! Ви не смиканете мене з буксира? Стартер, падлюка, накрився. Не можу завестись...
- А ви хто, ЗОМБІ?
- Та чому ж? В мене он і ім'я є, та й жива, нормальна, проста людина, такий же воділа як і Ви, як бачите.
- А реєстраційний талон на цю машину у вас є?
- А для чого? Я ж просто попросив завести з буксира...
- А може це не ваша.
- Ось, дивіться...
- Так, бачу.
- Ну то допоможете, чи як?
- А ви куди оце зібрались їхати як я вас заведу?
- Та яка ж різниця? Допоможете чи ні?
- А де ви живете? А паспорт у вас є? А ви з якого року? А батьки ваші хто, брат, невістка є? А чому ви туди їдете? І чому обов'язково на авто, а не на самокаті? А чому це у вас стартер накрився? І чому саме в цьому місці? А чому ви саме мене зупинили..?
- Я не вас хотів зупинити. Рукою махнув, а раптом хто стане та допоможе - секунда ж справи. Ну, вибачте що саме на вашу "допомогу" нарвався. Їдьте собі далі. А я мабуть піду стартер робити...

Схоже на:
- Ой, дякую що зупинились! Ви не смиканете мене з буксира? Стартер, падлюка, накрився. Не можу завестись...
- А ви хто, ЗОМБІ?
- Та чому ж? В мене он і ім'я є, та й жива, нормальна, проста людина, такий же воділа як і Ви, як бачите.
- А реєстраційний талон на цю машину у вас є?
- А для чого? Я ж просто попросив завести з буксира...
- А може це не ваша.
- Ось, дивіться...
- Так, бачу.
- Ну то допоможете, чи як?
- А ви куди оце зібрались їхати як я вас заведу?
- Та яка ж різниця? Допоможете чи ні?
- А де ви живете? А паспорт у вас є? А ви з якого року? А батьки ваші хто, брат, невістка є? А чому ви туди їдете? І чому обов'язково на авто, а не на самокаті? А чому це у вас стартер накрився? І чому саме в цьому місці? А чому ви саме мене зупинили..?
- Я не вас хотів зупинити. Рукою махнув, а раптом хто стане та допоможе - секунда ж справи. Ну, вибачте що саме на вашу "допомогу" нарвався. Їдьте собі далі. А я мабуть піду стартер робити...
МВО, ЧП > Расчет балла надежности
1. Отзывы *
положительных: 0
удаленных: 0
отрицательных: 0
0
2. Свидетельство не выслал 0
3. Дата регистрации на сайте “Ларди-Транс” 3 года
4. Клиент “Ларди-Транс” Нет 0
5. Является партнером раз 0
6. Сколько лет не изменялось название3 года
7. Указан код предприятия Нет 0
А Вы кто???????
МВО, ЧП > Расчет балла надежности
1. Отзывы *
положительных: 0
удаленных: 0
отрицательных: 0
0
2. Свидетельство не выслал 0
3. Дата регистрации на сайте “Ларди-Транс” 3 года
4. Клиент “Ларди-Транс” Нет 0
5. Является партнером раз 0
6. Сколько лет не изменялось название3 года
7. Указан код предприятия Нет 0
А Вы кто???????
А для чого це місцевим "слєдопитам"? Мені наприклад зовсім нецікаво хто Ви.
Люди,зомби или просто прикалисты.Я Вам всем хочу сказать огромное спасиба.Спасиба,что загадили мою тему.Может,кто и откликнулса б,но посмотрел что здесь собрались больные без справок не стал даже обращать внимания.Здесь помощь нужна не водителю добратса к машыне,а учасникам етой темы добратса к врачу.Спасиба Вам всем огромное.Создавая ету тему,я думал что кто-то может мне помощь,а здесь люди собрались просто поржать без справок.Спасиба!!!
Люди,зомби или просто прикалисты.Я Вам всем хочу сказать огромное спасиба.Спасиба,что загадили мою тему.Может,кто и откликнулса б,но посмотрел что здесь собрались больные без справок не стал даже обращать внимания.Здесь помощь нужна не водителю добратса к машыне,а учасникам етой темы добратса к врачу.Спасиба Вам всем огромное.Создавая ету тему,я думал что кто-то может мне помощь,а здесь люди собрались просто поржать без справок.Спасиба!!!
Как ловко ушёл от показа справки, регдокументов, неудобных вопросов!

Люди,зомби или просто прикалисты.Я Вам всем хочу сказать огромное спасиба.
Так шо там с доставкой водия? доихав ?
В 16.00. повезу на поезд.В такие дни билеты просто на вес золота.А Ваша машынка уже уехала?
В 16.00. повезу на поезд.В такие дни билеты просто на вес золота.
так купить йому ШАЙБУ и на трасу. так буде быстрише и дэшэвше.
С шайбой тоже не каждый станет.Спасиба.В пятницу не подходило.Он в Крыму бросил машыну и поехал с второй нашей машынкой.Так на него загрузки не было,а ракушку не возим.Он просто очень хотел попасть на проводы в деревню на воскресенье,у него там жена похороненная.От я его и отпустил.А сегодня на 16.00. повезу в Бердичев на поезд.Но,в любом случаю спасиба Вам.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы