Рус
Страница: 15 Кабмин ввел единый минимальный тариф для внутренних грузовых автоперевозок
Количество постов — 315
Только не надо понты колотить! Торгуется он...выбивает достойную ставку...
Не люблю я трепачей... Я лично, когда начинаю с экспами договариваться о ставке 5000-4800грн. на Киев они мне говорят, что у них очередь уехать на Киев по 3800-4000грн!! Может это вы там в очереди?! Или вы считаете достойной ставку в 4000 при себестоимости поездки, без з/платы водителя, в 3000грн??
Удачи...
Из Одессы до Киева 500км. Если не секрет, из каких расходов получается себестоимость (без зарплаты водителя) 6 грн/км?
контейнеровоз оплачивается по кругу, таким образом себестоимость составляет , по моим скромным подсчетам...при стоимости д.т. 5.8грн/литр, прмерно 3грн/км... Реальный пробег с Одессы на Киев и обратно--1100км. т.е. 3000грн- это еще с небольшим недолетом.
Еще не вечер...
Вот с ними и проводите политику, а не обобщайте, а то когда заканчиваются аргументы, вспоминают про международников....
Ирина.
Пардон Мадам, я не обобщаю, я предлагаю на основе того что знаю, если будет такой закон то каждый будет играть на своём поле, и никто ни кого демпинговать не будет.
Извените что я говорю, когда вы перебиваете
А нельзя ли убрать про то что кому то кажется что постоянноПЯТНИЦА?? и вот это (Извените что я говорю, когда вы перебиваете)!!!
Очень трудно найти в этом флуде рациональное зерно ,а еще и это в глаза лезет)))))
Не люблю я трепачей... Я лично, когда начинаю с экспами договариваться о ставке 5000-4800грн. на Киев они мне говорят, что у них очередь уехать на Киев по 3800-4000грн!! Может это вы там в очереди?! Или вы считаете достойной ставку в 4000 при себестоимости поездки, без з/платы водителя, в 3000грн??
Удачи...
Из Одессы до Киева 500км. Если не секрет, из каких расходов получается себестоимость (без зарплаты водителя) 6 грн/км?
контейнеровоз оплачивается по кругу, таким образом себестоимость составляет , по моим скромным подсчетам...при стоимости д.т. 5.8грн/литр, прмерно 3грн/км... Реальный пробег с Одессы на Киев и обратно--1100км. т.е. 3000грн- это еще с небольшим недолетом.
Вот из-за таких "скромных подсчетов" и получаются "скромные ставки" Как на Вашем автомобиле себестоимость может быть 3 грн/км, если только затраты на топливо составляют около 2 грн/км, а где затраты на зарплату,все виды ТО и ТР, капремонт, резину, аккумуляторы и накладные расходы? И как они могут уложиться в 1 грн/км? Или для Вас это виртуальные расходы или может быть их вместо Вас кто-то оплачивает? Моя расчетная себестоимоть 1 км. в 2008г. составляла 5.47 грн/км, по этой причине уже 4 месяца стоит контейнеровоз и я немогу себе позволить выполнять перевозки по вышеуказаным предложеным ставка, но знаю что контейнера, по этим расценкам "улетают" Хотя как говорят "Кесарю-кесарево"
С уважением, Владимир.
Удачи...
Вот из-за таких "скромных подсчетов" и получаются "скромные ставки" Как на Вашем автомобиле себестоимость может быть 3 грн/км, если только затраты на топливо составляют около 2 грн/км, а где затраты на зарплату,все виды ТО и ТР, капремонт, резину, аккумуляторы и накладные расходы? И как они могут уложиться в 1 грн/км? Или для Вас это виртуальные расходы или может быть их вместо Вас кто-то оплачивает? Моя расчетная себестоимоть 1 км. в 2008г. составляла 5.47 грн/км, по этой причине уже 4 месяца стоит контейнеровоз и я немогу себе позволить выполнять перевозки по вышеуказаным предложеным ставка, но знаю что контейнера, по этим расценкам "улетают" Хотя как говорят "Кесарю-кесарево"
С уважением, Владимир.
Владимир,если не секрет,какую смазку Вы используете для консервации фитингов?

Сергей.
Сергей.
Для всех металических деталей контактирующих с атмосферой.Так называемое"пушечное сало".Розогреть,помазать квачиком.Снимается феном, просто замечательно.Вы думаете после консервации станет легче?
Николай.
Николай.
Николай.
/Цитата/
• - не увеличивать налоговую нагрузку на население страны и субъектов предпринимательской деятельности.
*****************************************************************************************
Вот это лозунг об оптимизации налогов???

Александр.
Нет
Рита
Пардон, я думала, речь об обратке. Если по кругу, то согласна. Только один вопрос: реально идете по кругу, или "пылесосите" на обратном пути?
Рита
Для всех металических деталей контактирующих с атмосферой.Так называемое"пушечное сало".Розогреть,помазать квачиком.Снимается феном, просто замечательно.Вы думаете после консервации станет легче?
Николай.
Сергей Бахуринский предупредил что сало слижут !
И в темноте не будут разбиратса пушечное оно или нет,сало е сало!
Легче не станет,я тут вешалки начал собирать,охота из контейнеровоза одеждовоз перестроить
,если есть ненужные,присылайте. Эх,держись 7 км.Сергей.
Сергей.
/Цитата/
• - не увеличивать налоговую нагрузку на население страны и субъектов предпринимательской деятельности.
*****************************************************************************************
Вот это лозунг об оптимизации налогов???

Александр.
Нет
Кулуарные игры???

Рита, не интригуйте, покажите, пожалуйста, где было провозглашено уменьшение(конкретно) налогов???

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Николай.
Легче не станет,я тут вешалки начал собирать,охота из контейнеровоза одеждовоз перестроить
С плечиками тяжело.Есть 2 утюга Б/У.Почти даром.
Николай.
Николай.
Николай.
С плечиками тяжело.Есть 2 утюга Б/У.Почти даром.
Николай.
А утюги обязательно?
Ну ещё огнетушители туда-сюда,а утюги...
? призадумался.А ЧАВО кабмин по поводу утюгов пишет? Если можно ссылочку дайте. 
Сергей.
Сергей.
Удачи...
Задача для учеников второго класса начальной школы автотранспортного бизнеса: Одесса-Киев раст 486км. груз 20тн. цена Д/Т-5гр. 75коп
Одесса-Симферополь раст.484км. груз 20тн. цена Д/Т-5гр. 75коп.
Цена на перевозку должна быть одинаковая или разная?! ( Подсказка: на Киев-столицу Украины 100%расстояния автобан, на Симферополь-столица автономной Республики Крым-дорога областного значения большую часть года перегруженная, в данный момент на 50% перерыта и разломана+автономия с своими нездоровыми примочками для перевозчика+туристический тупик, откуда уехать с грузом, да ещё за какие то деньги практически невозможно. )
С Уважением! Комбат.
Упс-с,про каб-мин не подумал.Хотя какая разница,где два огнетушителя там и пара утюгов не помеха.Лишь бы по осям перегруза небыло.
Николай.
Николай.
Николай.
Пардон, я думала, речь об обратке. Если по кругу, то согласна. Только один вопрос: реально идете по кругу, или "пылесосите" на обратном пути?
постоянно ищу обратку...если нахожу подходящую--беру.
Еще не вечер...
Удачи...
С уважением, Владимир.
Я же выше писал,что зарплата водителя не входит в эти 3грн
...в этом году тоже не отвез ни одного ящика...
Еще не вечер...
утром смотрел передачу по первому каналу.презедент АсМАПа заявил.что АсМАП против принятия закона единого мин.тарифа для внутрених перевозок!почему?
утром смотрел передачу по первому каналу.презедент АсМАПа заявил.что АсМАП против принятия закона единого мин.тарифа для внутренних перевозок!почему?
Потому, что он умный, порядочный человек! Потому, что в своё время он был министром транспорта и связи! Потому, что он профессионал знающий и понимающий гораздо больше других!
Комбат.
Это где,это кто,это с кем и кого много всего что вы написали.Даздравстуют министры траспорта связи и всего что двигается по бездорожью Украины.А теперь найдите там хоть одного с честью и достоинством.
утром смотрел передачу по первому каналу.презедент АсМАПа заявил.что АсМАП против принятия закона единого мин.тарифа для внутренних перевозок!почему?
Потому, что он умный, порядочный человек! Потому, что в своё время он был министром транспорта и связи! Потому, что он профессионал знающий и понимающий гораздо больше других!
Комбат.
Потому, что он в первую очередь защищает интересы членов АсМАП.
Валерий
А это что, не правильно?! А водители АсМАП, это что, не мы?! А кто же тогда мы?!! Как по Вашему должен себя вести НАСТОЯЩИЙ президент ассоциации?!
Комбат.
А это что, не правильно?! А водители АсМАП, это что, не мы?! А кто же тогда мы?!! Как по Вашему должен себя вести НАСТОЯЩИЙ президент ассоциации?!
Комбат.
[/quote]
Это мы,всё правильно.Мы имеем доход от одного и тогоже вида деятельности.
Правельней сказать МЫ КОЛЕГИ!!!Но ответьте мне ,пожалуйста,Комбат,на мой вопрос:почему росияне если идут порожняком ,скажем,на Италию, не подбирают до границы всё подряд?Пускай каждый занимается своим делом,и тогда у нас будет всё ОК!И у нас будет ,я надеюсь,президент асоциации,и будет отстаивать наши интересы,как пан Костюченко,отстаивает ваши.
С уавжением Виктор.
Комбат.
[/quote]
Это мы,всё правильно.Мы имеем доход от одного и тогоже вида деятельности.
Правельней сказать МЫ КОЛЕГИ!!!Но ответьте мне ,пожалуйста,Комбат,на мой вопрос:почему росияне если идут порожняком ,скажем,на Италию, не подбирают до границы всё подряд?Пускай каждый занимается своим делом,и тогда у нас будет всё ОК!И у нас будет ,я надеюсь,президент асоциации,и будет отстаивать наши интересы,как пан Костюченко,отстаивает ваши.
С уавжением Виктор.
Кто ходит напрямик,тот дома неночует!
С увжением Виктор.
С увжением Виктор.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы