Рус

Страница: 16 БЕСПРЕДЕЛ

Количество постов — 562
А як справа з адвокатом?Що сталось з першим(чи повернув гроші,чи "займається" і далі цією справою) і чи є нормальний другий?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Добрый день !Наверное пришло уже время показать что и мы чего-то стоим ,надо уже заканчивать превращение в половую тряпку ,слишком много ног вытерлось уже .Пора отбеливаться ...!
0
0
Поделиться

Ну и...

Необходимо подтягивать прессу и телевидение. Но им надо что то из разряда сенсации, по другому их не заинтересуеш. Возле суда, на площади дедушки Ленина, хорошее круговое движение можно организовать.................
Анатолий
0
0
Поделиться
+100
0
0
Поделиться
..всем плевать ...авось пронесет :(
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП asas, 07.07.2010 17:33):

Дорогие ребята Дальнобойщики.К вам обращается жена Михаила Гусева,Светлана. Я хочу поблагодарить вас от лица моей семьи за вашы открытые и жертвенные сердца!За то что вы не остались ровнодушными к горю нашей семьи.Мы благодарим каждого кто помог нам и финансово и морально поддержав приездом на суд....!Двери нашего дома всегда открыты для вас,когда суд примет честное решение по поводу Миши,я уверена что мы все соберёмся у нас в Закарпатье и отпразднуем победу,которую мы одержали вместе.Ещё раз огромное спасибо всем вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это должно быть определяющим! Вот это то, ради чего необходимо бороться до ПОБЕДЫ!!! Победы над злом, коррупцией, правовым беспределом и неверием в справедливость, которое холодной змеёй заползло в души многих граждан Украины, сделав их трусливыми, чёрствыми, безразличными!!!
Комбат.
PS Знаете, что больше всего насторожило (если не сказать перепугало) житомирских представителей силовых структур ( рука не поднимается писать правоохранительных органов)?!
Наш ответ на их вопрос - "Кем вы приходитесь Михаилу Гусеву? Были ли вы знакомы с ним ранее?"
А ответ был такой - Приходимся ему коллегами по работе в автотранспортной галузи! Лично с Михаилом никто пока не знаком...
0
0
Поделиться
200 грн. на карточку Владимиров В.Н.
0
0
Поделиться
И по теме пару слов...

Не садили бы кипишь некоторые "представители" некоторого "форума" - получил бы человек 2 года условно ещё бы на первом заседании (пусть бы даже и незаконно, но зато уже бы дома был давно), а представитель потерпевшего так жаждуемую им страховку в связи с гибелью родственника начал бы оформлять(потому и дело крутится - только и всего) и на том бы и разошлись...

З.Ы. 1:
Судья правильно вынес определение о розыске, задержании и определении в СИЗО обвиняемого - ибо являться надо на досудебное следствие и, тем более, - в суд. У судьи есть на рассмотрении уголовное дело и он не может его рассматривать без тела которое не является (пардон за термин) - согласитесь. Вот он и избрал меру пресечения - под стражу. Что тут такого удивительного и беспредельного?

З.Ы. 2. Судья правильно определил - заседание должно быть закрытым. Ибо правосудие должно проходить без "соплей" и лишних эмоциональных криков "представителей некоего форума", которые раздули непонятный кипишь вокруг заурядного дела. Есть адвокат подсудимого - он есть в заседании, он полностью знаком с материалами дела (или, как минимум, имеет возможность ознакомиться с материалами дела и с результатами фиксации судебного процесса) - зачем эти люди в хате картопляной?.

З.Ы. 3. Дабы сегодняшнего (посадки) не было - являться нужно было... ещё к следаку. Тогда бы всё и распетляли... Или вы (читающие этот форум) думаете что у потерпевших, прокурора и судьи есть целью посадить Гусева навсегда? А? Да ни в жысть... копайте выше...

Изложил своё видение....

Алексей
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Алексей,доброй ночи.Всё то оно и так,но......силовик-чиновник в этом деле фигурирует.Достало это уже всех,как там у Маркса "из искры возгоритса пламя".Тут сегодня проявилась и закрепляетса корпоративная этика отрасли.Люди едут с одной целью,чтоб суд справедливо разобрался.А "условно" думаю Вам ненадо обьяснять,как это водку,макароны,сигареты и гривы носить 2 раза в неделю ментам на протяжении 2ух лет,и каждый раз слушать,что мол всё равно посадим.
Сергей.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 09.07.2010 01:00):

Алексей,доброй ночи.Всё то оно и так,но......силовик-чиновник в этом деле фигурирует.Достало это уже всех,как там у Маркса "из искры возгоритса пламя".Тут сегодня проявилась и закрепляетса корпоративная этика отрасли.Люди едут с одной целью,чтоб суд справедливо разобрался.А "условно" думаю Вам ненадо обьяснять,как это водку,макароны,сигареты и гривы носить 2 раза в неделю ментам на протяжении 2ух лет,и каждый раз слушать,что мол всё равно посадим.

Сергей... да никто там не фигурирует... ваще никто...

Конечно, можно и правды и нарубить... а смысл?
Наше правосудие... Ох, я бы Вам рассказал... кстати, когда мы с Вами побщаемся?
Помните классика - правосудие продано! Ну, так ЭТО не в ЭТУ тему форума и дела этого...

Про правду в эту тему... Вот Вы бы, например, чтобы предпочли - год СИЗО и оправдание или 2 условно и завтра домой? А?

З.Ы. Тут практически к делу подходить надо и работать с потерпевшими по делу (ибо при оправдательном приговоре или при закрытии дела они (потерпевшие) теряют всё - отсюда и танцы их). Да и судья будет рад чтобы дело мирно разрешилось - сто пудофф. Ближе к людям надо быть.... а не революции устраивать и не пиариться на этом деле в картопляной хате...

С ув. Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
"Умник", ты хлам старый с гаража продаёшь, бо ЖАБА давит выкинуть, а человеку, единственному кормильцу троих детей, предлагаешь брать на себя чужую вину и в придачу 300 000гривен гражданского иска??! "Юрист", если кто то и берёт на себя чужую вину, так ему за это платят!!!
С неуважением и брезгливостью!
Комбат.
0
0
Поделиться
Алексей, я это... Я не с целью поругаться, искать истину в какой - либо инстанции, назначать, выявлять, заклеймлять и карать правых и неправых, и в $раче (в случае чего) участвовать не стану. Некогда и неохота.

Я только думаю - ну вот отхватит несчастный рулевой годика так четыре - пять колонии. Беспредел или не или шо ж это такое вапще делается? Ну не являлся, да. Ну лопух, да. Ну трудно ожидать от человека, всю жизнь только крутящего баранку, большого ума и сообразительности. Но это ведь не повод в подвернувшейся ситуации пускать его в расход?

Я тАк думаю.

Сергей.
0
0
Поделиться
Теперь, после работы модератора, не так наглядна картина!
Позвольте внести ясность - ЧП "Орлова" абсолютно права только в одном - Если бы дело не получило огласку, 100% что Михаил ещё на первом судебном заседании получил срок!!! А вот какой, это вопрос! У меня нет юридического образования! У меня есть техническое образование, определённый жизненный и профессиональный опыт автомобилиста, который позволяет мне очень сильно сомневаться в том, что это было бы два года и условно!!! Плюс Алексей совсем "забыл" о гражданском иске в 300 000гр.который "потерпевшей" стороне отдавали бы ещё и сыновья Михаила!
Я думаю, это было бы лет 6 - 8 и вряд ли условно... Ведь никто даже не рассматривал вариант обоюдной вины (который здесь не уместен также как и виновность Михаила Гусева)!

Для иллюстрации происходящего хочу разместить письмо которое пришло в адрес супруги Михаила - Светланы!
Отгадайте с двух раз - Кто бы мог его написать???
Я думаю, что его автор это именно тот "пострадавший" который после ДТП находясь в довольно жалком состоянии несколько раз повторил - Я хотел проскочить...Я хотел проскочить, Я хотел проскочить...
Если он и пострадал, то по собственной вине и преступной халатности!!!
А вот Михаил и его автомобиль пострадали по его вине!!! Какие могут быть извинения со стороны Михаила??? Извинения должны быть со стороны водителя "Хюндай" и только так!!!
От кого: Sergey Samuray
Дата: 24 мая 2010 г. 17:21
Тема: Мужу - ПРИВЕТ!!!
Кому: svetasvalava

Не надо так об адвокатах.
Я - свое слово всегда держу.
В июне 2009 года раз 10 предлагал твоему Гусеву встретится. Хотя бы что бы извинился а не говоря уже о помощи в похоронах как нормальный христианин. После этого он тупо уехал домой. Дебил!!! Думал не достанут.
Я есчё пару раз ему пытался дозвонится.
Я попросил парней с Ужгорода, и этого быка нашли и закрыли. Так и случилось. Это было весной.
Я ему обещал, а он не верил. Зря.
Простое бы извинение - и было бы всё по другому.
Гнида он и ты тоже! За что и будете наказаны! (по закону!)
Так что сядет он - по закону!
И не подымай бучу - хуже будет (я про законность)!
И не делайте из него мученика. Казёл он и гнида!
Он - убийца и будет сидеть!!! Я-СКАЗАЛ!!! А на зоне - его уже ждут!
А писаки твои после суда есче и моральный вред возместят.
Опыт у меня есть!
Счастья вам!
А...?! Какой слог!!! Какая уверенность в безнаказанности!!! ОНО СКАЗАЛО...

Комбат.
PS А на суд всё таки приезжать боится... А как насчёт того, чтобы его в браслетах привезли в житомирское СИзо??! Как бы этому "самураю" не пришлось себе харакири делать... когда, он в лагерь попадёт!!!
0
0
Поделиться
огромное, страшное, злобное Эхо отлюбил джунгарский хомячек?..бррр, как жаль...хомячка :)...
по теме :)...
жаль…жаль, что почистили опусы сверхчеловека…
но все же, остался ряд вопросов…попробую отобразить свое видение ответов (не для Лешика - ну на самом деле, какой с него спрос – чел реально только из абстиненции вышел после празднования банкротства) – для думающих как он…
отворяю поток сознания, внимайте…
обозначим эти вопросы: что поузнавал и порешал?..пиар?..зачем ему это надо?..
мое видение ответов:
- поузнавал, что ратующим за свободу слова, законность и улучшение рынка перевозок, абсолютно наплевать на конкретно взятого человека;
- порешал по развал/схождению адвоката, который вспомнил, что деньги ему платят за работу и что их надо отрабатывать;
- самое вкусное – пиар…да, действительно…нельзя ловить…человеков…на их…сверхчеловечности…не прощают они этого…гораздо проще сидеть в своем тихом дворике и обещать: "скоро вы узнаете то, что раньше никада не знали…"…в качестве лирического отступления - еще круче сидеть за каким то дубовым ником и предательски бздеть…да, цирюльник?..к теме – потому награда за пиар в виде очередных пары бочек лайна не заставил себя ждать…правда – у меня недоумение: братва лихая, а вам кто мешал сделать на этом деле громкий пиар?..но сверхчеловеки такие вопросы обычно игнорируют;
- а сам не понимаю – зачем ему это надо?..переться из другого конца страны и ради кого / чего?..нет, ну человек едет стоять за человека из семьи, тут понимаю...но экспедитор едет стоять за водителя, ну тут явно перекос причинно следственных связей…сам для себя подвел под классическое: "люди как люди...любят деньги, но ведь это всегда было…ну, легкомысленны… ну, что ж…и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди…в общем, напоминают прежних…"…но вопрос про "ему" мне не очень интересен – ну "он" то приехал, четко зная, что свои пару бочек лайна получит и это был "его" выбор...а вот мне гораздо интересней иное: работодатель :)
и отсюда такие интересные цепочки лезут…озвучить?..или додумаете?..
СС :victory:
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (АК "TIR", 10.07.2010 14:21):

Дорогие ребята! Пишу тем,которым не безразлично моё горе и горе моих детей.Прошу всех поднятса и присоединитса в поддержку нам на 14 сентября,за справедливую защиту моево мужа Михаила,и так же за защиту себя и своих семей.Вы просто лично не столкнулись глаза в глаза с етими людьми"ПРАВОСУДИЯ",на етих людях просто клеймо что они люди"ПРАВОСУДИЯ".
А на самом деле они просто взяточники и вымогатели денег??Совесть их уже давным давно уже умерла.Благодарю всех тех кто до етих пор поддержывает меня и готовы ити за справедливость со мной до конца.
PS.С уважением Светлана Гусева!!!

КРИК ДУШИ ЧЕЛОВЕКА!!! Давайте ВСЕ вместе сделаем так, чтобы он не превратился в - "Глас вопиющего в пустыне"!!!
Комбат.
0
0
Поделиться
куда лучше деньги пересылать на карточку или лично Светлане?
0
0
Поделиться
Если есть возможность пополам.

Надо и семью поддерживать и на передачи Михаилу, потому что их собирает и передаёт Алексей в Житомирское СИЗО.

Уважаемые участники рынка грузоперевозок!!!
Давайте поможем Михаилу Гусеву и его семье.Они люди не богатые и сами понимаете противостоять Московскому таможенику не могут.
Я разговаривал с женой Светланой,у них действительно очень сложная ситуация-Миша был единственным кормильцем в семье,а расходы на суды и адвокатов очень большие и средств у семьи практически нет,а они очень нужны (никто ничего просто так делать не хочет)
также есть возможность передать в камеру Михаилу продукты,средства гигиены и тд.
Кто сколько может не оставайтесь в стороне,давайте поможем-ето ведь наш колега ДАЛЬНОБОЙЩИК.

мой тел 0674110063 Владимиров Алексей

№карточки 4627087868243900
Владимиров Виктор Николаевич
Житомир.Приват-Банк

или почтовым переводом на имя жены
Светлана Гусева. 0663947828 м.Свалява

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Уважаемые перевозчики ,знаю что посты о Гусеве прочитали большинство ,но както скудно эта информация распространяеться .Неужели всем ,почти всем этот случай безразличен.В такой ситуации может оказаться каждый,в том числе и ваш водитель.

О ситуации с Гусевым водителя почти ,совсем незнают,но узнав об этом случае ,на свои глаза вижу намного больше милосердия,сочуствия чем у Вас ,уважаемые перевозчики,и сразу спрашивают как ,и чем можна помочь .Стоя в Харькове на стоянке ,расказал хлопцам об этом случае ,так они между собой собрали энную сумму денег и принесли ,чтобы передать жене Гусева,притом что разговора о деньгах небыло.
Я о том что както решительнее надо реагировать на такие ситуации ,както стараться помочь коллеге ,пусть это даже незначительная помощь ,в такой ситуации может оказаться каждый,недай бог!..!
Извените кого обидел.
0
0
Поделиться

Нет, не всем плевать. Люди посылают деньги для Михаила, приезжают на заседания суда, предают гласности суть этого дела в СМИ, и пишут во властные структуры. Не думаю, что все плохо. Удивляет равнодушие. Это также печально, как житомирский беспредел. Впрочем, - это и есть основа беспредела.

Не так страшны преступники, как страшны безразличные люди с молчаливого согласия которых совершаются преступления!!!
Комбат.
0
0
Поделиться

Корреспондент неправильно написала фамилию Николая Фёдоровича Нагих...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы