Рус

Страница: 7 Лицензирование ...или просто сбор бабла???

Количество постов — 409

Да, действительно такие центры улучшат взаимодействие и ускорят работу. Но так же ускорится взаимодействие по согласованию цен на грузоперевозки между такими центрами. Целью любой коммерческой организации является получение максимальной прибыли. Плюс такие логистические центры будут большими и развлетвленными по структуре, то есть будут достаточно инертны в изменении своих тарифов, ориентируясь на прибыль. Имея в своих руках 90% заказов на грузоперевозки кто будет диктовать цены? С приходом на рынок таких крупных центров можно будет поставить большой крест на возможности торга на рынке грузоперевозок, то есть мы будем брать "що есть" и "почем есть".

Умно... и как это правительство до сих пор не догадалось??? :)

А теперь каждый представьте себя на месте директора этого центра...

...представили???, так кто это там стоит в очереди за погрузками... скока-скока??? :)

И ездить жёстко по тарифам кабмина... :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 21.09.2009 11:32):

...представили???, так кто это там стоит в очереди за погрузками... скока-скока??? :)

Александр.

Если подходить к решению любого вопроса с позиции:"скока-скока?",
то порядка нам не видать как своего носа.
Необходимо менять свою ментальность в решениях глобальных проблем, без "откатов" и "благотворительных взносов", или же с таковыми через 6-й отдел.
"ЗА одного битого - десять не битых дают".
" Я, так думаю..." :)
0
0
Поделиться

Александр.

Необходимо менять свою ментальность в решениях глобальных проблем, без "откатов" и "благотворительных взносов", или же с таковыми через 6-й отдел.

Извините, но Вам самому не смешно? Чтобы кто-то когда-нибудь отказался от дармового??? Менять ментальность... Это же в крови, это сложено поколениями, это действительно черта нашего национального (не побоюсь этого слова) характера.
С уважением, Елена
0
0
Поделиться

Виталий, и все остальные: ну мы же не дети - верящие в доброе, светлое, справедливое!

Это жестокая действительность, которая есть реальностью... и ни высококлассных специалистов-логистов, ни массово двухвысшеобучившихся водителей, ни правильно-рентабельных фрахтов, ни справедливого начисленных налогов и т.д. нам не дождаться.

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Александр.

Извините, но Вам самому не смешно? Чтобы кто-то когда-нибудь отказался от дармового??? Менять ментальность... Это же в крови, это сложено поколениями, это действительно черта нашего национального (не побоюсь этого слова) характера.

Это скорее смех сквозь слезы...
Но если этого мы не искореним, жить лутше не станем ни когда.
Нужно искоренить "первопричину" тогда изменится и следствие.
Во всяком случаи пытаться это сделать просто жизненно не обходимо!
Если не для себя, то хотябы ради наших наследников.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 21.09.2009 12:23):

Виталий, и все остальные: ну мы же не дети - верящие в доброе, светлое, справедливое!

Это жестокая действительность, которая есть реальностью... и ни высококлассных специалистов-логистов, ни массово двухвысшеобучившихся водителей, ни правильно-рентабельных фрахтов, ни справедливого начисленных налогов и т.д. нам не дождаться.

Александр.

Ох Александр,Александр, умеете Вы " приземлять " "зарвавшихся" в небеса.:)
Но кто не мечтает - тот не живет, кто не пытается - тот не изменит!
С Уважением,
Виталий.
0
0
Поделиться
Мужики,Вы все и всё правильно говорите,но цитируя Кравчука Л.М-"Ми маємо те, що маємо!" Вот и весь сказ.Хочется верить в светлое будущее,но реальность не позволяет.

Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
0
0
Поделиться
я за створення такого центру, і думаю всі питання діяльності такого центру можна вирішити на етапі його створення, і тоді відпадуть питання стосовно ліцензування експедиторів і т.п., одне що по такому центру він має контролюватися профспілкою перевізників (якої на жаль в реальності нема) і заробляти кошти скажімо 10% від нормального фрахту, котрі повинні витрачатися на організайні питання, заробітну плату, юридичну підтримку ну і звичайно на податки, свого роду щоб даний центр був серцем перевізників та диспечерів, відповідно з появою даних центрів поменшало б кидків з боку замовників та диспечерів, тобто щоб останні знали не оплатив вчасно - більше не отримаєш машинку, завантажився і зник з товаром - взагалі б більше не з’являлося, так як в регіональний центр для початку роботи надай спочатку копії документів разом з оригіналами для перевірки і т.д.

і такі б центри могли б організовано виступати проти нашого доблесного уряду крахоборів, з початку року тільки й чути про підтримку малого та середнього бізнесу та кроки в зворотньому напрямку
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 21.09.2009 13:00):

Еще раз. Что Вы думаете? Что ЕЦ создается для борьбы с благотворительными взносами? А на основании чего Вы так думаете? Какие для этого есть предпосылки?

С кем имею честь общаться?
А по поводу "благотворительных взносов" как говорят у городе Одессе:
"- Таки не давайте, не будут брать.":), а предпосылки к этому мы сами.
А ЕЦ скорее для борьбы с дармовозами.
А поминать 2004 нужно не для того что бы боятся сделать шаг в перед,
а для того, чтобы не сделать этот шаг ошибочным.
С Уважением,
Виталий.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП Киця С. П., 21.09.2009 13:32):

я за створення такого центру, і думаю всі питання діяльності такого центру можна вирішити на етапі його створення, і тоді відпадуть питання стосовно ліцензування експедиторів і т.п., одне що по такому центру він має контролюватися профспілкою перевізників (якої на жаль в реальності нема) і заробляти кошти скажімо 10% від нормального фрахту, котрі повинні витрачатися на організайні питання, заробітну плату, юридичну підтримку ну і звичайно на податки, свого роду щоб даний центр був серцем перевізників та диспечерів, відповідно з появою даних центрів поменшало б кидків з боку замовників та диспечерів, тобто щоб останні знали не оплатив вчасно - більше не отримаєш машинку, завантажився і зник з товаром - взагалі б більше не з’являлося, так як в регіональний центр для початку роботи надай спочатку копії документів разом з оригіналами для перевірки і т.д.

і такі б центри могли б організовано виступати проти нашого доблесного уряду крахоборів, з початку року тільки й чути про підтримку малого та середнього бізнесу та кроки в зворотньому напрямку

+ 100% :)
0
0
Поделиться

Дело в том, что в условиях капиталистического рынка, за который большинство ратовало и сейчас некоторые особенно бессовестные пытаются утверждать, что эта модель экономики у нас успешно работает, ТАК ВСЕГДА БЫЛО И ТАК ВСЕГДА БУДЕТ!!!!!
СПРОС ПОРОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
Поменяется ситуация-будет на один автопоезд 20загрузок-предложений и тоже самое будут делать некоторые перевозчики, как сейчас это делают некоторые экспедиторы!!!
Комбат.
PS Должен Вас разочаровать, такие чудо экспедиции которые приводились в пример, С МЕЛКИМ ПЕРЕВОЗЧИКОМ НЕ РАБОТАЮТ!!!
А если и работают, то опять же через посредника!!!

Да это все понятно, будет одна машина на двадцать грузов, поднимется цена на перевозку, не надо быть Энштейном, чтоб понять это. Вопрос не в том, а в том, что получая деньги, я выполняю какую то работу полезную для общества и развтия страны, то есть получая материальные блага от общества, я обязан чтото привнести в это самое общество, теперь обьясните мне, какую пользу приносит табуретко-диспетчер, получая от ставки до 50% процентов? Неважно, чьи эти деньги, заказчика - производителя или перевозчика, они оседают в карманах паразита, практически ничего в замен не дающего, они ложаться на себестоимость продукции. Вы не помните ситуацию, когда в 90ые годы посредники бартером практически задушили производство в стране? Производитель ничего не мог продать за деньги, только на бартер у кучи фирм и фирмочек, которые продавали все в два раза дешевле производителя.
С ув. Александр.
Пы. Сы.
А на счет с кем работают чудо экспедиции... Не знаю, есть на сайте много фирм, с которыми приятно работать, цена приемлема, грамотно расскажут о характере груза, куда и как его доставить, оплата день в день, ну просто видно, люди реально работают.
0
0
Поделиться

А на счет с кем работают чудо экспедиции... Не знаю, есть на сайте много фирм, с которыми приятно работать, цена приемлема, грамотно расскажут о характере груза, куда и как его доставить, оплата день в день, ну просто видно, люди реально работают.

Так в чём, простите, тогда проблема???! Работайте на здоровье и радуйтесь жизни!!! Экспедиторы-табуреточники сами вымрут, как и дармовозы!!!
Что за шум??? У нас ВСЁ ПРЕКРАСНО!!!
С Ув. Комбат.

PS И самое главное - на хрена тогда нужны все эти логистические центры????
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Вот только один вопрос... как мне удалось понять перевозчики протестуют не против всех экспедиций а только против табуреточников....а зачем тогда с ними работать????

Консультирую по таможне - форум экспедиторов http://expeditor.info
0
0
Поделиться

...а зачем тогда с ними работать????

Тут на полном серьёзе некоторые предлагали отказаться от сайтов и интернета... :)

Теперь, слава Богу, большая часть из них в резервациях... :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Так в чём, простите, тогда проблема???! Работайте на здоровье и радуйтесь жизни!!! Экспедиторы табуреточники сами вымрут, как дармовозы!!!
С Ув. Комбат.

Николай Федорович! Эта лабуда нужна тем, кто работать не хочет. Народ желает, чтобы его проблемы решали другие. Во всяком случае, тешат себя иллюзиями.

Игорь. "Пострадавший" от кризиса...
Игорь.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 21.09.2009 14:08):

ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 21.09.2009 13:00):

Еще раз. Что Вы думаете? Что ЕЦ создается для борьбы с благотворительными взносами? А на основании чего Вы так думаете? Какие для этого есть предпосылки?

С кем имею честь общаться?
А по поводу "благотворительных взносов" как говорят у городе Одессе:
"- Таки не давайте, не будут брать.":), а предпосылки к этому мы сами.
А ЕЦ скорее для борьбы с дармовозами.
А поминать 2004 нужно не для того что бы боятся сделать шаг в перед,
а для того, чтобы не сделать этот шаг ошибочным.
С Уважением,
Виталий.

Значит ЕЦ создается для борьбы с дармовозами? Чудесно, молодой человек.(Я думаю, что Вы молоды, потому что сама так рассуждала лет в 16-18) Поясните мне, на каких принципах 50 грузов распределяются между 100 автомобилями? И чьи машины будут честно, без откатов стоять в очереди?Сколько в месяц можно будет заработать,простояв в очереди за справедливой ценой?
При таком подходе, чем Вас социализм-то не устраивал?

Сударыня Вы мне льстите на счет "молодой человек" :) давно так не смеялся!
Но всетаки приятно в 40- то лет услышать такое:), особино вместе с вопросом:" чем социализм-то не устраивал ?".
Кстати там не все так было и плохо, а по поводу 50 грузов на 100 автомобилей, зачем же так сгущать краски? Хорошие перевозы всегда были и будут востребованы, а шаромыжникам придется худо, это во-первых, а во-вторых, работайте на прямую с заказчиком, кто же Вам мешает?
Или Вы боитесь, что останетесь без работы? :)
ЕЦ- это штука добровольная, хош работай, а нет крутись сам.
"Вольному - воля, спасенному - рай."
С Уважением,
"молодой человек":):):)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Оставь надежду всяк сюда входящий.
Прохода нет. Здесь просто частный ад
И он не место для души гулящей.
Ступайте мимо! Прочь от этих врат!!!
С.Гипслис...

Юрий
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 21.09.2009 14:39):

На сорок Вы не выглядите.
Вы не поверите, я так и делаю. Работаю на прямую с заказчиком.А свои 102 никому дарить просто не хочу. Это противоестественно? В все, что кончается на ЕЦ- ну, Вам же ЮТ уже объясняла.

Еше раз спасибо за комплимент!
Ю.Т. не слушаю принципиально, достала как и все остальные "крикуны" в канун выборов. По поводу 102 решать Вам, оспаривайте, это Ваше право.
Я всего лиш высказал свою точку зрения.
Это мое право, я дал почву для размышлений, только и всего.
С Уважением,
Виталий.
0
0
Поделиться

Так в чём, простите, тогда проблема???! Работайте на здоровье и радуйтесь жизни!!! Экспедиторы табуреточники сами вымрут, как дармовозы!!!
С Ув. Комбат.

Николай Федорович! Эта лабуда нужна тем, кто работать не хочет. Народ желает, чтобы его проблемы решали другие. Во всяком случае, тешат себя иллюзиями.

Игорь. "Пострадавший" от кризиса...

Игорь, а мне и другим здравомыслящим людям, надо только одно - чтобы ещё хуже не сделали! Народ, ну никак не хочет, учится на своих ошибках!
с Ув. Комбат.
PS Сохрани меня Господи от "друзей"!!! От врагов я сам себя защищу!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 21.09.2009 14:44):

ЕЦ- это штука добровольная, хош работай, а нет крутись сам.

...так же, как и добровольные пожертвования в размере 102 гривны!!! :)

Виталий, Вы чёй брат??? :)

Александр.

Александр! Дружище!(извините за вольность:))
Я брат своего брата!:)
А если серьезно, я за то, чтоб у людей был хлеб и к хлебу,
Что бы отец или мать не смотрели на своих детей сквозь слезы, думая чем их завтра накормить, во что одеть, что бы наконец власть имущие не на словах, а на деле повернулись лицом к нуждам народа.... но это все мечты, к нашему всеобщему сожалению.
Реалии таковы, что нам самим пора переходить от полемики к реальным действиям, и первое это объединение, возможно даже в профсоюз независимых транспортников, или работников транспортных услуг, суть не в названии а в достижении реальных результатов, которые противостояли бы гос. машине.
С Уважением,
Виталий.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

7/21

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы