Рус
Страница: 16 БЕСПРЕДЕЛ
Количество постов — 562
А як справа з адвокатом?Що сталось з першим(чи повернув гроші,чи "займається" і далі цією справою) і чи є нормальний другий?
Добрый день !Наверное пришло уже время показать что и мы чего-то стоим ,надо уже заканчивать превращение в половую тряпку ,слишком много ног вытерлось уже .Пора отбеливаться ...!
Ну и...
Необходимо подтягивать прессу и телевидение. Но им надо что то из разряда сенсации, по другому их не заинтересуеш. Возле суда, на площади дедушки Ленина, хорошее круговое движение можно организовать.................
Анатолий
+100
..всем плевать ...авось пронесет 

Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Дорогие ребята Дальнобойщики.К вам обращается жена Михаила Гусева,Светлана. Я хочу поблагодарить вас от лица моей семьи за вашы открытые и жертвенные сердца!За то что вы не остались ровнодушными к горю нашей семьи.Мы благодарим каждого кто помог нам и финансово и морально поддержав приездом на суд....!Двери нашего дома всегда открыты для вас,когда суд примет честное решение по поводу Миши,я уверена что мы все соберёмся у нас в Закарпатье и отпразднуем победу,которую мы одержали вместе.Ещё раз огромное спасибо всем вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это должно быть определяющим! Вот это то, ради чего необходимо бороться до ПОБЕДЫ!!! Победы над злом, коррупцией, правовым беспределом и неверием в справедливость, которое холодной змеёй заползло в души многих граждан Украины, сделав их трусливыми, чёрствыми, безразличными!!!
Комбат.
PS Знаете, что больше всего насторожило (если не сказать перепугало) житомирских представителей силовых структур ( рука не поднимается писать правоохранительных органов)?!
Наш ответ на их вопрос - "Кем вы приходитесь Михаилу Гусеву? Были ли вы знакомы с ним ранее?"
А ответ был такой - Приходимся ему коллегами по работе в автотранспортной галузи! Лично с Михаилом никто пока не знаком...
200 грн. на карточку Владимиров В.Н.
И по теме пару слов...
Не садили бы кипишь некоторые "представители" некоторого "форума" - получил бы человек 2 года условно ещё бы на первом заседании (пусть бы даже и незаконно, но зато уже бы дома был давно), а представитель потерпевшего так жаждуемую им страховку в связи с гибелью родственника начал бы оформлять(потому и дело крутится - только и всего) и на том бы и разошлись...
З.Ы. 1:
Судья правильно вынес определение о розыске, задержании и определении в СИЗО обвиняемого - ибо являться надо на досудебное следствие и, тем более, - в суд. У судьи есть на рассмотрении уголовное дело и он не может его рассматривать без тела которое не является (пардон за термин) - согласитесь. Вот он и избрал меру пресечения - под стражу. Что тут такого удивительного и беспредельного?
З.Ы. 2. Судья правильно определил - заседание должно быть закрытым. Ибо правосудие должно проходить без "соплей" и лишних эмоциональных криков "представителей некоего форума", которые раздули непонятный кипишь вокруг заурядного дела. Есть адвокат подсудимого - он есть в заседании, он полностью знаком с материалами дела (или, как минимум, имеет возможность ознакомиться с материалами дела и с результатами фиксации судебного процесса) - зачем эти люди в хате картопляной?.
З.Ы. 3. Дабы сегодняшнего (посадки) не было - являться нужно было... ещё к следаку. Тогда бы всё и распетляли... Или вы (читающие этот форум) думаете что у потерпевших, прокурора и судьи есть целью посадить Гусева навсегда? А? Да ни в жысть... копайте выше...
Изложил своё видение....
Алексей
Не садили бы кипишь некоторые "представители" некоторого "форума" - получил бы человек 2 года условно ещё бы на первом заседании (пусть бы даже и незаконно, но зато уже бы дома был давно), а представитель потерпевшего так жаждуемую им страховку в связи с гибелью родственника начал бы оформлять(потому и дело крутится - только и всего) и на том бы и разошлись...
З.Ы. 1:
Судья правильно вынес определение о розыске, задержании и определении в СИЗО обвиняемого - ибо являться надо на досудебное следствие и, тем более, - в суд. У судьи есть на рассмотрении уголовное дело и он не может его рассматривать без тела которое не является (пардон за термин) - согласитесь. Вот он и избрал меру пресечения - под стражу. Что тут такого удивительного и беспредельного?
З.Ы. 2. Судья правильно определил - заседание должно быть закрытым. Ибо правосудие должно проходить без "соплей" и лишних эмоциональных криков "представителей некоего форума", которые раздули непонятный кипишь вокруг заурядного дела. Есть адвокат подсудимого - он есть в заседании, он полностью знаком с материалами дела (или, как минимум, имеет возможность ознакомиться с материалами дела и с результатами фиксации судебного процесса) - зачем эти люди в хате картопляной?.
З.Ы. 3. Дабы сегодняшнего (посадки) не было - являться нужно было... ещё к следаку. Тогда бы всё и распетляли... Или вы (читающие этот форум) думаете что у потерпевших, прокурора и судьи есть целью посадить Гусева навсегда? А? Да ни в жысть... копайте выше...
Изложил своё видение....
Алексей
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Алексей,доброй ночи.Всё то оно и так,но......силовик-чиновник в этом деле фигурирует.Достало это уже всех,как там у Маркса "из искры возгоритса пламя".Тут сегодня проявилась и закрепляетса корпоративная этика отрасли.Люди едут с одной целью,чтоб суд справедливо разобрался.А "условно" думаю Вам ненадо обьяснять,как это водку,макароны,сигареты и гривы носить 2 раза в неделю ментам на протяжении 2ух лет,и каждый раз слушать,что мол всё равно посадим.
Сергей.
Алексей,доброй ночи.Всё то оно и так,но......силовик-чиновник в этом деле фигурирует.Достало это уже всех,как там у Маркса "из искры возгоритса пламя".Тут сегодня проявилась и закрепляетса корпоративная этика отрасли.Люди едут с одной целью,чтоб суд справедливо разобрался.А "условно" думаю Вам ненадо обьяснять,как это водку,макароны,сигареты и гривы носить 2 раза в неделю ментам на протяжении 2ух лет,и каждый раз слушать,что мол всё равно посадим.
Сергей... да никто там не фигурирует... ваще никто...
Конечно, можно и правды и нарубить... а смысл?
Наше правосудие... Ох, я бы Вам рассказал... кстати, когда мы с Вами побщаемся?
Помните классика - правосудие продано! Ну, так ЭТО не в ЭТУ тему форума и дела этого...
Про правду в эту тему... Вот Вы бы, например, чтобы предпочли - год СИЗО и оправдание или 2 условно и завтра домой? А?
З.Ы. Тут практически к делу подходить надо и работать с потерпевшими по делу (ибо при оправдательном приговоре или при закрытии дела они (потерпевшие) теряют всё - отсюда и танцы их). Да и судья будет рад чтобы дело мирно разрешилось - сто пудофф. Ближе к людям надо быть.... а не революции устраивать и не пиариться на этом деле в картопляной хате...
С ув. Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
"Умник", ты хлам старый с гаража продаёшь, бо ЖАБА давит выкинуть, а человеку, единственному кормильцу троих детей, предлагаешь брать на себя чужую вину и в придачу 300 000гривен гражданского иска??! "Юрист", если кто то и берёт на себя чужую вину, так ему за это платят!!!
С неуважением и брезгливостью!
Комбат.
С неуважением и брезгливостью!
Комбат.
Алексей, я это... Я не с целью поругаться, искать истину в какой - либо инстанции, назначать, выявлять, заклеймлять и карать правых и неправых, и в $раче (в случае чего) участвовать не стану. Некогда и неохота.
Я только думаю - ну вот отхватит несчастный рулевой годика так четыре - пять колонии. Беспредел или не или шо ж это такое вапще делается? Ну не являлся, да. Ну лопух, да. Ну трудно ожидать от человека, всю жизнь только крутящего баранку, большого ума и сообразительности. Но это ведь не повод в подвернувшейся ситуации пускать его в расход?
Я тАк думаю.
Сергей.
Я только думаю - ну вот отхватит несчастный рулевой годика так четыре - пять колонии. Беспредел или не или шо ж это такое вапще делается? Ну не являлся, да. Ну лопух, да. Ну трудно ожидать от человека, всю жизнь только крутящего баранку, большого ума и сообразительности. Но это ведь не повод в подвернувшейся ситуации пускать его в расход?
Я тАк думаю.
Сергей.
Теперь, после работы модератора, не так наглядна картина!
Позвольте внести ясность - ЧП "Орлова" абсолютно права только в одном - Если бы дело не получило огласку, 100% что Михаил ещё на первом судебном заседании получил срок!!! А вот какой, это вопрос! У меня нет юридического образования! У меня есть техническое образование, определённый жизненный и профессиональный опыт автомобилиста, который позволяет мне очень сильно сомневаться в том, что это было бы два года и условно!!! Плюс Алексей совсем "забыл" о гражданском иске в 300 000гр.который "потерпевшей" стороне отдавали бы ещё и сыновья Михаила!
Я думаю, это было бы лет 6 - 8 и вряд ли условно... Ведь никто даже не рассматривал вариант обоюдной вины (который здесь не уместен также как и виновность Михаила Гусева)!
Для иллюстрации происходящего хочу разместить письмо которое пришло в адрес супруги Михаила - Светланы!
Отгадайте с двух раз - Кто бы мог его написать???
Я думаю, что его автор это именно тот "пострадавший" который после ДТП находясь в довольно жалком состоянии несколько раз повторил - Я хотел проскочить...Я хотел проскочить, Я хотел проскочить...
Если он и пострадал, то по собственной вине и преступной халатности!!!
А вот Михаил и его автомобиль пострадали по его вине!!! Какие могут быть извинения со стороны Михаила??? Извинения должны быть со стороны водителя "Хюндай" и только так!!!
От кого: Sergey Samuray
Дата: 24 мая 2010 г. 17:21
Тема: Мужу - ПРИВЕТ!!!
Кому: svetasvalava
Не надо так об адвокатах.
Я - свое слово всегда держу.
В июне 2009 года раз 10 предлагал твоему Гусеву встретится. Хотя бы что бы извинился а не говоря уже о помощи в похоронах как нормальный христианин. После этого он тупо уехал домой. Дебил!!! Думал не достанут.
Я есчё пару раз ему пытался дозвонится.
Я попросил парней с Ужгорода, и этого быка нашли и закрыли. Так и случилось. Это было весной.
Я ему обещал, а он не верил. Зря.
Простое бы извинение - и было бы всё по другому.
Гнида он и ты тоже! За что и будете наказаны! (по закону!)
Так что сядет он - по закону!
И не подымай бучу - хуже будет (я про законность)!
И не делайте из него мученика. Казёл он и гнида!
Он - убийца и будет сидеть!!! Я-СКАЗАЛ!!! А на зоне - его уже ждут!
А писаки твои после суда есче и моральный вред возместят.
Опыт у меня есть!
Счастья вам!
А...?! Какой слог!!! Какая уверенность в безнаказанности!!! ОНО СКАЗАЛО...
Комбат.
PS А на суд всё таки приезжать боится... А как насчёт того, чтобы его в браслетах привезли в житомирское СИзо??! Как бы этому "самураю" не пришлось себе харакири делать... когда, он в лагерь попадёт!!!
Позвольте внести ясность - ЧП "Орлова" абсолютно права только в одном - Если бы дело не получило огласку, 100% что Михаил ещё на первом судебном заседании получил срок!!! А вот какой, это вопрос! У меня нет юридического образования! У меня есть техническое образование, определённый жизненный и профессиональный опыт автомобилиста, который позволяет мне очень сильно сомневаться в том, что это было бы два года и условно!!! Плюс Алексей совсем "забыл" о гражданском иске в 300 000гр.который "потерпевшей" стороне отдавали бы ещё и сыновья Михаила!
Я думаю, это было бы лет 6 - 8 и вряд ли условно... Ведь никто даже не рассматривал вариант обоюдной вины (который здесь не уместен также как и виновность Михаила Гусева)!
Для иллюстрации происходящего хочу разместить письмо которое пришло в адрес супруги Михаила - Светланы!
Отгадайте с двух раз - Кто бы мог его написать???
Я думаю, что его автор это именно тот "пострадавший" который после ДТП находясь в довольно жалком состоянии несколько раз повторил - Я хотел проскочить...Я хотел проскочить, Я хотел проскочить...
Если он и пострадал, то по собственной вине и преступной халатности!!!
А вот Михаил и его автомобиль пострадали по его вине!!! Какие могут быть извинения со стороны Михаила??? Извинения должны быть со стороны водителя "Хюндай" и только так!!!
От кого: Sergey Samuray
Дата: 24 мая 2010 г. 17:21
Тема: Мужу - ПРИВЕТ!!!
Кому: svetasvalava
Не надо так об адвокатах.
Я - свое слово всегда держу.
В июне 2009 года раз 10 предлагал твоему Гусеву встретится. Хотя бы что бы извинился а не говоря уже о помощи в похоронах как нормальный христианин. После этого он тупо уехал домой. Дебил!!! Думал не достанут.
Я есчё пару раз ему пытался дозвонится.
Я попросил парней с Ужгорода, и этого быка нашли и закрыли. Так и случилось. Это было весной.
Я ему обещал, а он не верил. Зря.
Простое бы извинение - и было бы всё по другому.
Гнида он и ты тоже! За что и будете наказаны! (по закону!)
Так что сядет он - по закону!
И не подымай бучу - хуже будет (я про законность)!
И не делайте из него мученика. Казёл он и гнида!
Он - убийца и будет сидеть!!! Я-СКАЗАЛ!!! А на зоне - его уже ждут!
А писаки твои после суда есче и моральный вред возместят.
Опыт у меня есть!
Счастья вам!
А...?! Какой слог!!! Какая уверенность в безнаказанности!!! ОНО СКАЗАЛО...
Комбат.
PS А на суд всё таки приезжать боится... А как насчёт того, чтобы его в браслетах привезли в житомирское СИзо??! Как бы этому "самураю" не пришлось себе харакири делать... когда, он в лагерь попадёт!!!
огромное, страшное, злобное Эхо отлюбил джунгарский хомячек?..бррр, как жаль...хомячка
...
по теме
...
жаль…жаль, что почистили опусы сверхчеловека…
но все же, остался ряд вопросов…попробую отобразить свое видение ответов (не для Лешика - ну на самом деле, какой с него спрос – чел реально только из абстиненции вышел после празднования банкротства) – для думающих как он…
отворяю поток сознания, внимайте…
обозначим эти вопросы: что поузнавал и порешал?..пиар?..зачем ему это надо?..
мое видение ответов:
- поузнавал, что ратующим за свободу слова, законность и улучшение рынка перевозок, абсолютно наплевать на конкретно взятого человека;
- порешал по развал/схождению адвоката, который вспомнил, что деньги ему платят за работу и что их надо отрабатывать;
- самое вкусное – пиар…да, действительно…нельзя ловить…человеков…на их…сверхчеловечности…не прощают они этого…гораздо проще сидеть в своем тихом дворике и обещать: "скоро вы узнаете то, что раньше никада не знали…"…в качестве лирического отступления - еще круче сидеть за каким то дубовым ником и предательски бздеть…да, цирюльник?..к теме – потому награда за пиар в виде очередных пары бочек лайна не заставил себя ждать…правда – у меня недоумение: братва лихая, а вам кто мешал сделать на этом деле громкий пиар?..но сверхчеловеки такие вопросы обычно игнорируют;
- а сам не понимаю – зачем ему это надо?..переться из другого конца страны и ради кого / чего?..нет, ну человек едет стоять за человека из семьи, тут понимаю...но экспедитор едет стоять за водителя, ну тут явно перекос причинно следственных связей…сам для себя подвел под классическое: "люди как люди...любят деньги, но ведь это всегда было…ну, легкомысленны… ну, что ж…и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди…в общем, напоминают прежних…"…но вопрос про "ему" мне не очень интересен – ну "он" то приехал, четко зная, что свои пару бочек лайна получит и это был "его" выбор...а вот мне гораздо интересней иное: работодатель
…
и отсюда такие интересные цепочки лезут…озвучить?..или додумаете?..
...по теме
...жаль…жаль, что почистили опусы сверхчеловека…
но все же, остался ряд вопросов…попробую отобразить свое видение ответов (не для Лешика - ну на самом деле, какой с него спрос – чел реально только из абстиненции вышел после празднования банкротства) – для думающих как он…
отворяю поток сознания, внимайте…
обозначим эти вопросы: что поузнавал и порешал?..пиар?..зачем ему это надо?..
мое видение ответов:
- поузнавал, что ратующим за свободу слова, законность и улучшение рынка перевозок, абсолютно наплевать на конкретно взятого человека;
- порешал по развал/схождению адвоката, который вспомнил, что деньги ему платят за работу и что их надо отрабатывать;
- самое вкусное – пиар…да, действительно…нельзя ловить…человеков…на их…сверхчеловечности…не прощают они этого…гораздо проще сидеть в своем тихом дворике и обещать: "скоро вы узнаете то, что раньше никада не знали…"…в качестве лирического отступления - еще круче сидеть за каким то дубовым ником и предательски бздеть…да, цирюльник?..к теме – потому награда за пиар в виде очередных пары бочек лайна не заставил себя ждать…правда – у меня недоумение: братва лихая, а вам кто мешал сделать на этом деле громкий пиар?..но сверхчеловеки такие вопросы обычно игнорируют;
- а сам не понимаю – зачем ему это надо?..переться из другого конца страны и ради кого / чего?..нет, ну человек едет стоять за человека из семьи, тут понимаю...но экспедитор едет стоять за водителя, ну тут явно перекос причинно следственных связей…сам для себя подвел под классическое: "люди как люди...любят деньги, но ведь это всегда было…ну, легкомысленны… ну, что ж…и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди…в общем, напоминают прежних…"…но вопрос про "ему" мне не очень интересен – ну "он" то приехал, четко зная, что свои пару бочек лайна получит и это был "его" выбор...а вот мне гораздо интересней иное: работодатель
…и отсюда такие интересные цепочки лезут…озвучить?..или додумаете?..
СС 

Дорогие ребята! Пишу тем,которым не безразлично моё горе и горе моих детей.Прошу всех поднятса и присоединитса в поддержку нам на 14 сентября,за справедливую защиту моево мужа Михаила,и так же за защиту себя и своих семей.Вы просто лично не столкнулись глаза в глаза с етими людьми"ПРАВОСУДИЯ",на етих людях просто клеймо что они люди"ПРАВОСУДИЯ".
А на самом деле они просто взяточники и вымогатели денег??Совесть их уже давным давно уже умерла.Благодарю всех тех кто до етих пор поддержывает меня и готовы ити за справедливость со мной до конца.
PS.С уважением Светлана Гусева!!!
КРИК ДУШИ ЧЕЛОВЕКА!!! Давайте ВСЕ вместе сделаем так, чтобы он не превратился в - "Глас вопиющего в пустыне"!!!
Комбат.
куда лучше деньги пересылать на карточку или лично Светлане?
Если есть возможность пополам.
Надо и семью поддерживать и на передачи Михаилу, потому что их собирает и передаёт Алексей в Житомирское СИЗО.
Цитата (ООО "ВС-ТРАНС", 02.07.2010 20:03):
Уважаемые участники рынка грузоперевозок!!!
Давайте поможем Михаилу Гусеву и его семье.Они люди не богатые и сами понимаете противостоять Московскому таможенику не могут.
Я разговаривал с женой Светланой,у них действительно очень сложная ситуация-Миша был единственным кормильцем в семье,а расходы на суды и адвокатов очень большие и средств у семьи практически нет,а они очень нужны (никто ничего просто так делать не хочет)
также есть возможность передать в камеру Михаилу продукты,средства гигиены и тд.
Кто сколько может не оставайтесь в стороне,давайте поможем-ето ведь наш колега ДАЛЬНОБОЙЩИК.
мой тел 0674110063 Владимиров Алексей
№карточки 4627087868243900
Владимиров Виктор Николаевич
Житомир.Приват-Банк
или почтовым переводом на имя жены
Светлана Гусева. 0663947828 м.Свалява
Надо и семью поддерживать и на передачи Михаилу, потому что их собирает и передаёт Алексей в Житомирское СИЗО.
Уважаемые участники рынка грузоперевозок!!!
Давайте поможем Михаилу Гусеву и его семье.Они люди не богатые и сами понимаете противостоять Московскому таможенику не могут.
Я разговаривал с женой Светланой,у них действительно очень сложная ситуация-Миша был единственным кормильцем в семье,а расходы на суды и адвокатов очень большие и средств у семьи практически нет,а они очень нужны (никто ничего просто так делать не хочет)
также есть возможность передать в камеру Михаилу продукты,средства гигиены и тд.
Кто сколько может не оставайтесь в стороне,давайте поможем-ето ведь наш колега ДАЛЬНОБОЙЩИК.
мой тел 0674110063 Владимиров Алексей
№карточки 4627087868243900
Владимиров Виктор Николаевич
Житомир.Приват-Банк
или почтовым переводом на имя жены
Светлана Гусева. 0663947828 м.Свалява
Україна понад усе!
Олександр
Уважаемые перевозчики ,знаю что посты о Гусеве прочитали большинство ,но както скудно эта информация распространяеться .Неужели всем ,почти всем этот случай безразличен.В такой ситуации может оказаться каждый,в том числе и ваш водитель.
О ситуации с Гусевым водителя почти ,совсем незнают,но узнав об этом случае ,на свои глаза вижу намного больше милосердия,сочуствия чем у Вас ,уважаемые перевозчики,и сразу спрашивают как ,и чем можна помочь .Стоя в Харькове на стоянке ,расказал хлопцам об этом случае ,так они между собой собрали энную сумму денег и принесли ,чтобы передать жене Гусева,притом что разговора о деньгах небыло.
Я о том что както решительнее надо реагировать на такие ситуации ,както стараться помочь коллеге ,пусть это даже незначительная помощь ,в такой ситуации может оказаться каждый,недай бог!..!
Извените кого обидел.
О ситуации с Гусевым водителя почти ,совсем незнают,но узнав об этом случае ,на свои глаза вижу намного больше милосердия,сочуствия чем у Вас ,уважаемые перевозчики,и сразу спрашивают как ,и чем можна помочь .Стоя в Харькове на стоянке ,расказал хлопцам об этом случае ,так они между собой собрали энную сумму денег и принесли ,чтобы передать жене Гусева,притом что разговора о деньгах небыло.
Я о том что както решительнее надо реагировать на такие ситуации ,както стараться помочь коллеге ,пусть это даже незначительная помощь ,в такой ситуации может оказаться каждый,недай бог!..!
Извените кого обидел.
Нет, не всем плевать. Люди посылают деньги для Михаила, приезжают на заседания суда, предают гласности суть этого дела в СМИ, и пишут во властные структуры. Не думаю, что все плохо. Удивляет равнодушие. Это также печально, как житомирский беспредел. Впрочем, - это и есть основа беспредела.
Не так страшны преступники, как страшны безразличные люди с молчаливого согласия которых совершаются преступления!!!
Комбат.

Корреспондент неправильно написала фамилию Николая Фёдоровича Нагих...
Україна понад усе!
Олександр
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы