Рус

Страница: 3 ПЕРЕВОЗКИ

Количество постов — 100
Добрый день, Уважаемые коллеги, извините за беспокойство но решили обратиться к Вам со следующей просьбой.
Суть дела в следующем:
Наши машины как и Ваши стоят в г.Киев и других областях в ожидании предложений на загрузку, выехать с нормальной стоимостью не возможно, давайте не будем забирать эти халявные стоимости (я речь веду о 20-х) не берите загрузки по 9-10 грн за км, ситуация дошла до смешного, это просто крах нашему с Вами делу, нам дают стоимость уже ниже нашей рентабельности, товары которые мы перевозим нисколько в магазинах не дешевеют, просто кто то хорошо греет на этом руки. Если Вы умеете и хотите считать свою рентабельность то согласитесь что сегоднч она составляет 10-11 грн за км с НДС. Куда мы катимся мы все похожи на героев из кинофильма Тимур и его команда-нас хлебом не корми дай только поработать. СТАВИМ АДЕКВАТНУЮ ЦЕНУ 15-16 ГРН ЗА КМ. Пожалуйста давайте сами себе поможем и изменим ситуацию прямо сегодня, никто нам сам не подымет стоимость. Если сможете разошлите это сообщение далее. Если Вы нас поддерживаете, пожалуйста отпишитесь просто напишите "ПОДДЕРЖИВАЮ" Нужно просто немножко побороться и не сдаваться, если надо лучше постоять, меньше потеряем на простое, нежели за солярку работать Спасибо за понимание
ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС,МОЛОДЦИ!!!
5
0
Поделиться
Аккаунт удален
согласен
0
0
Поделиться
Добрый день, Уважаемые коллеги, извините за беспокойство но решили обратиться к Вам со следующей просьбой.
Суть дела в следующем:
Наши машины как и Ваши стоят в г.Киев и других областях в ожидании предложений на загрузку, выехать с нормальной стоимостью не возможно, давайте не будем забирать эти халявные стоимости (я речь веду о 20-х) не берите загрузки по 9-10 грн за км, ситуация дошла до смешного, это просто крах нашему с Вами делу, нам дают стоимость уже ниже нашей рентабельности, товары которые мы перевозим нисколько в магазинах не дешевеют, просто кто то хорошо греет на этом руки. Если Вы умеете и хотите считать свою рентабельность то согласитесь что сегоднч она составляет 10-11 грн за км с НДС. Куда мы катимся мы все похожи на героев из кинофильма Тимур и его команда-нас хлебом не корми дай только поработать. СТАВИМ АДЕКВАТНУЮ ЦЕНУ 15-16 ГРН ЗА КМ. Пожалуйста давайте сами себе поможем и изменим ситуацию прямо сегодня, никто нам сам не подымет стоимость. Если сможете разошлите это сообщение далее. Если Вы нас поддерживаете, пожалуйста отпишитесь просто напишите "ПОДДЕРЖИВАЮ" Нужно просто немножко побороться и не сдаваться, если надо лучше постоять, меньше потеряем на простое, нежели за солярку работать Спасибо за понимание

ПІДТРИМУЮ
0
0
Поделиться
Согласен с Вами МОЛОДЦЫ.
0
0
Поделиться
Стою 9 месяцев. Даром ездить не буду. А Вы судя по записях на форуме совсем не ездите. Ездит может водитель.
4
0
Поделиться
Суть дела в следующем:
Интересно куда исчезают догрузики. Все стоят никто не работает и даром не ехает............ Уже год жду когда ваш железный хлам дармовозов рассыпится.
4
0
Поделиться
Уважаемые Auto Tir Trans Victoria! Что-то Вас многовато на сайте в последние дни! Решили затмить своими интеллектуальными изысками ЧП Регину? Не получится! Судя по регистрации ,еще опыта маловато. Или это кризис автомобильного жанра? Так Вы в литераторы подались? А в стихах смогете? Честно,в глазах рябит....

Ну до Регины ему еще как до Камчатки на коленках....пускай поумничает,в Кишеневе видать негде и не с кем
6
0
Поделиться
Уважаемые Auto Tir Trans Victoria! Что-то Вас многовато на сайте в последние дни! Решили затмить своими интеллектуальными изысками ЧП Регину? Не получится! Судя по регистрации ,еще опыта маловато. Или это кризис автомобильного жанра? Так Вы в литераторы подались? А в стихах смогете? Честно,в глазах рябит....

Ну до Регины ему еще как до Камчатки на коленках....пускай поумничает,в Кишеневе видать негде и не с кем
Ну понятно, что рябит .... по слогам однако ...
0
0
Поделиться
Ребята добрый день. А скажите пожалуйста. Чем мне выехать из Киева на Польшу или Германию. Имееться FRIGO -15 20 t На 21,12,15-22,1215 Может посоветуете клиента. Так как с шарашкиными конторами (фопики и чпшники без валютных счетов) не хочеться иметь дело, лучше пустым поехать.
Буду благодарен

[email protected]

0
0
Поделиться
Обьясняю. Нельзя всех первозчиков(внутриние,междугородние,зерновозы,контейнера и т.д)прировнять к одним условиям работы.У всех своя специфика и сезонность.Сейчас скулят внутренние ,через 2 недели появятся публикации типа "зерновозы поднимаем тарифы" и т. д.Каждый должен занять свою нишу в рынке и приспособиться к реалиям,а не делать себя самым обиженым(типа всем так легко,а одному ему невезет).
Мое мнение -пофиг по каким ставкам и куда ехать-главное ,чтоб был результат в виде прибыли.Если чего то не понимаешь-учись,если не можещь учиться -иди в другую отрасль.Если не выгодно не едь.Только не надо делать один мозг на всех.
максим

Приспособиться к реалиям?!?я не могу понять на чьей вы стороне и кого пытаетесь выгородить!?контейнеровозов которые гребут все за копейки на обратку,международников которые берут на солярку доехать до загрузки или вернуться домой(особенно касается западных перевозчиков),или частника который заработав 500 грн радуеться!?насчет каких занимаемых ниш вы говорите,если каждый не на своем месте
1
1
Поделиться
Аккаунт удален
Обьясняю. Нельзя всех первозчиков(внутриние,междугородние,зерновозы,контейнера и т.д)прировнять к одним условиям работы.У всех своя специфика и сезонность.Сейчас скулят внутренние ,через 2 недели появятся публикации типа "зерновозы поднимаем тарифы" и т. д.Каждый должен занять свою нишу в рынке и приспособиться к реалиям,а не делать себя самым обиженым(типа всем так легко,а одному ему невезет).
Мое мнение -пофиг по каким ставкам и куда ехать-главное ,чтоб был результат в виде прибыли.Если чего то не понимаешь-учись,если не можещь учиться -иди в другую отрасль.Если не выгодно не едь.Только не надо делать один мозг на всех.
максим

Приспособиться к реалиям?!?я не могу понять на чьей вы стороне и кого пытаетесь выгородить!?контейнеровозов которые гребут все за копейки на обратку,международников которые берут на солярку доехать до загрузки или вернуться домой(особенно касается западных перевозчиков),или частника который заработав 500 грн радуеться!?насчет каких занимаемых ниш вы говорите,если каждый не на своем месте

на минуточку не понял вопроса?
максим
0
0
Поделиться
Когда ехал в Херсон через Марьянское увидел пять 20-ок, три на оббочине и две прямо посреди дороги , у всех подняты кабины. Так-что за эти деньги доезжают не все.
1
0
Поделиться
Даааа..., 5 лет не заходила на Ларди, а тут все тоже самое. Давайте постоим, не будем брать дешевые грузы, когда поднимут ставки, надоели переписчики... НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ.
С уважением, Елена
13
0
Поделиться
А все потому,что надо было еще 5 лет назад привязывать цену перевозки к долару,как это зделали продавцы З/Ч ,и АЗС вот и не было бы этого нытья.В отличии от перевозчиков они себя ровно чувствуют.
17
0
Поделиться
полностью поддерживаю господина Гарбовского Н.В. Если-бы нашолся модернатор или спец для ларди рацуха создать графу ценовой политики со ссылкой на курс доллара а так все это мышиная возня я имею ввиду перемещение грузов по Украине... ребята кто может посоветуйте совет.. всех со старым новым годом табуретки достали
4
0
Поделиться
Здравствуйте, уважаемые Коллеги!
В очередной раз, хочу немножко разобраться в сложившейся ситуации на рынке грузовых автоперевозок.
Внимание, знатоки, вопрос: Как можно ехать 10-ти тонником по 4-5 грн/км, а потом ещё 5-10 дней ждать оплату.
Если логистика(это, наверное, сказано громко, и с большим преувеличением, правильнее сказать просто посредники), получит вовремя эти самые документы.
Насколько я знаю, любая АЗС отпускает топливо по факту оплаты, любая СТО выпускает авто по факту оплаты ремонтных работ.
Но это, только первая серия. Теперь нам нужно ехать далее, и всё с начала . . .
Везем с перегрузом, денег светит копейки, и снова ждем оплаты. И в этот момент, мы пытаемся найти виновных почему все так плохо.
Ребята! Так может пришла пора стряхнуть со своих спин трутней, дармоедов и халявщиков?! Ведь перевозчики - это ноги, которые кормят не одного волка, а и стадо овец! Давайте доносить от грузоотправителя до грузополучателя, что именно мы - замочек в цепи их сделки, что нас нужно ценить. И давайте мы будем ценить себя в первую очередь! Каждая работа должна оплачиваться по достоинству и по факту ее выполнения, именно перевозчик должен диктовать условия перевозки.
Если цыпленка весной кормить только обещаниями, что его покормят с осеннего урожая, он никогда не станет курицей, которая несет золотые яйца. Так же и мы, перевозчики, в ожидании оплаты по оригиналам документов или 10-20 дней после выгрузки, как любят нам морочить голову диспетчера и логистика. Я уже не говорю про догрузики весом 8-10т 30-50куб.м.! Выглядит это примерно так: вы идете на работу с ящиком инструментов, а вас просят захватить на соседней улице мешок гвоздей и пачку шифера.
Надеюсь, все читающие меня, поняли смысл о чем я хотел сказать!
С уважением, Александр.
2
0
Поделиться
Суть дела в следующем:

ПІДТРИМУЮ

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (DX-Trans, 19.01.2016 11:40):

ПІДТРИМУЮ

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!

ПОДДЕРЖИВАЮ!!! (Катаюсь на 6-ти тоннике, и довольствоваться подачками не хочу. Каждой работе, адекватную и своевременную оплату!)
3
0
Поделиться
ПІДТРИМУЮ!
0
0
Поделиться
Если Вы это адресовали мне - то я не плачу и неплачу, я просто констатирую факт по поводу остановки подвижного состава, в том что останавливающих свой парк машин может и найдется какое-то количество, а остальные так и будут продолжать ездить по ценам устанавливаемыми самими диспетчерами(теми которые на коротком с грузовладельцами).
Чушь,нормальные Экспедиции,работающие с прямыми Заказчиками стараются и цены закладывать на перевозку более и менее реальную....Но потом находиться пару "перевозчиков-индивидуумов"которые разок прокатились,телефончик записали,и давай при надобности( Ну за Арбузиком надо!)звонить "НА ПРЯМУЮ!",а Заказчику зачем лишние деньги тратить?!Тем более машина"проверенная,уже ездила.У него тоже дома дети.И им озвучивают ставку на 1000-1500 ниже и они едут,ведь НАДО ! А мы имеем наследующий день "Приятный Разговор о Ценах" и ставочку для Перевозчика на 1000 ниже.....ВЕДЬ ТАК ЕДУТ! (Реальные примеры могу привести)Вот все.
И кстати, Экспедиции работающие напрямую с Заказчиками, денег "На карточку из суммы Фрахта" не просят,так как имеют договора с Заказчиками....

Совершенно верно, но задают вопрос "а пачем паедете у нас нет ставки"
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы