Рус

подимим ставки!!!!

Количество постов — 42
предлогаем поднять ставки на первозку.... Каким способом? а очень просто! не ездить как все ЛОХИ за копейки! минимум 4 гр за км!!!!
Нужно сразу посылать всех кто предлогает (в пример) Харьков Киев за 1500 за безнал! минимум 2000 :)
Пусть день два постоим , зато потом заработаем больши!
Поставим их в тупик!
0
0
Поделиться
БОЯН
0
0
Поделиться

???? тоесть????
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Sol - trans , 21.09.2007 18:39):

???? тоесть????

Бая́н (также боя́н, либо бойан ) — в русском интернет-сленге уже упоминавшаяся, несвежая шутка, старый анекдот или сообщение на одном сайте. Как правило, баян распространяется в виде мема.

Баяном может быть как тема, созданная на форуме, так и часть такой темы, комментарий в блоге или другое подобное сообщение. Поскольку баян известен другим участникам общения, он чаще всего несет нулевую информацию и поэтому встречает негативную оценку. Часто такие сообщения публикуют люди, не следящие за форумом и не желающие пользоваться FAQ или поиском. Однако иногда баян используется участником общения целенаправленно, как в качестве провокации, так и с целью напоминания.

С уважением :)
0
0
Поделиться
Ещё можно в Ассоциацию вступить....

Алексей.
0
0
Поделиться

Алексей.

Если былаб такая Ассоциация, вступили б! Почему то таксисты добились своего и подняли цены на перевозки! а мы сидим и только то и делаем что говорим мол если бы подняли чу-чуть ставки. а сами для этого никаких действий неделаем!
правильно поступили одесситы, спалили машину свояка за то что закопейки поехал. Жаль вот что только таким способом можно хоть что то вдолбить людям!
0
0
Поделиться

Алексей.

Если былаб такая Ассоциация, вступили б! Почему то таксисты добились своего и подняли цены на перевозки! а мы сидим и только то и делаем что говорим мол если бы подняли чу-чуть ставки. а сами для этого никаких действий неделаем!
правильно поступили одесситы, спалили машину свояка за то что закопейки поехал. Жаль вот что только таким способом можно хоть что то вдолбить людям!
0
0
Поделиться
Да была тут одна... Вроде, даже и сейчас есть. Я даже сайт их видел. Покопайтесь в форуме в начале этого года - найдёте.

З.Ы. По результатам прошествия практически трёх кварталов текущего года - первое место поделили темы - ставки (эх ухнем и подымем), ТИР (ч0то мне тут скучно - научите ездить за кордон) и флуд (ну тут ваще вне конкуренции).

Алексей.
0
0
Поделиться

Ну что ж Вы так сразу на гражданина, уважаемый? Человек предложил простое решение проблемы (как ды до такого раньше сами не додумались - ума не приложу), а Вы - в штыки.

З.Ы. Аффтору ветки - нравится цена - едте, не нравится - ищите другое предложение или предлагайте сами. Мне вот, намедни, г-н ФЛП Максименко предложил сгонять Харьков-Полтава-Харьков за 600 грн. (машина 5 т.), а я не поехал, потому что больше хотел - а больше не дали (потом я нашёл более интересное предложение). Мне теперь его за это расстрелять? Это рынок - и механизм ценообразования у каждого свой. Кто-то не может заплатить больше чем платит - может при высокой (или нормальной, хотя нормальная цена тоже понятие относительное - кому и кобыла жена (извините - народная мудрость)) и груз нету смысла везти, и он при такой цене за перевозку лучше (как мне сказал один грузоотправитель) на месте его выпьет (гг). А кто-то (возможно) на воде ездит и ему и 3 грн. как в сказке...

З.Ы.Ы. Да здравствует Великий Русский язык.... ну это к слову..

С ув. Алексей.
0
0
Поделиться

Ну что ж Вы так сразу на гражданина, уважаемый? Человек предложил простое решение проблемы (как ды до такого раньше сами не додумались - ума не приложу), а Вы - в штыки.

З.Ы. Аффтору ветки - нравится цена - едте, не нравится - ищите другое предложение или предлагайте сами. Мне вот, намедни, г-н ФЛП Максименко предложил сгонять Харьков-Полтава-Харьков за 600 грн. (машина 5 т.), а я не поехал, потому что больше хотел - а больше не дали (потом я нашёл более интересное предложение). Мне теперь его за это расстрелять? Это рынок - и механизм ценообразования у каждого свой. Кто-то не может заплатить больше чем платит - может при высокой (или нормальной, хотя нормальная цена тоже понятие относительное - кому и кобыла жена (извините - народная мудрость)) и груз нету смысла везти, и он при такой цене за перевозку лучше (как мне сказал один грузоотправитель) на месте его выпьет (гг). А кто-то (возможно) на воде ездит и ему и 3 грн. как в сказке...

С ув. Алексей.

Не нужно меня расстреливать:)
Зачем платить больше, если поехала машина за 600 грн?
Совершенно верно, уровень дохода приносимый "железом" прямо пропорционален уровню менеджмента(квалификации водителя+менеджера имеющих непосредственное влияние на "железо", либо других факторов типа "топливо - вода" и т.п.))...
С уважением, Евгений.
0
0
Поделиться
Нет уж - пожалуй, я в Вас стрельну (гыгы):)))))

З.Ы. Уже пора на темы типа (ну те что первое место заняли, см. выше) - заготавливать пару стандартных ответов.... а то, точно, БОЯН - один прийдет, скажет и сразу шорох на два дня....

Алексей.
0
0
Поделиться

С ув. Алексей.

Совершенно верно, уровень дохода приносимый "железом" прямо пропорционален уровню менеджмента(квалификации водителя+менеджера имеющих непосредственное влияние на "железо", либо других факторов типа "топливо - вода" и т.п.))...
С уважением, Евгений.

Так зачем Вы платите 600? платите 20, а 580 положите себе в корманчик + к тому что Вы уже состригли.А состригли видимо немало!
Лохи возят и пусть возят! Нехочу их обижать другими словами.непропустит цинзурой. А вам УДАЧИ! ищите лохов дальше! Господин великий менеджер! и видал я Ваш менеджмент...... Только на язык все умные! А Вы заработайте на автопоезд и тогда я думаю, заговорите подругому!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Sol - trans , 21.09.2007 20:38):

С уважением, Евгений.

Так зачем Вы платите 600? платите 20, а 580 положите себе в корманчик + к тому что Вы уже состригли.А состригли видимо немало!
Лохи возят и пусть возят! Нехочу их обижать другими словами.непропустит цинзурой. А вам УДАЧИ! ищите лохов дальше! Господин великий менеджер! и видал я Ваш менеджмент...... Только на язык все умные! А Вы заработайте на автопоезд и тогда я думаю, заговорите подругому!
с ув. Sol-trans[/quote]

Как пелось в песенке из известного м/ф - жадность это плохо (хотя, лично я так не считаю - просто есть граница между жадностью и делом, хотя, пожалуй нет - это бизнес).
Мдяяя.. менеджмент и маркетинг можно было видать.......(именно там) лет 7-8 назад, а теперь без этого никуда. Автопоезд купить - дело нехитрое, можно даже сказать - практически элементарное. Вопрос в другом - что с ним делать, а главное - как делать.
З.Ы. А вы говорите (не Вы, уважаемый, другие люди) - что нет уже ни Камазов и Василиев.
P.S. Мне слово кОрманчик понравилось - ЗАЧОТ!

Алексей.
0
0
Поделиться

Как пелось в песенке из известного м/ф - жадность это плохо (хотя, лично я так не считаю - просто есть граница между жадностью и делом, хотя, пожалуй нет - это бизнес).
Мдяяя.. менеджмент и маркетинг можно было видать.......(именно там) лет 7-8 назад, а теперь без этого никуда. Автопоезд купить - дело нехитрое, можно даже сказать - практически элементарное. Вопрос в другом - что с ним делать, а главное - как делать.
З.Ы. А вы говорите (не Вы, уважаемый, другие люди) - что нет уже ни Камазов и Василиев.

Алексей.[/quote]

кОрманчик -от слова КОРМ.(наверное:)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Sol - trans , 21.09.2007 21:03):

Алексей.

кОрманчик -от слова КОРМ.(наверное:)
[/quote]

Наверное. Вам виднее. Кстати, а что означает "Sol" в названии Вашей организации?

Алексей.
0
0
Поделиться

Наверное. Вам виднее. Кстати, а что означает "Sol" в названии Вашей организации?

Алексей.

Заглавные буквы имен и ф.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ув.автор темы!Глянул Ваш профайл(кстати,впервые за все время)..Вот Вы на Одессу "рулите",судя по всему.Вам как,"ЛОХИ" не мешают,получается???4грн.за км с Харькова к нам дают?????
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 21.09.2007 23:11):
Ув.автор темы!Глянул Ваш профайл(кстати,впервые за все время)..Вот Вы на Одессу "рулите",судя по всему.Вам как,"ЛОХИ" не мешают,получается???4грн.за км с Харькова к нам дают?????

да дают 4 гр и выше. последний раз были на этой неделе Харьков, Николаев, Одесса ставка 2800гр 12т. б/н на ед.нал. Из Одессы 3500нал, правда 24т.
Поэтому призываем к благоразумию, а не плохому настроению! (батон стоит 2гр, а простой в Одессе на Ленинградке стоит 200гр "+" "-"в день, это так чтоб не чуствовать себя бомжом) А есть такие, что валят нам цены и ездят только, что бы окупить ДТ... неплатим на постах ничего! проходим на посту в Высоком Харь.обл никопейки не даем. другие платят за проход 150 гр!
ну не ЛОХИ!?! ПРИУЧИЛИ,А ТЕПЕРЬ НЕТ ЖИЗНИ!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ну тогда ДАЕШЬ НОРМАЛЬНЫЕ СТАВКИ С ХАРЬКОВА,ДОНЕЦКА,ЛУГАНСКА,ДНЕПРА!!("даешь"-лозунг белым по красному на воротах,дверях,даже туалетах:) местных грузоотправителей).И мне(нам,южным) полегчает тогда.....:)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 21.09.2007 23:54):
Ну тогда ДАЕШЬ НОРМАЛЬНЫЕ СТАВКИ С ХАРЬКОВА,ДОНЕЦКА,ЛУГАНСКА,ДНЕПРА!!("даешь"-лозунг белым по красному на воротах,дверях,даже туалетах:) местных грузоотправителей).И мне(нам,южным) полегчает тогда.....:)

Нужно делать правсоюз как в США.Шаг влево или вправо - битой по голове,в Одессе есть нормальный диспетчер который хорошо работает и говорит что мало! а на низкую ставку отвечает - Возьми глобус Украины и посмотри, что лучше за такую ставку покупаем роклу и тащим ее сами :) Валя ДАВАЙ!!! ВОТ ПРИМЕР ДЛЯ ДИСПЕТЧЕРОВ!!! А ненаоборот отщипнуть от галимого фракта.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/3

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 16