Рус

Страница: 11 Заработная плата наемного водителя.

Количество постов — 218
Приходил сегодня бывший международник на работу устраиваться.....обиделся что нет суточно-командировочных и т. д....был послан на все четыре после ответа на вопрос-на выгрузке хотят пустить в рэф 3х тонный погрузчик...что скажете?

А что машина такие дрова?!!! Можно, говорит......думаю долго будет искать работу....

Прихожу к выводу что буду брать молодых ребят и под себя учить! ОДного взял пока в пробный рейс со старшим....

Народ охреневший! Зарплату в 8000 гр за деньги не считают! Сосут хер без масла, сидят дома....но работать не хотят! Эта страна не будет хорошо жить никогда......к сожалению....
4
4
Поделиться
Кака сказал один мой знакомый, он не берет водителей младше 30 , старше 50 , с большим животом и бывших международников......начинаю соглашаться с ним....
1
1
Поделиться

Народ охреневший! Зарплату в 8000 гр за деньги не считают! Сосут без масла, сидят дома....но работать не хотят! Эта страна не будет хорошо жить никогда......к сожалению....

Простите, пара вопросов возникла:
1. Средняя стоимость автопоезда Вашего, рыночная?
2. Средняя стоимость груза, который Вы перевозите?
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
6
0
Поделиться

Народ охреневший! Зарплату в 8000 гр за деньги не считают! Сосут без масла, сидят дома....но работать не хотят! Эта страна не будет хорошо жить никогда......к сожалению....

Простите, пара вопросов возникла:
1. Средняя стоимость автопоезда Вашего, рыночная?
2. Средняя стоимость груза, который Вы перевозите?

Вы с какой целью интересуетесь?

У нас тут под боком Припортовый завод. Стоит миллиарды, продукции производит на миллиарды, а зарплата оператора, который может неправильный краник открыть и превратить завод в большой бабах, 6500 грн. И чё?
3
1
Поделиться
Народ ценит свой труд и зарплату 8000 не считает за деньги А сами за копье ганяете по бездорожью страны и водила при этом виноват сейчас массово валят все за кордон а там 1000-1700 евро :)
сколько стоит сделать кап ремонт мотора на ман 18264
6
0
Поделиться
Народ ценит свой труд и зарплату 8000 не считает за деньги А сами за копье ганяете по бездорожью страны и водила при этом виноват сейчас массово валят все за кордон а там 1000-1700 евро :)

Бугра на всех не хватит...
0
3
Поделиться

Бугра на всех не хватит...
я считаю так !!! если валенок то сиди и сопи в две дырочки...для нормальных водил на очень многие годы еще хватит этого самаго бугра...
2
0
Поделиться
Я бы сказал что умные люди не труд свой ценят, а время. А стоимость времени зависит от умения качественно трудиться. Может человеку реально дешевле не работать? Толку с тех 8 тысяч, если он месяц в кабине, по дороге лопнуло колесо и с него 30% удержали от стоимости, три раза в день нормально поел это уже минимум 150грн. Это работа за еду. Для бездомного подойдет, которому не надо ни за газ платить, ни за свет, ни учить детей в институтах разных.
6500 в припортовом заводе = 14500 для водителя. Результат одинаковый.
С уважением,
Сергей
--------------------
10
0
Поделиться
Я бы сказал что умные люди не труд свой ценят, а время. А стоимость времени зависит от умения качественно трудиться. Может человеку реально дешевле не работать? Толку с тех 8 тысяч, если он месяц в кабине, по дороге лопнуло колесо и с него 30% удержали от стоимости, три раза в день нормально поел это уже минимум 150грн. Это работа за еду. Для бездомного подойдет, которому не надо ни за газ платить, ни за свет, ни учить детей в институтах разных.
6500 в припортовом заводе = 14500 для водителя. Результат одинаковый.
Сергей вы сто процентов правы!!! и я это тоже понимаю..и то что в европе 1000 эвро то для нас 7000-8000 т гр.. я по поводу время провождения...но я хотел сказать другое что эти писари считают что ты никуда не денешься будеш за миску супа пахать... лично я с с 94 года перевозчик и болше не хочу им быть... еше одно вот уже две визы заканчиваются Д польша и это притом что по польски розговариваю как папа римский по латыне но чето нет у меня желания ехать туда..
3
0
Поделиться
Не могу понять,причем зарплата водителя и падение цен на перевозку? Водитель от проблем на рынке перевозок что,есть меньше хотеть будет.Или барин думает,что батраки у него будут чередой стоять на работу.Платить надо столько,сколько человек зарабатывает и не надо на плечи водителей перекладывать свою не компетентность.Не получается платить,скажи честно и разойдитесь!Поставь машину в гараж до лучших времен или подними жопу и создавай профсоюз перевозчиков!
3
0
Поделиться
Не могу понять,причем зарплата водителя и падение цен на перевозку? Водитель от проблем на рынке перевозок что,есть меньше хотеть будет.Или барин думает,что батраки у него будут чередой стоять на работу.Платить надо столько,сколько человек зарабатывает и не надо на плечи водителей перекладывать свою не компетентность.Не получается платить,скажи честно и разойдитесь!Поставь машину в гараж до лучших времен или подними жопу и создавай профсоюз перевозчиков!

Покажите мне хоть одного водителя который не имеет работодателя?! Или Вы наивно полагаете, чем больше оплата труда тем машина будет целее?! Не нравится?! паяльник в ж...у никто не ставит...:)

А то что ситуэйшин в стране предпринемателей загнало на елку все молчат...Стоит по нашим дорогам проехать пару тысяч км, как не колесо под замену так ресору...

2
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 13.06.2016 16:54):

Покажите мне хоть одного водителя который не имеет работодателя?! Или Вы наивно полагаете, чем больше оплата труда тем машина будет целее?! Не нравится?! паяльник в ж...у никто не ставит...:)

А то что ситуэйшин в стране предпринемателей загнало на елку все молчат...Стоит по нашим дорогам проехать пару тысяч км, как не колесо под замену так ресору...
Водителю если не платить нормуль,сам возмет себе, но уже с походом!Не делайте из водителей дураков и идиотов.А вот если подсластить,то и за машинкой следить у него желание будет,правда до поры до времени.Пока не насобирает себе денег на собственный возык.Я на рынке с 95 года,водители были разные,но суть оу всех все та .Не-на халяву работать ни кто не будет ,а машину гробить от злости на работодателя,легко...Не наезжайте на водителей их труд не легок и от них очень многое зависит в этом бизнесе!
3
0
Поделиться
Водителю если не платить нормуль,сам возмет себе, но уже с походом!Не делайте из водителей дураков и идиотов.А вот если подсластить,то и за машинкой следить у него желание будет,правда до поры до времени.Пока не насобирает себе денег на собственный возык.Я на рынке с 95 года,водители были разные,но суть оу всех все та .Не-на халяву работать ни кто не будет ,а машину гробить от злости на работодателя,легко...Не наезжайте на водителей их труд не легок!

Он возьмет даже если и платить будете нормально...И уж точно зальет бурдяк с канистры, а Вам чеки привезет с АЗС...Но суть от этого не меняется, мой посыл был в ином...Поляки тоже предлагают работу водителем...Не догадываетесь почему среди своих уже не могут найти?

2
0
Поделиться
скажите мне сколько нужно платить водителю если он успевает затормозить 40 тон перед молдованином который обогнал и остановился
0
0
Поделиться
скажите мне сколько нужно платить водителю если он успевает затормозить 40 тон перед молдованином который обогнал и остановился
Если успел затормозить и остановиться,значит спинным мозгом чувствует дорожную ситуацию.Таким надо платить "от пуза"...
5
0
Поделиться
А еще можно придумывать и придумывать....сколько идей в воздухе летает!
1
0
Поделиться
Так это аналог кода 95. И максимум через год внедрения сами перевозчики будут говорить "почему раньше не сделали". Только чтобы так говорили, надо чтобы эти бумажки не покупали, а реально проходили обучение. Я видел опытных водителей, которые после лекций задумчиво курили. Там есть чему учиться/повторять.
С уважением,
Сергей
--------------------
1
0
Поделиться
Опишу свою ситуацию как начинающий, заодно может кто чего подскажет. Считаю водителю надо поставить определённый минимум( в моём случае это 5000грн) и этот минимум водитель должен получать в любой ситуации,как вы работаете со своими клиентами итд это не его заботы, но водитель должен быть ответственен и приезжать на загрузки и выгрузки тогда, когда это необходимо вам. Возникает трудность тогда мотивации, но тут есть зазоры расходов, выставил норму, что бы зазор был литра 1,5-2( для этого необходимо ессно проехать пару рейсов). И далее по ситуации, выработали средний заработок авто и привязали эту сумму к 6500-7000 тысячам( если + левачёк по ДТ - то норм)
Ситуация
1) заработок по плану- прибыль авто допустим по украине 32 тыщи минус 6,5-7 водителю
2) Заработок ниже плана простая пропорция (заработали 28 (это 87,5 % от плана) на руки 7*0,85= 5950грн
3) Заработок выше плана идентичная ситуация (заработали 40(это 125% от плана) - на руки 7*1,25= 8750 грн

Если учитывать что с каждой сотни км остаётся немного и всегда есть гарантированная зп, я бы наверное работал.

P.s Эта система работает, если водитель ездит с одной точки и возвращается в неё, например Киев- Харьков и семья в Киеве и имеет 1-2 выходных в неделю, если же работает по всей Украине, то только к проценту и суточным.

Если есть что подсказать, буду рад читать. С уважением Александр!!!
А что ..... Хреновы работо - датели ... сам поедь ... ПРОКОРМИСЬ........ или СЛАББО .....

Спасибо большое за совет и подсказку! Бывает езжу...
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

11/11

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы