Я отвечаю лично вам "АВТОЮНИТ". Вы имеете ввиду КАМ?Наверно обращались чаще чем 8 раз, в основном отопители-все отлично, по КАМ.У меня была проблема где то год назад(февраль2017).Я понимаю, что вы мож и не помните. Повторюсь , мой вопрос был к ВАМ.
-
Из спалки авто(ЕВРО-2,г\в98) выпал предмет и уничтожил прибор тахо(аналоговый).Я искал тахо, хоть б\у ,хоть новый и ессстественно цена? Я помню, что вы мне предложили. Если бы это случилось сегодня, предложите вариант. АВто стоит груженное и есть срок доставки! Мой т.0505801323-но не сегодня.Сергей.
Надо же, перезвонил грубиян

Выделил жирным за что мне было сказано "не дай бог". Итак: из спалки выпал предмет напоминающий монтировку, попал на тахограф и "убил" его. Данный перевозчик позвонил мне и с его слов(узнаю свои слова) я сказал, что замена аналогового тахографа на аналоговый не возможна юридически и необходимо его менять на цифровой, что очень дорого. Перевозчик же купил самостоятельно Б\У и какая-то мастерская в нарушение пункта 2.14 Положения его установила и откалировала. Обычно в таких случаях я прямо говорю, что ремонтировать аналоговый тахограф надо до упора, т.е. пока не сотрется наклейка с серийным номером. Что дорого, но с одной стороны правильно, а с другой стороны гораздо дешевле, чем ставить комплект цифры.
Не готов сказать сейчас, была ли доведена данная информация до перевозчика, т.к. по телефону меня обозвали членососом(как положено, а не как я тут написал) и сказали что со мной не интересно разговаривать.
А вот ругаться это было зря.