Рус

Страница: 2 Как избавиться от урода?

Количество постов — 31
Код подобрал...
0
0
Поделиться

Код подобрал...

:):):)
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!

Діна
0
0
Поделиться
А ещё один мой знакомый, директор фирмы "...транс", при приёме на работу предлагает кандидату выпить по 100г,...если тот отказывается-значит закодированый, если переносит на вечер и, выпив потом с шефом грамм по 300, утром на 8 является свежий на работу-значит, не добавлял, алкоголизмом не болен, работать может; если соглашается сразу, но выпивает 300 и потом не добавляет-разгильдяй, но не алкаш; а если потом на 8 не является на работу-значит, добавлял, алкаш и работать не будет...
Такая вот классификация, но в каждом правиле бывают исключения: один раз принимал на работу здоровущего парня из Мелитополя-спортсмен, пить отказался, на испытательный срок был принят...Оказалось, не любит он алкоголь,-50г на праздник выпивает-и спать! А все думали, закодированый. )))
Года 4 исправно проработал, потом перешёл по переводу к партнёрам...
0
0
Поделиться
в скором времени этот директор фирмы выбросит свою печень куда подальше
0
0
Поделиться
Да он же не каждый день водителей на работу принимает! )))-текучка у него небольшая. 4-5 в год.
0
0
Поделиться

Да он же не каждый день водителей на работу принимает! )))-текучка у него небольшая. 4-5 в год.

Мудрое решение.Проверено и действенно.Сам так поступаю.
0
0
Поделиться
[quote name=’ФЛ-П Зиненко П. В.’ firm_id=’12992219306’ post=’261529’ date=’02.11.2010 13:43’]
А ещё один мой знакомый, директор фирмы "...транс", при приёме на работу предлагает кандидату выпить по 100г,...если тот отказывается-значит закодированый, если переносит на вечер и, выпив потом с шефом грамм по 300, утром на 8 является свежий на работу-значит, не добавлял, алкоголизмом не болен, работать может; если соглашается сразу, но выпивает 300 и потом не добавляет-разгильдяй, но не алкаш; а если потом на 8 не является на работу-значит, добавлял, алкаш и работать не будет...
Такая вот классификация, но в каждом правиле бывают исключения: один раз принимал на работу здоровущего парня из Мелитополя-спортсмен, пить отказался, на испытательный срок был принят...Оказалось, не любит он алкоголь,-50г на праздник выпивает-и спать! А все думали, закодированый. )))
Года 4 исправно проработал, потом перешёл по переводу к партнёрам...

Птицу видно по палету,у каждого на лице все написано,даже не нужно нечего предлагать
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Лет 10 назад попался нам аналогичный урод(до этого работал на предприятии водителем самосвала-как начал работать у нас(сделали ему ЧП и дали доверенность)-зазнался настолько,что перестал здороваться с бывшим директором и когда тот его остановил и спросил в чем дело,ответил что он с ним теперь на равных-такой же предприниматель)Ладно,проехали-чувство собственного достоинства(в мере)-тоже хорошая вещь.Проработал почти год и числа 20-го февраля загрузился в Одессе изюмом на Винницу.На следующий день пропал со связи.3-е суток без связи-начинают по-полной наезжать грузо-отправители и получатели.А прописан и семья у него в Шаргородском р-не с.Мурафа(телефона в те времена-нет)После разгрузки планировалось что он заедет на праздник домой.Через справки находим телефон какого-то соседа,он и говорит что да,мол,стоит второй день возле дома(а на связь так и не вышел).Он решил-пусть весь мир подождет-он приехал отметиться на праздник по-полной-дороги в село не было-съехал в кювет-вытягивал трактор.Катался в селе-задел что-то металлическим прицепом-пробил с 1м2 стенку прицепа(это мы все потом узнали) Просим пригласить к телефону-через несколько часов приходит его жена и отвечает что уже несколько часов назад уехал.На связь мол не выходит-нет здесь покрытия.Это уже было под вечер и на утро он так на связь не вышел.Принимает муж решение-брать второго водителя и на легковой едут в Винницу.Пока ехали-на разгрузке он разгрузился и получил оплату(хотя заказчика просили подождать и не оплачивать-решил-зачем ему чужая головная боль)Покатался муж с водителем по вечернему городу-нашли машину на шиномонтаже-менял колесо(на связи так и не появился)Конечно,водила не ожидал увидеть хозяина машины-глаза на лбу.Но самое главное-что первые фразы были не объяснения,а то что денег не отдаст.Первая мысль у читающих-наверное,хозяева,подлецы,не платят.Так нет-получал по-тем временам классную зарплату-35!% от ставки за поездку,но с условием-ремонт попалам.Все месяца ремонт никакой не делался и перед поездкой на Одессу муж решил-или делаем текущий ремонт попалам или переходишь на 15% и ремонт мой.Тогда он промолчал,а сейчас из него выперло-а ты со мной посоветовался,со мной решил?Я решил месяца 3-4 покататься по Украине,а потом вернуть машину(с тех пор ни один водитель у нас не получал подобной самостоятельности-только наемный)После непродолжительных расчетов у него еще хватило наглости попросить довезти его до вокзала-только тогда терпение закончилось-набить морду не дал второй водитель(муж-то с тяжелой рукой-рукопашник)Дерьмо быстренько слиняло.Каково же было мое удивление-когда на следующий день(машина еще возвращалась назад)звонит и его мать и жена и говорят какие же мы нехорошие люди-такого хорошего водителя выгнали -он же и машину ремонтировал(на практике-ни разу) и зарплату почти не платили-тут уже я не выдерживаю подобного вранья-беру расчетные листы с его подписями и диктую по месяцам его зарплату.У жены глаза на лбу-домой-то отсылал по пару сотен,а тогда она у него была в 10раз больше чем говорил семье.Но наш парень ходок еще тот-в Киеве у него то одна подружка,то у др. на квартире.За все нужно расплачиваться.Вообщем, таким дерьмом нужно раставаться как можно быстрее и небольшая плесень снаружи-гарантия полного гнилья изнутри.И лучше потратиться на поездку в 500км,чем потом жалеть о том,чего не сделал.

Подскажите, как действовать в такой ситуации:

Водитель, недавно принятый на работу с нормальными рекомендациями, 2 недели в рейсе, и все это время он трепал нервы всему офису
- рейс ему не нравиться
- много точек выгрузки
- плохая дорога
- холодно (при наличии автономки)
- рядом нет банкомата
- ........ (можно продолжать до бесконечености)

Дальше начались какие-то непонятки с топливом. Я понимаю, что МАЗ - это многожрущий агрегат, но не 60 л на сотню при грузе 12 т (даже если принять во внимание стоны о ремонтах дорог и объездах через чертовы кулички)

Сегодня утром шедевр: "В мене машина поломалася, шукайте мені гроші додому и расчотні, я вам нащитаю за рейс, де хоч-те беріть гроші мені. А ще дайте мені на еду. І пока грошів не буде картоці, я документи не отдам" (пишу близко к языку оригинала)

Подскажите: приехать к нему и сразу набить морду (500 км для такого удовольствия - не расстояние) или есть какие-то другие способы? То, что за ним по отчету бкдет масса грехов - я уверен на 100% и уволен он будет по статье. Но что делать сейчас?

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 01.11.2010 18:20):

Семья есть?

Семью в плен - это бесчеловечно... :(

это срок Вам , и может после этого вы ему будете должны
0
0
Поделиться

КТО ИЗ СОВЕТЧИКОВ ЛИЧНО ДЕЛАЛ ТО, ЧТО СОВЕТУЕТ СДЕЛАТЬ?! СКОЛЬКИМ "НАБИЛИ МОРДУ"?
Не надо разводить здесь кащенизм!
Очнь несложно сесть за эти фокусы на скамью подсудимых, и такие среди форумчан, как я знаю, есть...Или какой-то урод сожжёт вашу любимую-ненаглядную-НЕЗАСТРАХОВАННУЮ машину...
Психов хоть отбавляй, и с ними надо быть осторожным.
И с законом шутки плохи.
"Бить молча..."-очуметь!..

хоть один человек умный нашелся
0
0
Поделиться
Продолжение истории
Приехав в славный город Одессу, я узнал от "водителя", что машину оставил на стоянке, документы и ключи оставил у охранника и взял у хозяина стоянки 300 грн со словами "Вони приїдуть - отдадуть". И сам отбыл в неизвестном направлении. Машина внешне в нормальном состоянии, со стоянкой рассчитались...
По приезду нашел под дверью офиса "отчет" на 1/2 тетрадного листа: "получив", "потратив на солярку", "на камандіровочні", прилагались чеки на ДТ. Ни путевки, ни последних ТТН не было. Да, было еще заявление "Прошу мене уволити бо мені не платять зарплату"
Я написал ему письмо с изложением всех фактов и просьбой дать письменное объяснение по всем фактам в течении 3-х дней. В ответ получил смс "Шо.нема.телефону.шоб.не писати.дурні.письма" Так как общаться с "человеком" желания у меня нет, сегодня буду писать заяву на прокуратуру
Вот такая грустная история...

А еще оказалось, что он перед рейсом обманом ("мені треба до сільради";), забрал в офисе трудовую...

Так что если встретите "водителя" Мельника Александра Николаевича, 1973 г.р., прописаного в Чудновском районе Житомирской обл, с красивой трудовой книжкой и рассказами про его работу "на Вольві" и на "Дахві", не забудьте передать привет!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы