Рус

Страница: 15 Кабмин ввел единый минимальный тариф для внутренних грузовых автоперевозок

Количество постов — 315

Только не надо понты колотить! Торгуется он...выбивает достойную ставку...
Не люблю я трепачей... Я лично, когда начинаю с экспами договариваться о ставке 5000-4800грн. на Киев они мне говорят, что у них очередь уехать на Киев по 3800-4000грн!! Может это вы там в очереди?! Или вы считаете достойной ставку в 4000 при себестоимости поездки, без з/платы водителя, в 3000грн??
Удачи...

Из Одессы до Киева 500км. Если не секрет, из каких расходов получается себестоимость (без зарплаты водителя) 6 грн/км?

контейнеровоз оплачивается по кругу, таким образом себестоимость составляет , по моим скромным подсчетам...при стоимости д.т. 5.8грн/литр, прмерно 3грн/км... Реальный пробег с Одессы на Киев и обратно--1100км. т.е. 3000грн- это еще с небольшим недолетом.
Еще не вечер...
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (Фирма "Квин", 26.02.2009 10:32):

Вот с ними и проводите политику, а не обобщайте, а то когда заканчиваются аргументы, вспоминают про международников....
Ирина.

Пардон Мадам, я не обобщаю, я предлагаю на основе того что знаю, если будет такой закон то каждый будет играть на своём поле, и никто ни кого демпинговать не будет.

Извените что я говорю, когда вы перебиваете

А нельзя ли убрать про то что кому то кажется что постоянноПЯТНИЦА?? и вот это (Извените что я говорю, когда вы перебиваете)!!!
Очень трудно найти в этом флуде рациональное зерно ,а еще и это в глаза лезет)))))
0
0
Поделиться

Не люблю я трепачей... Я лично, когда начинаю с экспами договариваться о ставке 5000-4800грн. на Киев они мне говорят, что у них очередь уехать на Киев по 3800-4000грн!! Может это вы там в очереди?! Или вы считаете достойной ставку в 4000 при себестоимости поездки, без з/платы водителя, в 3000грн??
Удачи...

Из Одессы до Киева 500км. Если не секрет, из каких расходов получается себестоимость (без зарплаты водителя) 6 грн/км?

контейнеровоз оплачивается по кругу, таким образом себестоимость составляет , по моим скромным подсчетам...при стоимости д.т. 5.8грн/литр, прмерно 3грн/км... Реальный пробег с Одессы на Киев и обратно--1100км. т.е. 3000грн- это еще с небольшим недолетом.

Вот из-за таких "скромных подсчетов" и получаются "скромные ставки" Как на Вашем автомобиле себестоимость может быть 3 грн/км, если только затраты на топливо составляют около 2 грн/км, а где затраты на зарплату,все виды ТО и ТР, капремонт, резину, аккумуляторы и накладные расходы? И как они могут уложиться в 1 грн/км? Или для Вас это виртуальные расходы или может быть их вместо Вас кто-то оплачивает? Моя расчетная себестоимоть 1 км. в 2008г. составляла 5.47 грн/км, по этой причине уже 4 месяца стоит контейнеровоз и я немогу себе позволить выполнять перевозки по вышеуказаным предложеным ставка, но знаю что контейнера, по этим расценкам "улетают" Хотя как говорят "Кесарю-кесарево"
С уважением, Владимир.
0
0
Поделиться

Удачи...

Вот из-за таких "скромных подсчетов" и получаются "скромные ставки" Как на Вашем автомобиле себестоимость может быть 3 грн/км, если только затраты на топливо составляют около 2 грн/км, а где затраты на зарплату,все виды ТО и ТР, капремонт, резину, аккумуляторы и накладные расходы? И как они могут уложиться в 1 грн/км? Или для Вас это виртуальные расходы или может быть их вместо Вас кто-то оплачивает? Моя расчетная себестоимоть 1 км. в 2008г. составляла 5.47 грн/км, по этой причине уже 4 месяца стоит контейнеровоз и я немогу себе позволить выполнять перевозки по вышеуказаным предложеным ставка, но знаю что контейнера, по этим расценкам "улетают" Хотя как говорят "Кесарю-кесарево"
С уважением, Владимир.

Владимир,если не секрет,какую смазку Вы используете для консервации фитингов? :)

Сергей.
Сергей.
0
0
Поделиться
Для всех металических деталей контактирующих с атмосферой.Так называемое"пушечное сало".Розогреть,помазать квачиком.Снимается феном, просто замечательно.Вы думаете после консервации станет легче?

Николай.
Николай.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 28.02.2009 20:33):

/Цитата/
• - не увеличивать налоговую нагрузку на население страны и субъектов предпринимательской деятельности.

*****************************************************************************************

Вот это лозунг об оптимизации налогов??? :)
Александр.

Нет
Рита
0
0
Поделиться

Пардон, я думала, речь об обратке. Если по кругу, то согласна. Только один вопрос: реально идете по кругу, или "пылесосите" на обратном пути?
Рита
0
0
Поделиться

Для всех металических деталей контактирующих с атмосферой.Так называемое"пушечное сало".Розогреть,помазать квачиком.Снимается феном, просто замечательно.Вы думаете после консервации станет легче?

Николай.

:) Сергей Бахуринский предупредил что сало слижут ! :) И в темноте не будут разбиратса пушечное оно или нет,сало е сало! :) Легче не станет,я тут вешалки начал собирать,охота из контейнеровоза одеждовоз перестроить :) ,если есть ненужные,присылайте. Эх,держись 7 км.

Сергей.
Сергей.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 28.02.2009 20:33):

/Цитата/
• - не увеличивать налоговую нагрузку на население страны и субъектов предпринимательской деятельности.

*****************************************************************************************

Вот это лозунг об оптимизации налогов??? :)
Александр.

Нет

Кулуарные игры??? :)

Рита, не интригуйте, покажите, пожалуйста, где было провозглашено уменьшение(конкретно) налогов??? :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 28.02.2009 22:17):

Николай.

:) Сергей Бахуринский предупредил что сало слижут ! :) И в темноте не будут разбиратса пушечное оно или нет,сало е сало! :) Легче не станет,я тут вешалки начал собирать,охота из контейнеровоза одеждовоз перестроить :) ,если есть ненужные,присылайте. Эх,держись 7 км.

Сергей.

С плечиками тяжело.Есть 2 утюга Б/У.Почти даром.

Николай.
Николай.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 28.02.2009 22:17):

Николай.

Сергей.

С плечиками тяжело.Есть 2 утюга Б/У.Почти даром.

Николай.

А утюги обязательно? :( Ну ещё огнетушители туда-сюда,а утюги...:( ? призадумался.А ЧАВО кабмин по поводу утюгов пишет? Если можно ссылочку дайте. :)

Сергей.
Сергей.
0
0
Поделиться

Удачи...

Задача для учеников второго класса начальной школы автотранспортного бизнеса: Одесса-Киев раст 486км. груз 20тн. цена Д/Т-5гр. 75коп
Одесса-Симферополь раст.484км. груз 20тн. цена Д/Т-5гр. 75коп.
Цена на перевозку должна быть одинаковая или разная?! ( Подсказка: на Киев-столицу Украины 100%расстояния автобан, на Симферополь-столица автономной Республики Крым-дорога областного значения большую часть года перегруженная, в данный момент на 50% перерыта и разломана+автономия с своими нездоровыми примочками для перевозчика+туристический тупик, откуда уехать с грузом, да ещё за какие то деньги практически невозможно. )
С Уважением! Комбат.
0
0
Поделиться
Упс-с,про каб-мин не подумал.Хотя какая разница,где два огнетушителя там и пара утюгов не помеха.Лишь бы по осям перегруза небыло.

Николай.
Николай.
0
0
Поделиться

Пардон, я думала, речь об обратке. Если по кругу, то согласна. Только один вопрос: реально идете по кругу, или "пылесосите" на обратном пути?

постоянно ищу обратку...если нахожу подходящую--беру.
Еще не вечер...
0
0
Поделиться

Удачи...

С уважением, Владимир.

Я же выше писал,что зарплата водителя не входит в эти 3грн
...в этом году тоже не отвез ни одного ящика...
Еще не вечер...
0
0
Поделиться
утром смотрел передачу по первому каналу.презедент АсМАПа заявил.что АсМАП против принятия закона единого мин.тарифа для внутрених перевозок!почему?
0
0
Поделиться

утром смотрел передачу по первому каналу.презедент АсМАПа заявил.что АсМАП против принятия закона единого мин.тарифа для внутренних перевозок!почему?

Потому, что он умный, порядочный человек! Потому, что в своё время он был министром транспорта и связи! Потому, что он профессионал знающий и понимающий гораздо больше других!
Комбат.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Это где,это кто,это с кем и кого много всего что вы написали.Даздравстуют министры траспорта связи и всего что двигается по бездорожью Украины.А теперь найдите там хоть одного с честью и достоинством.
0
0
Поделиться

утром смотрел передачу по первому каналу.презедент АсМАПа заявил.что АсМАП против принятия закона единого мин.тарифа для внутренних перевозок!почему?

Потому, что он умный, порядочный человек! Потому, что в своё время он был министром транспорта и связи! Потому, что он профессионал знающий и понимающий гораздо больше других!
Комбат.

Потому, что он в первую очередь защищает интересы членов АсМАП.

Валерий

А это что, не правильно?! А водители АсМАП, это что, не мы?! А кто же тогда мы?!! Как по Вашему должен себя вести НАСТОЯЩИЙ президент ассоциации?!
Комбат.
0
0
Поделиться
А это что, не правильно?! А водители АсМАП, это что, не мы?! А кто же тогда мы?!! Как по Вашему должен себя вести НАСТОЯЩИЙ президент ассоциации?!
Комбат.
[/quote]

Это мы,всё правильно.Мы имеем доход от одного и тогоже вида деятельности.
Правельней сказать МЫ КОЛЕГИ!!!Но ответьте мне ,пожалуйста,Комбат,на мой вопрос:почему росияне если идут порожняком ,скажем,на Италию, не подбирают до границы всё подряд?Пускай каждый занимается своим делом,и тогда у нас будет всё ОК!И у нас будет ,я надеюсь,президент асоциации,и будет отстаивать наши интересы,как пан Костюченко,отстаивает ваши.

С уавжением Виктор.
Кто ходит напрямик,тот дома неночует!
С увжением Виктор.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы