Время 10-00 - 11-00 Необходимо, чтобы все делегаты определили меня, когда прибывает в Мариуполь транспорт регулярного сообщения (автобусы, поезда) которыми они воспользуются. Предполагаю, что встреча будет иметь рабочую часть продолжительностью 8 часов, то если начать в 10-00 она закончится в 19-00 с учетом обеда. Это достаточно поздно, если еще после встречи посидеть в ресторане это еще будет до ночи. Т.е. многим, кто собирается уехать вечером, нужно определиться, когда уходит соответсвующий транспорт из Мариуополя. Я физически не могу провести такую координацию, я могу сообщить телефоны наших городских инфоцентров, справочных автовокзала и жд вокзала. В крайнем случае, лично узнаю для тех, кто попросит, когда можно уехать тем или иным транспортом. С учетом приведенных выше факторов, прошу планировать встречу не позже 10-00, раньше, я думаю, не получится, т.к. перед встречей нужно привести себя в порядок, переодется.
Я думаю, что придется снять с десяток трехместных номеров для делегатов, где люди смогут временно разместиться, оставить вещи, принять душ. Основная масса, скорее всего, разъедется к вечеру, остальные смогут остаться в номерах до следующего дня. Более точную картину я буду видеть только тогда, когда основная масса людей определится и сообщит о своем решении ехать в Мариуоль, и укажет свои пожелания, будет ли оставаться в гостинице на ночь. И др.