Рус
Страница: 4 Конкурс на лучшее описание рынка автоперевозок Украины
Количество постов — 121
помнитса мне при кучме всем олимпийцам по бесплатной ТАВРИИ выделили.
Сергей
Сергей
Сергей.
Неужели все так скверно в нашем царстве.????
Молодежь,почему столько желчи.Удача сопутствует тому,кто верит и работает.И всегда и во все времена были, есть и будут трудности.
Спасибо.
Лариса, это не желчь...Это больше похоже на сопли...
Чего могут добиться люди которые ТАК ОТЗЫВАЮТСЯ О ДЕЛЕ КОТОРОМУ ПОСВЯЩАЮТ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ?
З.S.Убыточного бизнеса не бывает - бывают убыточные люди, которые принимают в нем участие...
Вот как раз для Вас этот бизнес и неубыточный. Потому как Вы ничем не рискуете, только столами, стульями и мобильным телефоном. А вообще, бизнес бывает убыточный. И, тогда, когда компания видит, что несет убытки, она реструктуризируется, сокращает филиалы и подразделения, персонал (как Wolkswagen например, сокращает штат сотрудников на 3000 чел. и в то же время покупает Scania)

- 3.3.4. ЭКСПЕДИТОР несет ответственность за сохранность в пути перевозимого груза. ЭКСПЕДИТОР обязуется возмещать ЗАКАЗЧИКУ стоимость недостач, которые произошли по вине ЭКСПЕДИТОРА (при повреждении, утрате всего груза или его части во время перевозки)...( это пункт из моего договора)
- полис страхования экспедиторской ответственности показать?
-... да и с WV пример неудачный... совет директоров ФВ принял решение о сокращении штата (это может быть следствием автоматизации рабочих мест, совершенствованием логистики производного процесса)для получения ресурсов необходимых для покупки контрольного пакета акций Скания, вследствие чего инвесторы получат хорошую прибыль

Кто терпит убытки? 3000 человек? В корпорациях такого масштаба - люди это пушечное мясо... Как на войне...
Реструктуризация и сокращение - это не есть показатели убытка

У нас просто ментальность такая, нам присуща ГИГАНТОМАНИЯ
, поэтому мы думаем что чем больше контора тем она прибыльнее...И если контора начинает сокращаться , то значит она терпит убытки... Упс..что то меня понесло...Буду краток... Желаю всем участникам рынка КАЧЕСТВЕННОГО ЭВОЛЮЦИОНИРОВАНИЯ Вашего бизнеса... КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ЭКСПАНСИЯ с целью увеличения оборота - не всегда хорошо......упс...опять несет... пойду пить пиво

С уважением, Евгений Мак$именко
З.Ы. Алексей, март-апрель я в Крым не попадаю точно...С темы спрыгиваю

Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Неужели все так скверно в нашем царстве.????
Молодежь,почему столько желчи.Удача сопутствует тому,кто верит и работает.И всегда и во все времена были, есть и будут трудности.
Спасибо.
Лариса, это не желчь...Это больше похоже на сопли...
Чего могут добиться люди которые ТАК ОТЗЫВАЮТСЯ О ДЕЛЕ КОТОРОМУ ПОСВЯЩАЮТ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ?
З.S.Убыточного бизнеса не бывает - бывают убыточные люди, которые принимают в нем участие...
Вот как раз для Вас этот бизнес и неубыточный. Потому как Вы ничем не рискуете, только столами, стульями и мобильным телефоном. А вообще, бизнес бывает убыточный. И, тогда, когда компания видит, что несет убытки, она реструктуризируется, сокращает филиалы и подразделения, персонал (как Wolkswagen например, сокращает штат сотрудников на 3000 чел. и в то же время покупает Scania)

- 3.3.4. ЭКСПЕДИТОР несет ответственность за сохранность в пути перевозимого груза. ЭКСПЕДИТОР обязуется возмещать ЗАКАЗЧИКУ стоимость недостач, которые произошли по вине ЭКСПЕДИТОРА (при повреждении, утрате всего груза или его части во время перевозки)...( это пункт из моего договора)
- полис страхования экспедиторской ответственности показать?
-... да и с WV пример неудачный... совет директоров ФВ принял решение о сокращении штата (это может быть следствием автоматизации рабочих мест, совершенствованием логистики производного процесса)для получения ресурсов необходимых для покупки контрольного пакета акций Скания, вследствие чего инвесторы получат хорошую прибыль

Кто терпит убытки? 3000 человек? В корпорациях такого масштаба - люди это пушечное мясо... Как на войне...
Реструктуризация и сокращение - это не есть показатели убытка

У нас просто ментальность такая, нам присуща ГИГАНТОМАНИЯ
, поэтому мы думаем что чем больше контора тем она прибыльнее...И если контора начинает сокращаться , то значит она терпит убытки... Упс..что то меня понесло...Буду краток... Желаю всем участникам рынка КАЧЕСТВЕННОГО ЭВОЛЮЦИОНИРОВАНИЯ Вашего бизнеса... КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ЭКСПАНСИЯ с целью увеличения оборота - не всегда хорошо......упс...опять несет... пойду пить пиво

С уважением, Евгений Мак$именко
З.Ы. Алексей, март-апрель я в Крым не попадаю точно...С темы спрыгиваю

Евгений! Перестаньте бросаться давосскими терминами по вопросам экономики и реструктуризации предприятий! Вы уже вернулись на родину. Спокойнее, спокойнее... ))). А то тут некоторые вновь прибывшие не поймут о чём Вы говорили ))).
З.Ы. Я обозначал начало мая. А насчёт "спрыгиваю" - зря. Я тут, намедни, прикинул - цифры прут под 50-80 тыс. за сезон... А если развернуть ширЕЕ, то и ... Хотя, Вам виднее )))
С ув. Алек$ей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Доброго времени дня всем. Написал сюда, так как хочу, чтобы эта ветка была среди первых. Считаю, что ирония и смех (пусть даже сквозь слезы) продлевают жизнь - это раз, позволяют отстраненно, значит трезво, задуматься о происходящем - это два. Люди! Продолжим хорошее начинание представителя ЧП Альфабизнес.
Сергей
Сергей
Аукцион ,кто поедет дешевле? Побеждает тот ,кто едет даром!!!!
Пи..ец подкрался незаметно,он подошёл из-за угла
Анатолий
Александр ДОРОШЕНКО
"Они идут вдоль улиц, мимо людей, мимо живой жизни, как на полотне Питера Брейгеля – слепые, ведомые слепым поводырем. Но, в отличие от брейгелевских персонажей, они знают, что впереди у них под ногами уже разверзлась земля, что осталось несколько шагов – и они упадут."
См.:
http://www.arttrans.com.ua/imageproduct/50/Brueghel_Senior_Peter_Parable_about_the_Blind__oil_painting_reproduction_b.jpg
С уважением,Владимир!
Идет Бычок, качается,
Вздыхвет на ходу:
"Вот-вот доска кончается,
Сейчас я упаду!"
С ув. Оксана.
Вздыхвет на ходу:
"Вот-вот доска кончается,
Сейчас я упаду!"
С ув. Оксана.
-"Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже"
Как говорил Жванецкий - И свет в конце тоннеля уже видно, но тоннель сссука не кончается.
Как говорил Жванецкий - И свет в конце тоннеля уже видно, но тоннель сссука не кончается.
Александр
Аукцион ,кто поедет дешевле? Побеждает тот ,кто едет даром!!!!
IXX век. Волга. Описаны случаи , когда владельцы плавсредств , за транспортировку зерна и прочих
грузов , не только не брали денег , но еще и доплачивали сами заказчику.
И все ради того , чтобы извести конкурента. Чем закончились сии акции не знаю , но факт зафиксирован.
Так что совершенству нет предела. Дерзайте господа.
Наш человек - это не тот, у которого чего-то нет, а тот, у которого чего-то нет, и хрен с ним.
В адвокатской конторе на стене висит картина, наиболее точно отражающая сущность данной профессии: "двое мужиков спорят, кому принадлежит корова, один тянет ее за рога, другой - за хвост, а адвокат в это время спокойно себе доит эту самую корову".
Тоже самое можно сказать про грузоперевозки.Три действующих лица-Заказчик,Перевозчик,Экспедиция.Если Заказчик и поднимает цену,то эту разницу видит либо экспедиция,либо непосредственный перевозчик
Тоже самое можно сказать про грузоперевозки.Три действующих лица-Заказчик,Перевозчик,Экспедиция.Если Заказчик и поднимает цену,то эту разницу видит либо экспедиция,либо непосредственный перевозчик
Эх,говорила мне мама, учись сынок !!!!!!!!! на гинеколога.И деньги в кармане и руки в тепле.
Если бы спорт приносил пользу и прибыль, то на каждом турнике висело бы по пять евреев!!!( под спортом следует понимать рынок перевозок)
Насколько я понял Максима, это конкурс на лучшее описание, а не девиз. Иду на гран-при (пока все ссорются за 1, 2 и 3 места):
Еврей покупает сырые яйца по 10 копеек, варит и продает по 10 копеек. Его, естественно, спрашивают: -А какой тебе смысл?
Отвечает: -Во-первых, остается бульон, а во-вторых, не сижу без дела.
Еврей покупает сырые яйца по 10 копеек, варит и продает по 10 копеек. Его, естественно, спрашивают: -А какой тебе смысл?
- НОВАЯ ВЕРСИЯ "КОНЦА СВЕТА": МАМОНТЫ ВЫМЕРЛИ НЕ ОТ ВСЕМИРНОГО ПОХОЛОДАНИЯ-ИХ ЗАЕЛИ ДИСПЕТЧЕРА,ПАРДОН,КРОВОСОСЫ/
- НОВАЯ ВЕРСИЯ "КОНЦА СВЕТА": МАМОНТЫ ВЫМЕРЛИ НЕ ОТ ВСЕМИРНОГО ПОХОЛОДАНИЯ-ИХ ЗАЕЛИ ДИСПЕТЧЕРА,ПАРДОН,КРОВОСОСЫ/
Ребята давайте жить дружно.(Базар не по теме.)
Николай.
Насколько я понял Максима, это конкурс на лучшее описание, а не девиз. Иду на гран-при (пока все ссорются за 1, 2 и 3 места):
Респект.
Николай.
Эх,говорила мне мама, учись сынок !!!!!!!!! на гинеколога.И деньги в кармане и руки в тепле.
Читаю ВАС, и , думаю:
"Продам к черту все машины. и открою гинекологический кабинет... И руки в тепле. и ничего не ломается.., а резину, если вовремя не поменяли, то сами виноаты. и от цены ДП нчего не зависит
З.Ы.
СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ
У меня есть ещё один вариант... не совсем на тему.
Кто хочет (пожалуй - это главное) и умеет работать, кто ставит себе цели и старается (изо всех сил) их достигать, кто не стоит на месте, а старается развиваться и умеет учиться - тот будет иметь - УСПЕХ! Пофиг на каком рынке....
Алексей.
Кто хочет (пожалуй - это главное) и умеет работать, кто ставит себе цели и старается (изо всех сил) их достигать, кто не стоит на месте, а старается развиваться и умеет учиться - тот будет иметь - УСПЕХ! Пофиг на каком рынке....
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Читаю ВАС, и , думаю:
"Продам к черту все машины. и открою гинекологический кабинет... И руки в тепле. и ничего не ломается.., а резину, если вовремя не поменяли, то сами виноаты. и от цены ДП нчего не зависит
З.Ы.
СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ
Про резину как в воду глядели что там жертвы .Что там жертвы.
Николай.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы