Рус

Страница: 3 Экспедиции Украины Обеденяйтесь!!!

Количество постов — 65

Люди!Не ссорьтесь!
На самом деле тошнит уже всех:и перевозчиков и экспедиторов!
Сегодня самые активные опять бастовали в Киеве,возможно и в других городах(я еще не смотрела новости-некогда!),сегодня бастуют перевозчики,а завтра выйдут на улицу экспедиторы и люди других специальностей!Время,когда было всем нормально(более-менее)прошло и настало время,когда вдруг стало всем плохо!
Я думаю,что сейчас как раз настало то время,когда каждый человек должен задуматься,а ПОЧЕМУ стало так плохо?Ведь это ВДРУГ настало не сегодня и не сейчас,а нарастало с каждым днем и с каждым годом, как снежный ком.И во всем этом есть и хорошее: это то,что каждый человек начинает ДУМАТЬ и анализировать.
Ведь вспомните как было раньше:государство решало все жизненно важные вопросы,кому как работать,сколько отдыхать и т.д.Многие люди жили спокойно,работали,получали з/п,отпускные,премии и т.д.Потом государство бросило людей на произвол судьбы и тот,кто смог стал заботиться о себе и своей семье сам.
Но наше правительство,находясь "у руля" сейчас решает свои финансовые вопросы,забыв о людях,которые их выбирали.Они "заигрались" в свои политические и финансовые игры и уже не могут остановиться.В связи с этим беспределом во власти, в стране начали происходить необратимые процессы,которые затронули как материальную,так и моральную сторону нашей с вами жизни.
На данный момент происходит волнение,бунт со стороны людей именно касающийся материальной стороны нашей жизни.Вполне понятное явление,т.к. людям надо что-то есть,чтобы жить!
Моральная сторона тоже волнует всех,т.к. эти понятия взаимосвязаны.Честь,порядочность,ответственность,благородство,совесть - это понятия,по которым нас воспитывали наши родители,учителя.Это те понятия,по которым мы воспитываем наших детей и внуков.
И поскольку мы ЛЮДИ,то нас волнует,что в стране,в которой мы живем,происходят такие вещи,как беспардонное глумление над нами и нашими детьми.Мы постоянно ощущаем,что нами бессовестно пользуются "сильные мира сего",постоянно шаря по нашим и без того пустым карманам!Это и постоянное повышение налогов и сборов,и повышение стоимости коммунальных платежей,и повышение процентов по кредитам и многое-многое другое.
С одной стороны плохо,когда люди проводят забастовки,это говорит о том,что в стране нет порядка,достатка и т.д.
А с другой стороны,очень хорошо,что люди подняли головы и вышли на защиту своих прав.

Галина

С 1976 по 1982 год... началась и была стабильность, 6 лет относительного изобилия!
Вы о чём? Народу никогда хорошо никто не сделает-не надейтесь!!!
Умные и хитрые всегда пролезут в верх, чтобы иметь выгоду с тех, кто внизу, это называется диалектика...

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Я от Вас по веткам не прячусь и в глаза тоже с нравоучениями не лезла,сидите в кресле смотрите футбол!

Оказываеться у вас всё нормально со нравами,на конецто более менее тактично изложили свои мысли.Есть такие люди которые болеют хронической болезнью (понос речей-запор мыслей),я рад что вы к ним не относитесь.А футбол я смотрю паралельно,кстати 1"1 ничья.

Не смотрю футбол но искренне желаю что бы выиграла та команда за которую Вы болеете,извините за отсутствие детворе вечерять готовила

Удачи Вам во всём!!!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 18.02.2009 22:21):

Люди!Не ссорьтесь!
Сегодня самые активные опять бастовали в Киеве,возможно и в других городах(я еще не смотрела новости-некогда!),сегодня бастуют перевозчики,а завтра выйдут на улицу экспедиторы и люди других специальностей!Время,когда было всем нормально(более-менее)прошло и настало время,когда вдруг стало всем плохо!
Я думаю,что сейчас как раз настало то время,когда каждый человек должен задуматься,а ПОЧЕМУ стало так плохо?Ведь это ВДРУГ настало не сегодня и не сейчас,а нарастало с каждым днем и с каждым годом, как снежный ком.И во всем этом есть и хорошее: это то,что каждый человек начинает ДУМАТЬ и анализировать.
Ведь вспомните как было раньше:государство решало все жизненно важные вопросы,кому как работать,сколько отдыхать и т.д.Многие люди жили спокойно,работали,получали з/п,отпускные,премии и т.д.Потом государство бросило людей на произвол судьбы и тот,кто смог стал заботиться о себе и своей семье сам.
Но наше правительство,находясь "у руля" сейчас решает свои финансовые вопросы,забыв о людях,которые их выбирали.Они "заигрались" в свои политические и финансовые игры и уже не могут остановиться.В связи с этим беспределом во власти, в стране начали происходить необратимые процессы,которые затронули как материальную,так и моральную сторону нашей с вами жизни.
На данный момент происходит волнение,бунт со стороны людей именно касающийся материальной стороны нашей жизни.Вполне понятное явление,т.к. людям надо что-то есть,чтобы жить!
Моральная сторона тоже волнует всех,т.к. эти понятия взаимосвязаны.Честь,порядочность,ответственность,благородство,совесть - это понятия,по которым нас воспитывали наши родители,учителя.Это те понятия,по которым мы воспитываем наших детей и внуков.
И поскольку мы ЛЮДИ,то нас волнует,что в стране,в которой мы живем,происходят такие вещи,как беспардонное глумление над нами и нашими детьми.Мы постоянно ощущаем,что нами бессовестно пользуются "сильные мира сего",постоянно шаря по нашим и без того пустым карманам!Это и постоянное повышение налогов и сборов,и повышение стоимости коммунальных платежей,и повышение процентов по кредитам и многое-многое другое.
С одной стороны плохо,когда люди проводят забастовки,это говорит о том,что в стране нет порядка,достатка и т.д.
А с другой стороны,очень хорошо,что люди подняли головы и вышли на защиту своих прав.

Галина

С 1976 по 1982 год... началась и была стабильность, 6 лет относительного изобилия!
Вы о чём? Народу никогда хорошо никто не сделает-не надейтесь!!!
Умные и хитрые всегда пролезут в верх, чтобы иметь выгоду с тех, кто внизу, это называется диалектика...

Александр.

Александр,знаете как говорят:надежда умирает последней!
Я оптимистка, поэтому верю,что можно добиться лучшего!
Вся жизнь - борьба,если остановиться,то раздавят.

Галина
Галина
0
0
Поделиться

Люди!Не ссорьтесь!

Галина

Галочка согласна,но в данный момент пришла соседка одолжила хлеба,поделилась чем могла ведь у нее за стеною тоже детки,ну куда нам с ней да с вилами на ВР,ребята пошли и то не слушали их, Кужель балакала,а завтра каждый из них пойдет в банк платить проценты,а в банке вопрос (1000%)а остальное где?и туда же к Кужель и пошлют,вот так ,не ту страну назвали Гондурасом

Не знаю как к Вам обратиться по имени,но даже с вилами можно победить - если нас будет много!И желательно,чтобы мы были грамотными и знали как это сделать!

Галина
Галина
0
0
Поделиться

НЕ сочтите за безграмотную, именно-обеденяйтесь!!Нужно немного скрыть доходы ,ведь перевозчиков ого-го сколько, а с каждого по 100!!!Богатых не возьмут!!!Таких сразу на костер!!!

Володя-да зачто вам експидиций платить что попи греите да нас обворовуите бирите 100 ну 200 ето придел мало купите автрмобиль 1 2 пажалуста табудите зарабатувать милион побробуйте

Смотрю ночка была веселой,2 сообщения на 5 страниц на чистом молдавском языке!раны мы спать пошли,рано.А авто у нас и так 2 та мильон не зарабатуем но все таки четкость в речи пока не теряли,а о правописании помним даже в тяжелые времена ,жуть какие бизнесмены вам бы на курсы языка,может по грамотней будете и делах.Не попадали бы на кидал да на хапуг экспов
0
0
Поделиться
http://www
ПРОСМОТР НОВОСТИ 2009-02-19 07:43:00

В Украине пройдет акция в защиту клиентов банков

23 февраля 2009 года Общественное движение "Громадський уряд" в составе 11 общественных объединений и организаций проводит Всеукраинскую акцию в защиту клиентов банков в городах Украины

В Киеве акция состоится на пересечении улиц Банковой и Институтской, в остальных городах – у областных филиалов Национального банка Украины. Начало акции: по областным центрам в 12:00, в Киеве – 15:00.

Как сообщили в пресс-службе движения "Громадський уряд", инициаторы акции требуют немедленно приступить к разработке механизма защиты интересов заемщиков и вкладчиков и выдвигают следующие требования:

1. Снять мораторий на возврат депозитов с 1 марта 2009 г.
2. Предоставить возможность погашения валютных кредитов в гривнях по курсу на момент подписания договора.
3. Предоставить кредитные каникулы сроком на 1 год как на тело, так и на проценты по кредиту в случае подтверждения неплатежеспособности.
4. Запретить банковским учреждениям поднимать процентную ставку по кредитам. Вернуть все поднятые ставки до указанных в кредитных договорах.
5. Запретить отчуждение имущества в случае просрочки платежей при наличии причины неоплаты по кредиту (снижение заработной платы, доходов, потеря бизнеса, работы в связи с финансовым кризисом в стране).
6. Запретить арест любого имущества, кроме залогового.
7. Запретить какие-либо штрафные санкции на период кризиса (с 15 октября 2008 г).
8. Запретить проводить переоценку залогового имущества.

Дополнительные требования: продление срока действия заключенных кредитных договоров, запрет на отчуждения имущества в одностороннем порядке, возобновление доступного кредитования, пресечение злоупотреблений со стороны банков в отношении залогового имущества граждан. "В случае невыполнения данных требований до 01.03.2009 г. мы оставляем за собой право на начало бессрочной акции протеста во всех регионах Украины", - предупреждают организаторы. Из символики допускаются только национальные флаги. Акция проводится без участия политических партий.

Источник: liga.net

.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=268189
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
[
0
0
Поделиться
ЧП Галс Транс они же ФЛП Фастовщук Л. В.
Недобросовестные партнеры, 14 июл 2008, 11:35
Автор: Александр Леонидович, Максимчук Вадим, ООО Аарон логистикс компани
Внимание КИДАЛЫ! Вниманию всех!!!! Неадекватные, лживые, недобросовестные перевозчики-экспедиторы!!! ЧП Галс Транс они же ФЛП Фастовщук Л.В. во главе с директором Георгием Николаевичем и Людмилой!!!Подтверждают отдельный 10-титонник а оказывается это 20-ка и ещё и догрузом…телефоны ТУПО не берут, отключают…шантажируют…грозят не выгрузить а увезти к себе на склад…так что никто не найдёт….
*************************************************************************************

О как!!!
Александр. :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 19.02.2009 08:09):

Внимание КИДАЛЫ! Вниманию всех!!!! Неадекватные, лживые, недобросовестные перевозчики-экспедиторы!!! ЧП Галс Транс они же ФЛП Фастовщук Л.В. во главе с директором Георгием Николаевичем и Людмилой!!!Подтверждают отдельный 10-титонник а оказывается это 20-ка и ещё и догрузом…телефоны ТУПО не берут, отключают…шантажируют…грозят не выгрузить а увезти к себе на склад…так что никто не найдёт….
*************************************************************************************

О как!!!

О времена, о нравы!!!
0
0
Поделиться

О как!!!

Я за них тоже слышала подобные вещи,моя знакомая грузила их машину и все было так как здесь описано.Сначала речь шла о б/н расчете,а когда они загрузились,то стали звонить и шантажировать,что если сейчас не будет налички на выгрузке,то груза не увидете!!!Хотя и цена была нормальная за перевозку и сроки оплаты приемлемые.
А теперь вот неграмотные призывы от лица фирмы!Да еще и на несколько страниц!Или клавиша "заела" или в голове ......!!!

Галина
Галина
0
0
Поделиться
[quote name=’ФЛ-П Буряк Г.С.’ firm_id=’19830892358’ post=’99019’ date=’19.02.2009 09:17’]

О как!!!

Я за них тоже слышала подобные вещи,моя знакомая грузила их машину и все было так как здесь описано.Сначала речь шла о б/н расчете,а когда они загрузились,то стали звонить и шантажировать,что если сейчас не будет налички на выгрузке,то груза не увидете!!!Хотя и цена была нормальная за перевозку и сроки оплаты приемлемые.
А теперь вот неграмотные призывы от лица фирмы!Да еще и на несколько страниц!Или клавиша "заела" или в голове ......!!!

Галина
[

Клавиша я думаю тут не причем!!
0
0
Поделиться
Уважаемые участники форума, а также сочувствующие и читающие наши прения:

- на данный момент есть возможность поквитаться с ЧП Галс Транс они же ФЛП Фастовщук Л.В.!!!!!!!

конт. телефон 050 3687700 Владислав

Обсуждение действий можно здесь...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Неужели никто не желает получить сатисфакцию от таких "замечательных" перевозчиков как Галс Транс??? :victory:

Пока их авто в плену и можно разговарЮвать с ними с позиции силы!!! :new_russian:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Неужели прищучили Фастовщиков?
Отпишитесь как идут переговоры, пожалуйста.

С уваж.
Перевозчик Роман
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 10.03.2011 16:31):
Уважаемые участники форума, а также сочувствующие и читающие наши прения:

- на данный момент есть возможность поквитаться с ЧП Галс Транс они же ФЛП Фастовщук Л.В.!!!!!!!

конт. телефон 050 3687700 Владислав

Обсуждение действий можно здесь...

Два раза перечитал тему, так и не понял, ребята эти яркие - "ЧП Галс - Транс" они же "ФЛП Фастовщик Л.В." в кого сейчас трансформировались??! Героев нужно знать в лицо! Можно озвучить?!
И вообще..... если бы я здесь не увидел Галину Буряк, я бы сюда и не заходил дальше первого поста, если его вообще так можно назвать!
Выше указанные субъекты подрывают авторитет порядочных перевозчиков. Выше указанные типы принесли определённый вред моему другу, а следовательно и мне!!!
Прошу озвучить - Как их теперь называть?
Предлагаю вопрос о сатисфакции всех пострадавших, от деяний этих уродов вынести отдельной темой.
Желаю удачи!
Комбат
http://gplauti.blogspot.com/
0
0
Поделиться
...и эти сообщения модератор хотел удалить.:skull:

Для того, чтобы вопрос о сатисфакции выносить отдельной темой "надоть" поменять правила форума...
...а поменять правила - "буйных мало", нормальных 92% - всё устраивает, остальные(каГбы инакомыслящие) - прячутся по блогам и фасебукам.

Поэтому, на фоне всеобщего побокизма, "Фастовщикам и Ко" сейчас самое время чувствовать свою полную безнаказанность!!!

P.S. - Вам не досаждают ночные кошмары?
- Нет, я ими наслаждаюсь!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Интересная картина!!! Если так дальше пойдёт, то мне придётся Максиму извинения приносить и признать, что Форум Ларди, это даже не биржа для безработных, а что то намного хуже - биржа для жуликов и кидал разных мастей!!!
Желаю удачи! Комбат.
0
0
Поделиться
Ой, ой, ой !!!!!!!!!!!!
И нас возьмите !!!!!!!!!
Мы то же хотим в объединение !!!!!!!!!!
А то вот открылись, а шо дальше делать не знаем......
Рассрочка на оплату всх перевозок до 36 месяцев! Без процентов и скрытых комиссий!
*При условии 100% предоплаты.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (VEKTR & KO, ООО, 14.03.2011 17:21):
Ой, ой, ой !!!!!!!!!!!!
И нас возьмите !!!!!!!!!

О!!! Ждать долго не пришлось... Биржа пополняется новыми операторами!
Комбат.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (VEKTR & KO, ООО, 14.03.2011 17:21):
Ой, ой, ой !!!!!!!!!!!!
И нас возьмите !!!!!!!!!

О!!! Ждать долго не пришлось... Биржа пополняется новыми операторами!
Комбат.

Фёдорович, Вы что телефоны не смотрите ???
Операторы прибавляются, только на смену двух приходт один.....
Думаем это правильное решение на фоне изменений нового НК.
Николай Фёдорови, примите наше уважение...
Вадим, энд Женя.

P.S. Сань, как-то долго происходит проверка в последнее время......
Рассрочка на оплату всх перевозок до 36 месяцев! Без процентов и скрытых комиссий!
*При условии 100% предоплаты.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы