Рус

Страница: 8 По поводу ставок, рынков, работы сайта и т.д.

Количество постов — 394

Совершенно верно. Выскажусь, как перевозчик. С огромным уважением отношусь к Ларди. Это мой сайт. Мой, как профессионала. Но, порой, чтобы грузануть машину, (если у моих заказчиков на данный момент тишина) - делаю 40-50 звонков. По деньгам-мне по барабану(как и у всех нормальных перевозчиков безлимитка), но по времени-слишком..! Думаю, дорогой Ларди, Вы только выиграете, если введете ограничение на размещение грузов с условием обозначения ставки фрахта. Потружусь оьъяснить почему.
1. Уж очень Вы устоялись на рынке автоперевозок, чтобы нормальные люди отказались от Вас.
2. Отвалят придурки, засоряющие рынок низкими фрахтами. И, при том, что Ваша доходность упадет в несколько раз, я готов платить в эти несколько раз больше. (Думаю, что 99% серьезных перевозчиков тоже к этому готовы. Вы же сайт перевозчиков, а не экспедиций или заказчиков. Или я ошибаюсь?)
3. Все перевозчики почувствуют реальную экономию не только во времени, но и в финансах по факту расходов на связь и трафик, а в объемах страны-это миллионы в любой валюте в любой период времени. Не секрет, что оплата Ваших услуг взымается только с перевозчика, а заказчик или экспедиция (т.е. посредник)- персона вне всяких плат...
4. К Вам потянутся люди, ибо у Вас будет ОБЪЕКТИВНАЯ информация, а не виртуальная. Виртуальная сейчас на всех сайтах, но на них мало кто заходит, потому что нет реальной информации по ставкам, а у Вас хоть иногда проскакивает, да и старый друг лучше новых двадцати. А представте, если всегда будет реальная инфа...

Все вообще не будут звонить ради того, чтобы узнать сумму фрахта, лучше займутся другим делом (отчеты, бумаги, почта, да мало-ли всего), на что не хватает времени в "рабочий" период, и прриходится торчать на работе до 10-11 вечера.
Тяжело, когда звонишь по грузу, ждешь 10 минут, ибо кто-то такой же на другой линии у них теряет время, выслушиваешь: 200 грн за 700 км, или "запрос" (видите-ли рынок, или "тендер", в абсурдности доходящий до демпинга).
За это я готов платить Вам. За объективность и экономию времени.

Согласен на все 1000% ,пусть услуги будут в три раза дороже ,но информация полная и достоверная .С указанием ставки ,формы оплаты и сроков оплаты,обязательное предоставление на сайте документов (свидотцтво,патент,лицензия ,юридический адрес).Достоверная и доступная информация сократит время ,расходы и убережет многих перевозчиков от аферистов и кидалл.Но на мой взгляд администрации сайта это просто не выгодно .Потому что на эту тему писали не раз и получили ответ ,что все что мы просим просто невозможно .

Если учесть пожелания перевозчиков,экспедиций ,заказчика - получиться более качественный сайт.Согласен за качество надо платить,поэтому если поднимете цену нормальные люди против не будут.
Нормальный товар - стоит нормальные деньги.

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться

Совершенно верно. Выскажусь, как перевозчик. С огромным уважением отношусь к Ларди. Это мой сайт. Мой, как профессионала. Но, порой, чтобы грузануть машину, (если у моих заказчиков на данный момент тишина) - делаю 40-50 звонков. По деньгам-мне по барабану(как и у всех нормальных перевозчиков безлимитка), но по времени-слишком..! Думаю, дорогой Ларди, Вы только выиграете, если введете ограничение на размещение грузов с условием обозначения ставки фрахта. Потружусь оьъяснить почему.
1. Уж очень Вы устоялись на рынке автоперевозок, чтобы нормальные люди отказались от Вас.
2. Отвалят придурки, засоряющие рынок низкими фрахтами. И, при том, что Ваша доходность упадет в несколько раз, я готов платить в эти несколько раз больше. (Думаю, что 99% серьезных перевозчиков тоже к этому готовы. Вы же сайт перевозчиков, а не экспедиций или заказчиков. Или я ошибаюсь?)
3. Все перевозчики почувствуют реальную экономию не только во времени, но и в финансах по факту расходов на связь и трафик, а в объемах страны-это миллионы в любой валюте в любой период времени. Не секрет, что оплата Ваших услуг взымается только с перевозчика, а заказчик или экспедиция (т.е. посредник)- персона вне всяких плат...
4. К Вам потянутся люди, ибо у Вас будет ОБЪЕКТИВНАЯ информация, а не виртуальная. Виртуальная сейчас на всех сайтах, но на них мало кто заходит, потому что нет реальной информации по ставкам, а у Вас хоть иногда проскакивает, да и старый друг лучше новых двадцати. А представте, если всегда будет реальная инфа...

Все вообще не будут звонить ради того, чтобы узнать сумму фрахта, лучше займутся другим делом (отчеты, бумаги, почта, да мало-ли всего), на что не хватает времени в "рабочий" период, и прриходится торчать на работе до 10-11 вечера.
Тяжело, когда звонишь по грузу, ждешь 10 минут, ибо кто-то такой же на другой линии у них теряет время, выслушиваешь: 200 грн за 700 км, или "запрос" (видите-ли рынок, или "тендер", в абсурдности доходящий до демпинга).

Млять,Вам мало что из-за таких хитромудрых в надежде на лучшие времена ставки попадали ниже плинтуса,Вам ещё и на всю хе-ню надо цены попадымать,облегчение в работе ищете,продай всё шо маешь,вложи в банк-живи легко на дивиденты.Не нравится сайт,всё плохо ,тяжело-кто держит???Узкоколейки уже построили,комунизм отменили-героизм не в цене.Вы как бабки на скамеечке,всё плохо и с Манькой с третьей квартиры надо шо-то решать гуляет стерва.Будем сидет целыми днями перешептоваться,но кухни мыть-невестка должна и вообще все должны!!!!!Должны:сайт ,правительство,дармовозы,ГАИ,Черновецкий,ГНИ и т.д.Александр.З.Ы.Платите поболее,а получайте по менее.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Регина, 13.04.2008 08:44):

.........Тяжело, когда звонишь по грузу, ждешь 10 минут, ибо кто-то такой же на другой линии у них теряет время, выслушиваешь: 200 грн за 700 км, или "запрос" (видите-ли рынок, или "тендер", в абсурдности доходящий до демпинга).

Млять,Вам мало что из-за таких хитромудрых в надежде на лучшие времена ставки попадали ниже плинтуса,Вам ещё и на всю хе-ню надо цены попадымать,облегчение в работе ищете,продай всё шо маешь,вложи в банк-живи легко на дивиденты.Не нравится сайт,всё плохо ,тяжело-кто держит???Узкоколейки уже построили,комунизм отменили-героизм не в цене.Вы как бабки на скамеечке,всё плохо и с Манькой с третьей квартиры надо шо-то решать гуляет стерва.Будем сидет целыми днями перешептоваться,но кухни мыть-невестка должна и вообще все должны!!!!!Должны:сайт ,правительство,дармовозы,ГАИ,Черновецкий,ГНИ и т.д.Александр.З.Ы.Платите поболее,а получайте по менее.

Как то ЧП регина Ваше высказывание совершенно не обьективно и не понятно !!! Вы на кого-то обижены ???? ЧП Подлянский достаточно ясно и конструктивно обрисовал проблему , и предложил метод её решения. Я с ним согласен что одним из инструментов работы перевозчика или диспечера является сайт Ларди,и те проблемы которые сейчас есть в системе работы этого сайта действительно усложняют работу.(Я говорю от лица перевозчика)
И я тоже готов платить больше , но за более качествеенную и более провереную информацию, а не за глупые обьявы, и тем более предложения аферистов ,от которых пострадал за последние два месяца на 900у.е, встретив этих афферистов в
А если вас напрягает разница между 35 грн-мес(сейчас) и предлагаемой 70 грн в месяц, то может стоит задумать над рентабельностью Вашего дела ?
P.S.
Еще раз перечитал коментарий ЧП Регины,все таки мне кажется вы на кого то обижены ;).... Может на то что пришлось делать 40 звонков , а там низкие ставки ))))
0
0
Поделиться

.........Тяжело, когда звонишь по грузу, ждешь 10 минут, ибо кто-то такой же на другой линии у них теряет время, выслушиваешь: 200 грн за 700 км, или "запрос" (видите-ли рынок, или "тендер", в абсурдности доходящий до демпинга).

Как то ЧП регина Ваше высказывание совершенно не обьективно и не понятно !!! Вы на кого-то обижены ???? ЧП Подлянский достаточно ясно и конструктивно обрисовал проблему , и предложил метод её решения. Я с ним согласен что одним из инструментов работы перевозчика или диспечера является сайт Ларди,и те проблемы которые сейчас есть в системе работы этого сайта действительно усложняют работу.(Я говорю от лица перевозчика)
И я тоже готов платить больше , но за более качествеенную и более провереную информацию, а не за глупые обьявы, и тем более предложения аферистов ,от которых пострадал за последние два месяца на 900у.е, встретив этих афферистов в Ларди.
P.S.
Еще раз перечитал коментарий ЧП Регины,все таки мне кажется вы на кого то обижены ;).... Может на то что пришлось делать 40 звонков , а там низкие ставки ))))

Могу послать Вас для начала в Деллу!!!Вы порода такая- обосрать всё ,что не нравиться,не задумываясь!,что удивляет!!!Александр.З.Ы И ПРОБЛЕМЫ не у сайта ,проблемы в ваших головах!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
[quote name=’"Енергоресурс-інвест"’ firm_id=’11796910544’ post=’25440’ date=’29.12.2007 11:33’]

Поработали со всеми сайтами.Остановились на Вашем.Спасибо за Вашу работу. Есть одно НО..Присоединяюсь ко всем,кто просит,что бы не пропускали заявки без указания стоимости.Укажи цену,я решу ехать мне по ней или нет.Чего бояться или на что надеются те,кто не пишеит стоимость.НЕ хочу развивать дальше тему.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС СДЕЛАЙТЕ ТАК,что б В ГРАФЕ "оплата" СТОЯЛА СУММА ФРАХТА.
Поверьте,это уже крик души.
Ольга Алексеевна.

Похоже, что у них бонус со входящих, другой выгоды в пустом разговоре я не вижу

Наша фирма работает исключительно по б/н так что иногда это(неуказание сумы фрахта) единственный способ хоть с кем-нибудь договориться.

---- Не понимаю в чем трудность ????? Если вы грешите на работу с б-н, так это не проблема , например я открыт , пердлагайте, и сейчас уже не так много перевозчиков которые отказываются от работы с б.н. Ну а если Ваши ставки дармовые , то тогда понятно что "неуказание ставки фрахта" это единственный способ хоть кого нить заманить ...... Дайте рыночную ставку для б.н и у вас будет очередь перевозчиков .. Разве не так ???

0
0
Поделиться
[quote name=’ЧП Ноздрин С. И.’ firm_id=’15255593106’ post=’37969’ date=’13.04.2008 09:16’]

Поработали со всеми сайтами.Остановились на Вашем.Спасибо за Вашу работу. Есть одно НО..Присоединяюсь ко всем,кто просит,что бы не пропускали заявки без указания стоимости.Укажи цену,я решу ехать мне по ней или нет.Чего бояться или на что надеются те,кто не пишеит стоимость.НЕ хочу развивать дальше тему.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС СДЕЛАЙТЕ ТАК,что б В ГРАФЕ "оплата" СТОЯЛА СУММА ФРАХТА.
Поверьте,это уже крик души.
Ольга Алексеевна.

Похоже, что у них бонус со входящих, другой выгоды в пустом разговоре я не вижу

Наша фирма работает исключительно по б/н так что иногда это(неуказание сумы фрахта) единственный способ хоть с кем-нибудь договориться.

---- Не понимаю в чем трудность ????? Если вы грешите на работу с б-н, так это не проблема , например я открыт , пердлагайте, и сейчас уже не так много перевозчиков которые отказываются от работы с б.н. Ну а если Ваши ставки дармовые , то тогда понятно что "неуказание ставки фрахта" это единственный способ хоть кого нить заманить ...... Дайте рыночную ставку для б.н и у вас будет очередь перевозчиков .. Разве не так ???

Да,да,да,читайте больше и с начала,и не в контексте,может ещё и Дмитрия(Ларди)процитируете,для лучшего усвоения материала?Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Регина, 13.04.2008 09:12):

И я тоже готов платить больше , но за более качествеенную и более провереную информацию, а не за глупые обьявы, и тем более предложения аферистов ,от которых пострадал за последние два месяца на 900у.е, встретив этих афферистов в Ларди.
P.S.

Могу послать Вас для начала в Деллу!!!Вы порода такая- обосрать всё ,что не нравиться,не задумываясь!,что удивляет!!!Александр.З.Ы И ПРОБЛЕМЫ не у сайта ,проблемы в ваших головах!!!

....... Вы так и не ответили Александр, на что Вы обижены ????
А насчет Дэллы, согласен что сайт не плохой, но сейчас все вместе мы говорим о проблемах связанных с сайтом Ларди, чтоб улучшить и очестить от ненужного геммороя свою работу.Ведь не может быть только одного монополиста на рынка типа Деллы.?!
Я не понимаю что Вас так задело ??? Может вы хотели не к этому сообщению оставить коментарий ??? потому как тут четко описана проблема, и предложен метод её решения, и нет никаких пустых слов типа все плохие......
А то что у каждого в голове свои тараканы, скажу Вам не удивили этой новостью !!!! Но это ж не сайт домашней психологии, и мы говрим о проблемах связанных с работой , а не с личными трудностями каждого ....
0
0
Поделиться

Ну что за глупости, опять ищем виноватых?Сами перевозчики виновны во всех бедах и нечего перекладывать с больной головы на здоровую.Вам и так нечерта не платят, потому что сами не умеете правильно оценить свой труд, так давайте повысим еще ставки на информацыю, для полного счастья.Сами не звоните и не ездейте по заведомо низким ставкам, все так просто и нечего придумывать велосипед. Возмите еще запретите работать таким заводам как Сармат,Рогань,Сеса из Чугуева, потому что у дармовозов нет ума поднять расценку, а виноваты получается заводы.Да пока сами на перегонки будете ездить и оказывать транспортную услугу по таким расценкам, вам добровольно не кто подымать расценки не будет, так что вперед на барикады.С уважением перевозчик.

Опять 25.... одно и тоже..... Вот расскажите мне , как вы подняли цены на перевозки для своего транспорта???
0
0
Поделиться
Ищем заказчика с нормальной вилкой ставок,что сейчас,конечно, трудно,но можно!И зверски непонятно,когда узнаёшь,что какое-то г...но поехало по-пониженной ставке от заказчика взлелеянного годами плодотворной работы.А работаем мы с 1997года,так ,что было время проанализировать кто есть ХУ!!!Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Ну что за глупости, опять ищем виноватых?Сами перевозчики виновны во всех бедах и нечего перекладывать с больной головы на здоровую.Вам и так нечерта не платят, потому что сами не умеете правильно оценить свой труд, так давайте повысим еще ставки на информацыю, для полного счастья.Сами не звоните и не ездейте по заведомо низким ставкам, все так просто и нечего придумывать велосипед. Возмите еще запретите работать таким заводам как Сармат,Рогань,Сеса из Чугуева, потому что у дармовозов нет ума поднять расценку, а виноваты получается заводы.Да пока сами на перегонки будете ездить и оказывать транспортную услугу по таким расценкам, вам добровольно не кто подымать расценки не будет, так что вперед на барикады.С уважением перевозчик.

Аплодирую,умеете иногда сеять разумное.А упорству Вашему можно позавидовать,белой завистью.МОЛОДЕЦ-так держать!!!Александр.:-) :-) :-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Очень просто я не езжу ниже 6 гривен за км с НДС и ниже 5 гривен за нал.И машины практически не стоят.Мерседе 50 кубов без прицепа вчера 10 часов по городу отработал и сегодня поехал. На завтра Ман с Водолаги за 1000 гривен бутылку привезет. Работа в принцыпе расписана на неделю вперед и заказчики платят без проблем.Только осторожно а то Саша из Регины сейчас начнет, от завести, пеной изо рта исходить.А все от того что сказал в слух, что диспетчера занижают ставки в свою пользуи ,берут не 10 процентов а до 50 процентов.Но не все с некоторыми я работаю.С уважением перевозчик.

От умеете ЗАВЕСТИ,да мне по барабану ,за сколько ,и с кем Вы работаете,мне Вы не конкурент,считать-писать неумеющий человек вызывает сочувствие,не более того.Ясно излогать свои мысли учиться не нужно,но правильно записать свои идеи необразованному гараздо сложнее.Напишите свой адрес-орфоэпический словарь подарю.Александр.:-) :-) :-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Да какой вы к черту конкурент с вашими 3 гривнами за км и я вас пршу не заводитесь а то пеной изойдете от своей ненависти к перевозчику. Вы на всех страницах и от вас одно хамство и бестолковая болтовня с кем бы вы не начали вести розговор. С большим неуважением к вам перевозчик.

:-) :-) :-)Адрес давайте,арифметику так и быть ,тоже пришлю.Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Ну что дефективный сказать нечего-сочувствую.

Этику и эстетику не вышлю ,как не просите-она Вам не поможет,поздно.Александр.:-) :-) :-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Так возми поштудируй сам может тебе поможет от хамства избавиться.Что нибуть по приличней и конкртней от тебя услышать можно.Ну хоть пообещай что в этом году не будеш половинить ставки.

Когда Вы научитесь,правописанию и счёту,вот тогда ,таких как Вы ,не будут дурить более умные и грамотные.А до тех пор,стезя Ваша-быть пожизненным лошком и дармовозом.Писульки Ваши здесь неуместны,упорство у Вас есть-умишком Бог обделил.Александр.З.Ы.(Если машины без Вас ездят,исходя из постоянного мелькания на форуме,Вы нанимаете водителей.Так Вы не перевозчик,Вы по определению-ЭКСПЛУАТАТОР!Так в дальнейшем и подписывайтесь.):-) :-) :-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Дефективный не эксплуататор а работодатель ну если ты дефективный заметил то я не езжу по 3 гривны км от меня водители разбегутся с такими как у тебя ценами поэтому колупой пальцем клавишу и сопи вдве дырки.У тебя теперь будет погремуха дефективный уж очень она тебе подходит.И научись себя вести и работать чесно тогда пена со рта идти не будет.С приветом дефективный.

Дефективный-это Ваша фамилия.Коль в начале,и в конце комента вставляете свою подпись.Александр.(От Вас два водителя не разбегуться,им бечь не куда,небось кумовей своих посадили за баранку?,куда же они от предводителя своего денутся?):-) :-) :-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП Регина, 13.04.2008 11:29):

Так возми поштудируй сам может тебе поможет от хамства избавиться.Что нибуть по приличней и конкртней от тебя услышать можно.Ну хоть пообещай что в этом году не будеш половинить ставки.

Когда Вы научитесь,правописанию и счёту,вот тогда ,таких как Вы ,не будут дурить более умные и грамотные.А до тех пор,стезя Ваша-быть пожизненным лошком и дармовозом.Писульки Ваши здесь неуместны,упорство у Вас есть-умишком Бог обделил.Александр.З.Ы.(Если машины без Вас ездят,исходя из постоянного мелькания на форуме,Вы нанимаете водителей.Так Вы не перевозчик,Вы по определению-ЭКСПЛУАТАТОР!Так в дальнейшем и подписывайтесь.):-) :-) :-)

Александр,почему ВЫ такой?
Почему ко всем цепляетесь?
Обычно так себя ведет тот человек,у которого ,,несложилась жизнь,,( работа неподуше,финансовые трудности,семейные неурядицы),или ВЫ взяли «БОГА ЗА БОРОДУ» ?
А может Вам стоит обратится к доктору?
Николай Николаевич.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Обычно так себя ведет тот человек,у которого ,,несложилась жизнь,,( работа неподуше,финансовые трудности,семейные неурядицы),или ВЫ взяли «БОГА ЗА БОРОДУ» ?
Николай Николаевич.
0
0
Поделиться

Николай Николаевич.

У меня всё нормально,дай Бог каждому!!! А Вы ,Николай Николаевич ,ни к кому цепляетесь ли?Или это мне показалось?Внимательнее надо к людям.Я Вас ничем не оскорбил?Александр.:-) :-) :-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Александр!
Нервные клетки после 25 лет не востанавливаються.
Или ситуация достигла ..... и тут Остапа понесло

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться

Ну что им к тебе дефективному бежать, болтовней сыт не будеш а они у меня как не как по 5 тысяч зарабатывают.У меня чем больше зарабатывает водитель тем больше зарабатываю и я.Поэтому мне выгодно что бы водители зарабатывали очень много.Пока дефективный.

Опять Семён Семёныча понесло!!!При такой зарплате,Вас ГНИ давно порвало бы как "бобик тряпку"!!! Циферки в уме или с бумажки взяли?,"Олигарх" Вы наш!!!Александр.:-) :-) :-)З.Ы.ВОДИТЕЛИ,а также у кого есть свободный транспорт ,не приносящий дохода-СРОЧНО В НАЁМ К ООО фирма"Автоэкспресс"-решение всех ваших проблем и заработок ГАРАНТИРОВАН!"Весь апрель-никому не верь!":-) :-) :-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

8/20

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы