Рус
Страница: 11 Заработная плата наемного водителя.
Количество постов — 218
Приходил сегодня бывший международник на работу устраиваться.....обиделся что нет суточно-командировочных и т. д....был послан на все четыре после ответа на вопрос-на выгрузке хотят пустить в рэф 3х тонный погрузчик...что скажете?
А что машина такие дрова?!!! Можно, говорит......думаю долго будет искать работу....
Прихожу к выводу что буду брать молодых ребят и под себя учить! ОДного взял пока в пробный рейс со старшим....
Народ охреневший! Зарплату в 8000 гр за деньги не считают! Сосут хер без масла, сидят дома....но работать не хотят! Эта страна не будет хорошо жить никогда......к сожалению....
А что машина такие дрова?!!! Можно, говорит......думаю долго будет искать работу....
Прихожу к выводу что буду брать молодых ребят и под себя учить! ОДного взял пока в пробный рейс со старшим....
Народ охреневший! Зарплату в 8000 гр за деньги не считают! Сосут хер без масла, сидят дома....но работать не хотят! Эта страна не будет хорошо жить никогда......к сожалению....
Кака сказал один мой знакомый, он не берет водителей младше 30 , старше 50 , с большим животом и бывших международников......начинаю соглашаться с ним....
Народ охреневший! Зарплату в 8000 гр за деньги не считают! Сосут без масла, сидят дома....но работать не хотят! Эта страна не будет хорошо жить никогда......к сожалению....
Простите, пара вопросов возникла:
1. Средняя стоимость автопоезда Вашего, рыночная?
2. Средняя стоимость груза, который Вы перевозите?
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------

Народ охреневший! Зарплату в 8000 гр за деньги не считают! Сосут без масла, сидят дома....но работать не хотят! Эта страна не будет хорошо жить никогда......к сожалению....
Простите, пара вопросов возникла:
1. Средняя стоимость автопоезда Вашего, рыночная?
2. Средняя стоимость груза, который Вы перевозите?
Вы с какой целью интересуетесь?
У нас тут под боком Припортовый завод. Стоит миллиарды, продукции производит на миллиарды, а зарплата оператора, который может неправильный краник открыть и превратить завод в большой бабах, 6500 грн. И чё?
Народ ценит свой труд и зарплату 8000 не считает за деньги А сами за копье ганяете по бездорожью страны и водила при этом виноват сейчас массово валят все за кордон а там 1000-1700 евро 

сколько стоит сделать кап ремонт мотора на ман 18264
Народ ценит свой труд и зарплату 8000 не считает за деньги А сами за копье ганяете по бездорожью страны и водила при этом виноват сейчас массово валят все за кордон а там 1000-1700 евро 

Бугра на всех не хватит...

Бугра на всех не хватит...
Я бы сказал что умные люди не труд свой ценят, а время. А стоимость времени зависит от умения качественно трудиться. Может человеку реально дешевле не работать? Толку с тех 8 тысяч, если он месяц в кабине, по дороге лопнуло колесо и с него 30% удержали от стоимости, три раза в день нормально поел это уже минимум 150грн. Это работа за еду. Для бездомного подойдет, которому не надо ни за газ платить, ни за свет, ни учить детей в институтах разных.
6500 в припортовом заводе = 14500 для водителя. Результат одинаковый.
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Я бы сказал что умные люди не труд свой ценят, а время. А стоимость времени зависит от умения качественно трудиться. Может человеку реально дешевле не работать? Толку с тех 8 тысяч, если он месяц в кабине, по дороге лопнуло колесо и с него 30% удержали от стоимости, три раза в день нормально поел это уже минимум 150грн. Это работа за еду. Для бездомного подойдет, которому не надо ни за газ платить, ни за свет, ни учить детей в институтах разных.
Не могу понять,причем зарплата водителя и падение цен на перевозку? Водитель от проблем на рынке перевозок что,есть меньше хотеть будет.Или барин думает,что батраки у него будут чередой стоять на работу.Платить надо столько,сколько человек зарабатывает и не надо на плечи водителей перекладывать свою не компетентность.Не получается платить,скажи честно и разойдитесь!Поставь машину в гараж до лучших времен или подними жопу и создавай профсоюз перевозчиков!
Не могу понять,причем зарплата водителя и падение цен на перевозку? Водитель от проблем на рынке перевозок что,есть меньше хотеть будет.Или барин думает,что батраки у него будут чередой стоять на работу.Платить надо столько,сколько человек зарабатывает и не надо на плечи водителей перекладывать свою не компетентность.Не получается платить,скажи честно и разойдитесь!Поставь машину в гараж до лучших времен или подними жопу и создавай профсоюз перевозчиков!
Покажите мне хоть одного водителя который не имеет работодателя?! Или Вы наивно полагаете, чем больше оплата труда тем машина будет целее?! Не нравится?! паяльник в ж...у никто не ставит...

А то что ситуэйшин в стране предпринемателей загнало на елку все молчат...Стоит по нашим дорогам проехать пару тысяч км, как не колесо под замену так ресору...
Покажите мне хоть одного водителя который не имеет работодателя?! Или Вы наивно полагаете, чем больше оплата труда тем машина будет целее?! Не нравится?! паяльник в ж...у никто не ставит...

А то что ситуэйшин в стране предпринемателей загнало на елку все молчат...Стоит по нашим дорогам проехать пару тысяч км, как не колесо под замену так ресору...
Водителю если не платить нормуль,сам возмет себе, но уже с походом!Не делайте из водителей дураков и идиотов.А вот если подсластить,то и за машинкой следить у него желание будет,правда до поры до времени.Пока не насобирает себе денег на собственный возык.Я на рынке с 95 года,водители были разные,но суть оу всех все та .Не-на халяву работать ни кто не будет ,а машину гробить от злости на работодателя,легко...Не наезжайте на водителей их труд не легок!
Он возьмет даже если и платить будете нормально...И уж точно зальет бурдяк с канистры, а Вам чеки привезет с АЗС...Но суть от этого не меняется, мой посыл был в ином...Поляки тоже предлагают работу водителем...Не догадываетесь почему среди своих уже не могут найти?
скажите мне сколько нужно платить водителю если он успевает затормозить 40 тон перед молдованином который обогнал и остановился
скажите мне сколько нужно платить водителю если он успевает затормозить 40 тон перед молдованином который обогнал и остановился
А еще можно придумывать и придумывать....сколько идей в воздухе летает!
Так это аналог кода 95. И максимум через год внедрения сами перевозчики будут говорить "почему раньше не сделали". Только чтобы так говорили, надо чтобы эти бумажки не покупали, а реально проходили обучение. Я видел опытных водителей, которые после лекций задумчиво курили. Там есть чему учиться/повторять.
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Опишу свою ситуацию как начинающий, заодно может кто чего подскажет. Считаю водителю надо поставить определённый минимум( в моём случае это 5000грн) и этот минимум водитель должен получать в любой ситуации,как вы работаете со своими клиентами итд это не его заботы, но водитель должен быть ответственен и приезжать на загрузки и выгрузки тогда, когда это необходимо вам. Возникает трудность тогда мотивации, но тут есть зазоры расходов, выставил норму, что бы зазор был литра 1,5-2( для этого необходимо ессно проехать пару рейсов). И далее по ситуации, выработали средний заработок авто и привязали эту сумму к 6500-7000 тысячам( если + левачёк по ДТ - то норм)
Ситуация
1) заработок по плану- прибыль авто допустим по украине 32 тыщи минус 6,5-7 водителю
2) Заработок ниже плана простая пропорция (заработали 28 (это 87,5 % от плана) на руки 7*0,85= 5950грн
3) Заработок выше плана идентичная ситуация (заработали 40(это 125% от плана) - на руки 7*1,25= 8750 грн
Если учитывать что с каждой сотни км остаётся немного и всегда есть гарантированная зп, я бы наверное работал.
P.s Эта система работает, если водитель ездит с одной точки и возвращается в неё, например Киев- Харьков и семья в Киеве и имеет 1-2 выходных в неделю, если же работает по всей Украине, то только к проценту и суточным.
Если есть что подсказать, буду рад читать. С уважением Александр!!!
Ситуация
1) заработок по плану- прибыль авто допустим по украине 32 тыщи минус 6,5-7 водителю
2) Заработок ниже плана простая пропорция (заработали 28 (это 87,5 % от плана) на руки 7*0,85= 5950грн
3) Заработок выше плана идентичная ситуация (заработали 40(это 125% от плана) - на руки 7*1,25= 8750 грн
Если учитывать что с каждой сотни км остаётся немного и всегда есть гарантированная зп, я бы наверное работал.
P.s Эта система работает, если водитель ездит с одной точки и возвращается в неё, например Киев- Харьков и семья в Киеве и имеет 1-2 выходных в неделю, если же работает по всей Украине, то только к проценту и суточным.
Если есть что подсказать, буду рад читать. С уважением Александр!!!
Спасибо большое за совет и подсказку! Бывает езжу...
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы