А если я, владелец Фуры и нанимаю водителя, то мне обязательно нужно договор с АТП?
И вообще какие нужны документы в таком случае?
Естли вы владелец ФУРЫ, садитесь за руль сами ,не обижайтесь но реальность такова, что если вы барин в (понимании водителя ),то ВЫ будитете на него работать (без вариантов) если еще не купили лучше не пробуйте(просьба не обижаться), не ваш это бизнес -можете через полгода написать об успехах на этом поприще (а договор с АТП и еще очень много всего нужно)у меня знакомый наслушался 3 года назад накупил без кредитов 6 машын и сейчас еле распродался -60% (начал другой бизнес), на днях делал доверенность (у него жена нотариус) так слово перевозки в семье не произносится!!!!Это не ЖАБА а совет !!!!Этот бизнес надо начинать или самому руль крутить или с ОГРОМНЫМИ средствами и даже влится с одной маш даже под чужой TIR будут минуса,но если уже шагнули то крепитесь!!!!!! ,перечитайте форум максимально по возможности ,Сделаете выводы ,я не отговариваю вы мне не конкурент но лучше почитайте ВЕСЬ Форум может сделаете выводы ,Это слова не мои " Пятнадцать лет назад оценка результативности предпринимательства, отражающая процент удач среди общей массы воплощаемых проектов, колебалась около 5—10 процентов. Сегодня этот показатель упал на порядок, составляя 0,5—1 процент. Вдумайтесь: все совокупные инвестиции в проекты: вклады денег и ресурсов, включая такие труднооценимые как ноу-хау, деловые связи, время и силы на сегодня имеют 0,5-1 процентную вероятность обернуться прибылью"