Рус

Страница: 8 Почему платят меньше?

Количество постов — 286
Если найдете залежи машин в Одессе - поделитесь, пожалуйста. У меня на среду кучка грузов из порта :)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
:))))) Эххх,мне бы в Горловку(Д,Л,Мар,Харц,Енак,С-Донецк,Крам-к,e.t.с).Хоть бы домой уходил вовремя.....:)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ув.автор темы.Поверьте-лет через 5 так и будет....
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 10.09.2007 15:32):
:))))) Эххх,мне бы в Горловку(Д,Л,Мар,Харц,Енак,С-Донецк,Крам-к,e.t.с).Хоть бы домой уходил вовремя.....:)

А вы неужели ездите? Представляю себе картину - ездит водитель, возит грузы, а на перекуре включает ноутбук и пишет всякие пакости в форум:))
с уважением Иван )

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 10.09.2007 16:10):
Ув.автор темы.Поверьте-лет через 5 так и будет....

Неужели всё так плохо?
с уважением Иван )

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ужасно.......!!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Не поможет......
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 10.09.2007 16:21):
Ужасно.......!!!!

Может специально для вас, ув. Заказчик, открыть тему для поднятия настроения? Пригласим психологов, философов, юмористов и т.д. И всё будет потом как по маслу:))
с уважением Иван )

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Открывайте тему!Жду с нетерпением!!!!!Только не такую,как эта......
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 10.09.2007 16:31):
Не поможет......

Вы явно темните:) Нет безвыходных ситуаций. Или это у вас просто сегодня депрессия, ну там типа понедельник, тяжелый день:))
с уважением Иван )

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 10.09.2007 16:35):
Открывайте тему!Жду с нетерпением!!!!!Только не такую,как эта......

Открыл:))
с уважением Иван )

0
0
Поделиться
Могу поделиться машинами в Одессе. Имею своих 1 свободную, 1 наполовину выгруженую, 1 загруженную. 20-ки тенты. Наличка
0
0
Поделиться
Уже осталось 2.
0
0
Поделиться
Уже осталось 2.

Жаль, что 20-ки. Есть 8т на Кривой Рог - Кировоград - Александрию (в любом порядке). Ставка начинается с 3 грн/км, но может и вырасти, как сегодня на Сумы.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 10.09.2007 15:20):
Максим(Альфабизнес).Как успехи с Сумами?Я проблему решил,похоже.Укатал нашего Харьковского покупателя,чтобы он на Сумы своими силами отправил (Сумы-филиал Харькова)Т.е. у меня Од.-Днепр-Харьков.Как Вам ставочки из Одессы??Особенно когда машин мало.Вот так и живём.....:) Сорри за флуд во флуде:)))))))

На счет ставок - не знаю, машин своих нет, поэтому не заглядывал в грузы. Так только, мельком - и увидел в разделе до 10-15т всё тех-же низколетящих... - им хоть война, хоть потоп...
А на Сумы поехала с 12т 20-ка, старый постоянный перевозчик заказчика, догадываюсь, что ставка выросла с 2,5 до 4,0 грн/км.
Завтра опять будет веселье, и каждый день, пока машины не приедут в Одессу.
Есть, кстати, из Донецка груз. Нужна юмба или открытая машина.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Доброго времени суток!Максим,Ваш прогноз подтверждается.В Одессе очень мало машин!Ставки растут как грибы!Налетай-подорожало!:) Слава Богу,мне не надо-свою грузим на Запад......
0
0
Поделиться
А что там с Вольво? Пациент скорее жив или скорее мёртв?

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Уже приволокли.Состояние средней тяжести,ближе к тяжелому.Клапан+поршень.Плохая встреча.:)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 11.09.2007 11:01):
Доброго времени суток!Максим,Ваш прогноз подтверждается.В Одессе очень мало машин!Ставки растут как грибы!Налетай-подорожало!:) Слава Богу,мне не надо-свою грузим на Запад......

Гружужусь сейчас:Одесса-Львов 2500 8т.,8.5м. бок.Я тащуся :))))))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Закон сообщающихся сосудов ещё никто не отменял....Посмотрим ставки на Одессу.....;)
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

8/15

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы