Рус

Страница: 4 Нужна помощь! У ребенка рак!

Количество постов — 84
Была сегодня в монастыре, заказала вам сорокоуст о здравии на 40 дней. Эту молитву я заказываю для своей семьи каждые 40 дней. Мы в лавру и раньше ездили часто,а после того как этим летом похоронили мою маму и мужа в течении 19 дней стараюсь посещать монастырь хотябы раз в две недели.
Дианы в православном календаре нет, я свою младшую дочь крестила Дарьей.
Пусть Катюша скорее выздоравливает, ждем от вас хороших новостей.
Передаем привет Катюше от Ани, Насти и Дианы. Чаще улыбайтесь, счастье лечит.
с ув. Ольга.
0
0
Поделиться
+ 200 грн. Одужання Вашiй донечцi!
0
0
Поделиться
Спасибо большое! Прошли мы еще один блок химиотерапии и закончили второй этап лечения. Сейчас будет перерыв 2 недели , а потом обратно начинаем. Олечка спасибо большое за Ваши молитвы!!! Я себе даже представить не могу как Вы такое горе пережили. Сил , здоровья и терпения Вам !
0
0
Поделиться
В Харькове есть "Консультационный центр" Системы акад. Миание М.Ю. Духовные целители оказывают помощь в том числе и раковым больным. Сеансы проводятся как в Харькове по адресу ул. Кирова 38, так и по телефону, всю информацию вы можете узнать по телефону (057)759-46-31. В практику наших целителей вошла постоянная работа с такими случаями. Рак можно и нужно исцелять, обращайтесь за помощью. С уважением Антипова Елена
0
0
Поделиться
Спасибо Всем откликнувшимся на нашу беду! Мы сейчас проходим последний протокол лечения! И потом два года на поддерживающей химиотерапии в таблетках. Прошу Ваших молитв, чтобы эта ужасная болезнь отступила от моей Катюшки Навсегда!!! Спасибо Всем Большое!!!
0
0
Поделиться
Здравствуйте. Искренне желаю, чтобы такое несчастье не посещало ни одного человека и ни одну семью. Хотелось бы сказать, что существуют люди и организации, которые успешно работают с такого рода болезнями (десятки выздоровевших) без хирургического вмешательства и химии (до определенной стадии). На них есть выходы. Здоровье и жизнь детей выше всяких предубеждений. Звоните.
Желаю наискорейшего выздоровления, Иван.
0
0
Поделиться
Шановна Диана Дмитрий дуже співчуваю вам бо теж маю двох діток такого возраста але як важно що життя наших діток залежить від самого Господа бо він ними нас благословляе і як важно нам батькам завжди дякувати за наших діток у наших молитвах ПОІМЕННО тому Бог хоче щоб саме МИ просили у Нього охорони та благословіння тому вихід із вашої важкої ситуації саме через Христа для нього нема нічого неможливого зцілити вашу Доню вся біда в тому що ми живем зачастую за таким правилом ЯК ТРИВОГА ТАК ДО БОГА Господь хоче допомогти вам я вірю в це і якщо вірите ви в це ВІН допоможе і тому ви моліться як уміете до Христа і я також приєднаюсь до вашої молитви кращого результату на землі я ще не бачив як молитва до Нашого Іісуса зверніться до ХРИСТИАН ВІРИ ЕВАНГЕЛЬСЬКОЇ ПЯТИДЕСЯТНИКІВ попросіть них нехай вони звершать молитву за вашу доню у церкві своїй ДЯКУЮ МІЙ ТЕЛ.0967533253.СЕРГІЙ БОЖИХ ВАМ БЛАГОСЛОВІНЬ
0
0
Поделиться
В понедельник Катюшка прошла последний блок химиотерапии!!! Только осталось пережить переливание крови. И продолжаем лечение таблетками в химии, но это уже намного легче. Наша бесконечная благодарность и признательность ВСЕМ ЛЮДЯМ, которые, узнав информацию о Катюше, поддерживали нас молитвенно и материально! Низкий Вам поклон!!!
0
0
Поделиться
Дясь Бог видужае треба Богу поклонятись це ВІН все робить для вас через нас
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Родители Катюшки крепитесь,вы проходите это испытание через вашу кроху это ужасно!У меня у самой дочь 2 годика,и когда читала ваши слова как тяжело переносит малышка лечение рыдала.Наш всевышний вам поможет,я в это верю!!!!!Пусть в ваших мыслях ваша кроха будет всегда здорова,почитайте Л.Хей она описывает как своими мыслями можна вылечиться от рака,я верю что это помогает!На новый год буду в Москве и обязательно пойду к Матроне и помолюсь за Катюшку.И конечно чем сможем материально поможем.Крепитесь!!!*Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил все, что думаю, но точно бы думал, что говорю. Я бы ценил вещи, не за то, сколько они стоят, но за то, сколько они значат.
Я бы спал меньше, больше бы мечтал, понимая, что каждую минуту, когда мы закрываем глаза, мы теряем шестьдесят секунд света.

Я бы шел, пока все остальные стоят, не спал, пока другие спят.

Я бы слушал, когда другие говорят, и как бы я наслаждался чудесным вкусом шоколадного мороженого.

Если бы Бог одарил меня еще одним мгновением жизни, я бы одевался скромнее, валялся бы на солнце, подставив теплым лучам не только мое тело, но и душу.

Господи, если бы у меня было сердце, я бы написал всю свою ненависть на льду и ждал пока выйдет солнце.

Я бы нарисовал сном/мечтой Ван Гога на звездах поэму Бенедетти, и песня Серрат стала бы серенадой, которую я бы подарил луне.

Я бы полил слезами розы, чтобы почувствовать боль их шипов и алый поцелуй их лепестков. Господь, если бы у меня еще оставался кусочек жизни, я бы НЕ ПРОВЕЛ НИ ОДНОГО ДНЯ, НЕ СКАЗАВ ЛЮДЯМ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ, ЧТО Я ИХ ЛЮБЛЮ.

Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда с90?ареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!

Ребенку я бы подарил крылья, но позволил ему самому научиться летать.
Стариков я бы убедил в том, что смерть приходит не со старостью, но с забвением.

Я столькому научился у вас, люди, я понял, что весь мир хочет жить в горах , не понимая, что настоящее счастье в том, как мы поднимаемся в гору.

Я понял, что с того момента, когда впервые новорожденный младенец сожмет в своем маленьком кулачке палец отца, он его больше никогда его не отпустит.

Я понял, что один человек имеет право СМОТРЕТЬ НА ДРУГОГО С ВЫСОКА только тогда, когда он ПОМОГАЕТ ЕМУ ПОДНЯТЬСЯ. Есть столько вещей, которым я бы мог еще научиться у вас, люди, но, на самом-то деле, они вряд ли пригодятся, потому что, когда меня положат в этот чемодан, я, к сожалению, уже буду мертв.

Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то, что думаешь.
Если бы я знал, что сегодня я в последний раз вижу тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молился Богу, что бы он сделал меня твоим ангелом-хранителем.

Если бы я знал, что сегодня вижу в последний раз, как ты выходишь из дверей, я бы обнял, поцеловал бы тебя и позвал бы снова, чтобы дать тебе больше.

Если бы я знал, что слышу твой голос в последний раз, я бы записал на пленку все, что ты скажешь, чтобы слушать это еще и еще, бесконечно.
Если бы я знал, что это последние минуты, когда я вижу тебя, я бы сказал: Я люблю тебя, и не предполагал, глупец, что ты это и так знаешь.
Всегда есть завтра, и жизнь предоставляет нам еще одну возможность, что бы все исправить, но если я ошибаюсь и сегодня это все, что нам осталось, я бы хотел сказать тебе, как сильно я тебя люблю, и что никогда тебя не забуду.

Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра.
Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь.
Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придет никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать:"мне жаль", "прости меня", "пожалуйста, и спасибо" и все те слова любви, которые ты знаешь.

НИКТО НЕ ЗАПОМНИТ ТЕБЯ ЗА ТВОИ МЫСЛИ.

Проси у Господа мудрости и силы, чтобы говорить о том, что чувствуешь.
Покажи твоим друзьям, как они важны для тебя. Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же, как вчера.И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения.

Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.

Габриель Гарсия Маркес
Прочитала эти фразы и задумалась о жизни нашей грешной.Как важно улыбаться и ценить каждое мгновение.
0
0
Поделиться
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ! Мы продолжаем лечение, у Катюши сильно была воспалена печень , возили в лабораторию анализы на гепатиты и разные вирусы, Слава Богу ничего серьезного не оказалось. За две недели печень восстановилась .
0
0
Поделиться
и от меня небольшой + . Пусть Катюша выздоравливает!
0
0
Поделиться
4149605378183024 Гринь Дмитрий Анатольевич.

Доброго Вам дня! Отправил немного на этот номер.
Скорейшего выздоровления!

Коллеги поддержите, с каждого понемногу это большая помощь!
Александр
0
0
Поделиться
Спасибо Вам большое Александр!
0
0
Поделиться
+ 500грн. на карту Привата. Выздоровления вашей малышке. С ув. Владислав.
0
0
Поделиться
Спасибо Вам большое Владислав! Надеюсь Всем вознаградятся вдвойне Ваши добрые дела !!!
0
0
Поделиться
+200,00 грн. на карту. Малышка,держись!
с ув.Ирина
0
0
Поделиться
Перевів 150 грн.
Все буде добре. Віримо.
0
0
Поделиться
Спасибо Всем Огромное!!! Низкий Вам поклон!!!
0
0
Поделиться

Катюше 2 года 5 месяца. 17 мая у нее заболел животик. Когда в больнице взяли анализ крови и пункцию костного мозга, нашему ребенку поставили страшный диагноз:
Острая лимфобластная лейкемия (рак крови).
Для нас это было шоком. Потрясение, которое перенесли родные и близкие, и в котором до сих пор мы все пребываем - невозможно передать словами. До этого наша девочка ничем не болела.
Этот диагноз - непрерывная борьба за жизнь, постоянное напряжение, жизнь в ожидании чуда, ежедневная, ежеминутная боль и поиск сил ее преодолеть. Впервые в жизни пришло ощущение того, что жизнь твоего ребенка не в твоих руках. Что сейчас все надежды на врачей и на Бога. И что ты только можешь собраться силами, молиться, стараться поддержать своего ребенка и облегчить его боль. А еще на тебе обязанность найти доноров, лекарства, деньги, еду.

В настоящее время мы находимся на лечении в отделении онкогематологии больницы «Охматдет». Катюша получает курсы химиотерапии. Как пойдет лечение, мы пока не знаем, надеемся только на лучшее. Мы сделаем все возможное и невозможное , только чтобы наша дочь была здорова и навсегда забыла что такое больница!!!!
Впереди еще долгий путь к выздоровлению. Пожалуйста, помогите его пройти.

Надеемся на Вашу помощь! Ваша помощь бесценна, как и сама жизнь!

По данному адресу можете посмотреть выписку http://mail.google.com/a/bigmir.net/?ui=2&ik=1e9f24055c&view=att&th=12906f72344952cf&attid=0.8&disp=inline&realattid=f_g9r1a5h17&zw

Мама Гринь Діана Володимирівна
моб. 0685927349
Реквізити для переказів у національній валюті
- Установа Ощадбанку Дніпровського відділення №7989 м. Києва
МФО 320337
Код ЗКПО 02760554
Рахунок 26252505017444
Гринь Діана Володимирівна
№ транзитного рахунку за операціями платіжними картками №29241003
Пополнение карты 4790960465560010

-Webmoney:
U193699020377 – Гривны