Эфиопский язык у нее родной...по-другому разве объяснить то, что она пишет?

ЗЫ: ЧП Симоненко Е. И., не выступите в качестве переводчика, пожалуйста?
Думаю, что у вас получится лучше. Что забирать лавры "виртуоза" ?
Да и работы навалило, не в обиду кризису.
(Люди, ведь всем известно, заливают кризис ЛВИ.)
Так, что - КАЖДОМУ СВОЁ !
Елена Симоненко.
Не тут то было, Елена Симоненко... Увы... не под силу мне, как и очень многим,разобраться в том, чего на самом деле хочет Елена из ЧП Недбай. На наводящие вопросы (как и на прямые)она не отвечает, а мотив и язык ее произвольных изречений - не понятен никому... Была надежда, что Вы проясните ситуацию хоть немножко...

Признайтесь честно: Вы боитесь тоже прослыть "малограмотной невоспитанной овцой"

, или "пескарем", или еще чем-нибудь эдаким?

ЗЫ: Успехов Вам в работе, Лена! Мы пока "кризисуем", но не теряем надежды на прояснение ситуации и в нашей работе... Весной 20-ками к Вам можно приезжать или Вы только 10-ки загружаете?

С уважением, Людмила.
Доброе утро , Людмила!
Льстит внимание к своей персоне. Оставлю в покое Елену Николаевну( т.к. я женщина спокойная, деловая и в первую очередь меня интересует не БОЛТОЛОГИЯ на форуме, а деловые качества Перевозчикови др. деловых партнёров).
В условиях КРИЗИСА приходится мобилизовывать все деловые и моральные качества , чтобы хоть как-то выживать и "спокойно" работать .
ВСЕМ ЯСНО, что сейчас надо быть Волшебником, чтобы хоть как-то вырулить среди нововведений нашего ПРАВИТЕЛЬСТВА в сложившейся ситуации, чтобы "остаться на плаву" , платить вовремя Перевозчикам за работу, НЕ ПОТЕРЯТЬ ЗАКАЗЧИКОВ и т.д.
Поэтому приходиться работать ( к счастью) с давно проверенными, надёжными Перевозчиками и фирмами, которые работали с нами ещё в ДОКРИЗИСНОЕ ВРЕМЯ. Эти фирмы вы можете найти в наших отзывах. Эти люди не подводили нас никогда: Сумское АТП -15954( Карина),
ЧП Коденко Олег(Харьков, года три работаем),
Игорь Бялых( на фирме мы называем его Шумахер),
Олег Буряк( ювелирно работает),
ООО"Транс-Логистик", Киев , водители супер!,
Каролина Шаповалова, Севастополь( умничка!. водители её отличные ),
Арпад Мильчевич, Коломыя и многие другие . ( Могу писать о них долго, с многими стали друзьями, знаешь про них , и они про меня МНОГО). Эти Перевозчики с большой буквы! И , вообще в УКРАИНЕ МНОГО ОТЛИЧНЫХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ!
Всем желаем достойно пережить КРИЗИС и СОХРАНИТЬ СВОЙ БИЗНЕС.
P.S.20-ки, рефы или ц/мет грузим только по б/н , а также и 5,6,7,8,10-тонники. См. выше.
Удачи, Вам, Людмила!
С уважением, Елена Симоненко