Внимание диспечерам и всем тем у кого есть работа!
Количество постов — 21
Аккаунт удален
Начну из далека!Есть у меня мечта- взять сибе фуру,можно volvo или Renault Magnym с рефрежиратором,но есть но работы пока нет!Так вот я обращаюсь к тем у кого есть заказы и желание помочь молодому и толковому! Условия оплаты,договоримся! Пишите [email protected]
Начну из далека!Есть у меня мечта- взять сибе фуру,можно volvo или Renault Magnym с рефрежиратором,но есть но работы пока нет!Так вот я обращаюсь к тем у кого есть заказы и желание помочь молодому и толковому! Условия оплаты,договоримся! Пишите [email protected]
Дата сообщения: 24.12.2008 12:50 Тема: Услуги диспетчера
Хотим брать машину! Рефрежиратор! С работой поможите? Со своей стороны гарантируем порядочность и качество! 80671987910 Сергей
Це продовження однієї відомої історії...У селі всі садили картоплю.Весною один селянин посадив капусту,доглядав,зібрав,продав зібране і виявилось що грошей вистачає на нові "Жигулі" та ще і залишається значна сума.На слідуючу весну все село посадило капусту,і ніхто уже нічого не заробив...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Интересно то,что все это знают но ни кто из этого "бизнеса" не вылазит!
Мрак... Скоро в продаже появится ещё один Рено с рефом... Ну, перед тем будет крик, типа, что делать, помогите, спасите, караул...
Были бы вы люди как люди!Собрались в ассоциацию,нормальную а не на бумажке,поставили свою цену,и таких криков было б меньше! А вы друг-друга садите! Бизнес?Нет х@рн@!
Це продовження однієї відомої історії...У селі всі садили картоплю.Весною один селянин посадив капусту,доглядав,зібрав,продав зібране і виявилось що грошей вистачає на нові "Жигулі" та ще і залишається значна сума.На слідуючу весну все село посадило капусту,і ніхто уже нічого не заробив...
Ето не анекдот Это реальная история которая случилась в 2002 году в Сороках Молдавия.Я лично свидетель.Капусту отдавали за копейки. Все село в капусте потому-что в предидущем году сосед купил новую(бордовую)ВАЗ 2104 (четверку)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Да не вопрос,я не спорю! Я крик кинул,на форум,что б народ поделился,посоветовал а не полевал говном...
Те у кого давно есть машины и наработки сейчас или стоят или работают через раз, а начинать не имея надежных, постоянных заказчиков по меньшей мере авантюра.