Наконец то я увидела, что вопрос подняли о написании цены, я давно уже говорила на эту тему, но моё сообщении на тот момент
ушло в небытиё.Я всегда стараюсь у заказчика добиться хорошей ставки, если же нет, то и нечего браться за работу.Зачем мне головная боль,за
50грн-100грн.Моё понятие такое,моей машины на данный момент нет, а другую меньше 4 грнкм я искать небуду.Или же я в чём то не права.У меня
на Киев со Славуты(сантехника)не хотели ехать за 1600грн.-300км. бн в день выгрузки.А вот с Другого бы региона поехали бы по 2,2грн.И
поверьте, ни одного звонка не было.Правильно лучше поехать подальше, где платят побольше, а от туда по 2рубля как "пить дать" поедем.Так,
что мы хотим, если мы сами создаём такие ставки своими действиями.И почему то практически каждый перевозчик,считает что это правильно,так
как,якобы время затраченное на 1000км 1 день загрузка, 1 день выгрузка + сутки на дорогу.тоже самое получается когда едешь на меншее
расстояние (ну на дорогу мен
ше времени),а денег то больше,а то что в ДЫРУ да и ладно, выедем.И пусть скажет каждый что это не так.неповерю...Вот когда большенство
поменяет свое мнение,и поймут ,что лучше поехать на меншее расстояние, но по нормальной ставке, и оттуда тоже взять нормальную ставку,а то
дорогие мои коллеги хотим рыбку състь и на х... сесть такого не бывает , а в итоге получается одно на одно.что в одну сторону(но
далеко)по5грн.зато назад 2.2грн,или же по 4 грн.но на короткое расстояние и назад по 4грн.
И когда на Крым ,Луганск, Донецк платят сумасшедшие деньги и все едут,а если отказаться от этих загрузок, никто не поедет,то не будет
скопления там машин,и из за их недостатка, цену будут поднимать, потому что каждый заказчик будет заинтересован ухватьть машину, ну а
сейчас мы бегаем за заказчиками и выхватываем загрузки.Сегодня я слышала про одну загрузку так у меня дух перехватило,Одесса-Донецк 6000грн
нал.аббалдеть (для сравнения Шепетовка-Донецк 5000грн-1100км.).Вот и выплывает, поехали почти 8грн. а уедем,и по рублю будет хорошо.Но на
данный момент так как перевозчики поставили сами себя в зависимость, так теперь надо выкарабкиваться.
УДАЧИ ВСЕМ ! .