Много пишут,пратически каждый день,о низких тарифах на перевозки.У меня есть конкретное предложение к администрации сайта.
1. 98% предложений по низким тарифам публикуется именно на интернет сайтах в том числе и на Ларди(всякие догрузы,попутки и т.д.)
2. Администрация сайта публикует загрузки при условии, что заказчик (экспедиция) дает реальную стоимость(графа "стоимость" есть в заявке.Заявки без указания стоимости или с низким фрахтом не принимаются.
3. Понятно,что все перевозчики должны определить примерные тарифы в зависимости от грузоподъемности транспорта (непример 10-ка 4-00 за км,1 тонна 400-00 грн.)Эти тарифы необходимо посать в администрацию сайта,которая может установить соответствующий(как вариант) фильтр в заявке.Другого выхода я не вижу,все стоны , гневные послания ,призывы к солидарности результата не дадут.
Я готов стать модератором тарифной сетки,жду ответ от администрации и предложений от перевозчиков.
1) Да, мы понимаем проблемы перевозчиков, но тарифы устанавливает рынок и административные меры не помогут, этот вопрос неоднократно поднимался последние 5 лет, при таком количестве перевозчиков сговор организовать невозможно, да и сговор это незаконно.
2) Чисто технически можно сделать проверку, заполнены ли поля, но нельзя сделать проверку будет ли там ставка или мусор
3) Если заставлять заказчиков писать ставки, тогда должны и перевозчики писать ставки, а если присмотреться - в транспорте ставок нет
4) Писать или не писать ставки это личное дело каждого, тога стиля вести дела который он выбрал, если взять любую газету с объявлениями по любой тематике где-то цены есть где-то нет