Рус

Пенсионный фонд

Количество постов — 27
Сегодня от бухгалтера узнал, что единщики еще должны по новому постановлению платить пенсионный фонд, размер оплаты расчитывается как то от минимальной зарплаты.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Жирютин, 15.05.2009 20:57):

Сегодня от бухгалтера узнал, что единщики еще должны по новому постановлению платить пенсионный фонд, размер оплаты расчитывается как то от минимальной зарплаты.

Нам рассчитали в пенсионном фонде так: в соответствии с мин.зарплатой отчисление должно составлять 625,00*33,2%=207,50 в пенсионный фонд. Из ед.налога в месяц мы платим 150,00*42%=63,00 в пенсионный фонд. Ну, а теперь вычислить несложно: 207,50 - 63,00 = 144,50 грн. в месяц еще плюс. Имеем отчислений в месяц: 150,00 (ед.налог) + 144,50 (пенс.фонд.) = 294,50. Вот так теперь нашими деньгами будут закрывать образовавшуюся дыру в пенсионном фонде.
0
0
Поделиться
Вот только интересно "нафига попу гармонь" ?
Если СПДешник уже пенсионер зачем ему самому себе начислять пенсию?
Или второй вариант: СПДешник работает официально сам у себя и платит со своей зп все налоги ???
Или третий вариант: СПДешник работает в другом месте официально трудоустроен и с места работы за него идут отчисления с его зп ???
Короче пока не придумали меру ответственности, я доплачивать не собираюсь.

Спокойствие и только спокойствие
0
0
Поделиться
Разъяснение Пенсионного фонда.
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/alldocWWW/253B7EFF9DC86457C22575B5004E31AA!OpenDocument

Дина.
0
0
Поделиться
я тож платить не буду пусть письмом требуют а я в суд. З-н укр. Об упрощенной системе налогообложения - норма вищої дії относительно данной "постанови" . имею право осприть и очень много шансов выиграть спор
0
0
Поделиться
0
0
Поделиться
Подсчитайте и убедитесь, что возрастание налогов (в гривне)у всех субъектов предпринимательства, кроме ЧП-физлиц на едином налоге, за последние годы в среднем составляло 5% в месяц. У правительства был резерв неприкасаемых, и оно просто обратилось к этому резерву. Все можно понять, кроме того, что и ЧП-пенсионеры тоже должны доплачивать за себя в ПФ! Но на других предприятиях так было всегда. При этом хватает наглости доплачивать пенсионерам, которые ушли на пенсию более 10 лет назад, по 1 грн. 30 коп.(!!!!!!) за каждый год стажа сверх обязательного.
0
0
Поделиться
)))

Ага.

Предприниматели-пенсионеры в гневе? Да? ))) ))) )))

Алексей.
0
0
Поделиться

Подсчитайте и убедитесь, что возрастание налогов (в гривне)у всех субъектов предпринимательства, кроме ЧП-физлиц на едином налоге, за последние годы в среднем составляло 5% в месяц. У правительства был резерв неприкасаемых, и оно просто обратилось к этому резерву. Все можно понять, кроме того, что и ЧП-пенсионеры тоже должны доплачивать за себя в ПФ! Но на других предприятиях так было всегда. При этом хватает наглости доплачивать пенсионерам, которые ушли на пенсию более 10 лет назад, по 1 грн. 30 коп.(!!!!!!) за каждый год стажа сверх обязательного.

Думаю дебаты должны быть не за надо/не надо или могут/не могут платить единщики этот Пенсионный. Возмущает метод внедрения такого требования. Так Юля скоро очередной Постановой изменения в Конституцию внесет.
0
0
Поделиться

Думаю дебаты должны быть не за надо/не надо или могут/не могут платить единщики этот Пенсионный. Возмущает метод внедрения такого требования. Так Юля скоро очередной Постановой изменения в Конституцию внесет.

Это игра в "Козырную Монтану"!

Тоха
0
0
Поделиться

Во-первых- с чего платить-то? Поднимать комиссию и обдирать опять перевозчика?
Во-вторых - с каких таких х..в я буду платить со своих денег пенсию козлам которые ушли как держслужбовці, чернобыльцы - за взятку и сидят на пенсиях по 2 штуки, или полковники которые гробили в армии чужих детей и штаны протирали , а моя бабушка имеет 63 года рабочего стажа!!!! и пенсию 800 грн!!!
вы ужд простите, но я лучше эти деньги потрачу на тех кому они реально нужны. если бы меня обязали эту сумму отдавать на благотворительность -я не против. НО не в пенсионный фонд!!!
0
0
Поделиться
Рышення Національної комісії з питань регулювання зв`язку (НКРЗ) №1491 від 28 квітня 2009 року «Про затвердження Граничних тарифів на загальнодоступні телекомунікаційні послуги» (зареєстровано в Мін’юсті 30 квітня 2009 р. під №395/16411), опубліковане на офіційному сайті Верховної Ради.

Дане рішення набуває чинності з дня його офіційної публікації.

Згідно з наданою інформацією, підвищено розмір абонентної платні за користування телефонним апаратом: у містах і райцентрах для населення й установ бюджетної сфери з похвилинною оплатою розмов – на 20%, без похвилинної оплати – на 15%; для інших категорій користувачів – на 10%. У селах і селищах міського типу для всіх категорій користувачів розмір абонентної плати за користування телефонним апаратом підвищено на 10%.

Після підвищення тарифів місячна абонентна плата за користування основним телефонним апаратом у містах і райцентрах становить: для бюджетних організацій – 22,52 грн. (без похвилинної оплати) і 16,44 грн. (з похвилинною оплатою); для інших організацій – 33,81 грн. (без похвилинної оплати) і 23,67 грн. (з похвилинною оплатою); для населення – 22,52 грн. (без похвилинної оплати) і 16,44-28,44 грн. (з похвилинною оплатою – залежно від обсягу часу, що не тарифікується).

Тарифы подняли втрое. Вот вам первый результат оной Постанови .
0
0
Поделиться

Во-первых- с чего платить-то? Поднимать комиссию и обдирать опять перевозчика?
Во-вторых - с каких таких х..в я буду платить со своих денег пенсию козлам которые ушли как держслужбовці, чернобыльцы - за взятку и сидят на пенсиях по 2 штуки, или полковники которые гробили в армии чужих детей и штаны протирали , а моя бабушка имеет 63 года рабочего стажа!!!! и пенсию 800 грн!!!
вы ужд простите, но я лучше эти деньги потрачу на тех кому они реально нужны. если бы меня обязали эту сумму отдавать на благотворительность -я не против. НО не в пенсионный фонд!!!

Если эту законодательную норму не отменят, придется платить. Теперь ПФ имеет право взыскивать все недоимки через суд. И ВЗЫСКИВАЕТ НЕУКОСНИТЕЛЬНО! Кроме того, ПФ - это и есть наша благотворительность в пользу госслужащих и отставных милиционеров, которые получают еще и компенсации за ущерб здоровью при выходе на пенсию по 15 тыс. и более.
0
0
Поделиться
А вот теперь напрашивается вопрос, как можно ездить по этим ставкам с этими налогами? либо мы едим по ставкам кабмина (коэф.* на цену диз.топлива), либо посылаем всех на х..., и стоим.
Пусть едут дармовозы, им машин не жалко у них есть кредит, ведь банк это страшно!!!!!!!!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

я тож платить не буду пусть письмом требуют а я в суд. З-н укр. Об упрощенной системе налогообложения - норма вищої дії относительно данной "постанови" . имею право осприть и очень много шансов выиграть спор

В 2005 г. Такая постанова уже была. Тоже Юлино творчество. Через 2 м-ца ее отменили как не законную. А за два месяца единщики доплатили по 86 грн.
Иначе не принимали годовой отчет в ПФ. Так вот, у кого было время. ЖЕЛАНИЕ и принципиальность, не заплатили , и выиграли в суде у ПФ.
То-есть до 31. 03. 2010 г. время еще есть. И если сумма будет стоить времени потраченного на суд.
0
0
Поделиться

В 2005 г. Такая постанова уже была. Тоже Юлино творчество. Через 2 м-ца ее отменили как не законную. А за два месяца единщики доплатили по 86 грн.
Иначе не принимали годовой отчет в ПФ. Так вот, у кого было время. ЖЕЛАНИЕ и принципиальность, не заплатили , и выиграли в суде у ПФ.
То-есть до 31. 03. 2010 г. время еще есть. И если сумма будет стоить времени потраченного на суд.

У тех, кто имеет наемных работников, времени только до 20 июля. Без уплаты дополнительного взноса ПФ просто не станет принимать ежемесячные отчеты.
0
0
Поделиться
Прочтите "Пенсионный кодекс Украины" принятый бело-голубыми,скоко скажут стоко заплотите.Думаю этот кодекс Юлька тоже только прочитала.Какие нах суды?

Николай.
0
0
Поделиться

Сказок не розказуйте.Если и судились,то с персонификацеей,но ни как не с пенсионым.

Николай.
0
0
Поделиться
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы