Рус

Страница: 4 Конкурс на лучшее описание рынка автоперевозок Украины

Количество постов — 121
помнитса мне при кучме всем олимпийцам по бесплатной ТАВРИИ выделили.

Сергей
Сергей.
0
0
Поделиться

Неужели все так скверно в нашем царстве.????
Молодежь,почему столько желчи.Удача сопутствует тому,кто верит и работает.И всегда и во все времена были, есть и будут трудности.
Спасибо.

Лариса, это не желчь...Это больше похоже на сопли...
Чего могут добиться люди которые ТАК ОТЗЫВАЮТСЯ О ДЕЛЕ КОТОРОМУ ПОСВЯЩАЮТ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ?

З.S.Убыточного бизнеса не бывает - бывают убыточные люди, которые принимают в нем участие...

Вот как раз для Вас этот бизнес и неубыточный. Потому как Вы ничем не рискуете, только столами, стульями и мобильным телефоном. А вообще, бизнес бывает убыточный. И, тогда, когда компания видит, что несет убытки, она реструктуризируется, сокращает филиалы и подразделения, персонал (как Wolkswagen например, сокращает штат сотрудников на 3000 чел. и в то же время покупает Scania)

:)

- 3.3.4. ЭКСПЕДИТОР несет ответственность за сохранность в пути перевозимого груза. ЭКСПЕДИТОР обязуется возмещать ЗАКАЗЧИКУ стоимость недостач, которые произошли по вине ЭКСПЕДИТОРА (при повреждении, утрате всего груза или его части во время перевозки)...( это пункт из моего договора)

- полис страхования экспедиторской ответственности показать?

-... да и с WV пример неудачный... совет директоров ФВ принял решение о сокращении штата (это может быть следствием автоматизации рабочих мест, совершенствованием логистики производного процесса)для получения ресурсов необходимых для покупки контрольного пакета акций Скания, вследствие чего инвесторы получат хорошую прибыль :)
Кто терпит убытки? 3000 человек? В корпорациях такого масштаба - люди это пушечное мясо... Как на войне...
Реструктуризация и сокращение - это не есть показатели убытка:)
У нас просто ментальность такая, нам присуща ГИГАНТОМАНИЯ :), поэтому мы думаем что чем больше контора тем она прибыльнее...И если контора начинает сокращаться , то значит она терпит убытки... Упс..что то меня понесло...
Буду краток... Желаю всем участникам рынка КАЧЕСТВЕННОГО ЭВОЛЮЦИОНИРОВАНИЯ Вашего бизнеса... КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ЭКСПАНСИЯ с целью увеличения оборота - не всегда хорошо......упс...опять несет... пойду пить пиво :)

С уважением, Евгений Мак$именко

З.Ы. Алексей, март-апрель я в Крым не попадаю точно...С темы спрыгиваю :)
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Поделиться

Неужели все так скверно в нашем царстве.????
Молодежь,почему столько желчи.Удача сопутствует тому,кто верит и работает.И всегда и во все времена были, есть и будут трудности.
Спасибо.

Лариса, это не желчь...Это больше похоже на сопли...
Чего могут добиться люди которые ТАК ОТЗЫВАЮТСЯ О ДЕЛЕ КОТОРОМУ ПОСВЯЩАЮТ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ?

З.S.Убыточного бизнеса не бывает - бывают убыточные люди, которые принимают в нем участие...

Вот как раз для Вас этот бизнес и неубыточный. Потому как Вы ничем не рискуете, только столами, стульями и мобильным телефоном. А вообще, бизнес бывает убыточный. И, тогда, когда компания видит, что несет убытки, она реструктуризируется, сокращает филиалы и подразделения, персонал (как Wolkswagen например, сокращает штат сотрудников на 3000 чел. и в то же время покупает Scania)

:)

- 3.3.4. ЭКСПЕДИТОР несет ответственность за сохранность в пути перевозимого груза. ЭКСПЕДИТОР обязуется возмещать ЗАКАЗЧИКУ стоимость недостач, которые произошли по вине ЭКСПЕДИТОРА (при повреждении, утрате всего груза или его части во время перевозки)...( это пункт из моего договора)

- полис страхования экспедиторской ответственности показать?

-... да и с WV пример неудачный... совет директоров ФВ принял решение о сокращении штата (это может быть следствием автоматизации рабочих мест, совершенствованием логистики производного процесса)для получения ресурсов необходимых для покупки контрольного пакета акций Скания, вследствие чего инвесторы получат хорошую прибыль :)
Кто терпит убытки? 3000 человек? В корпорациях такого масштаба - люди это пушечное мясо... Как на войне...
Реструктуризация и сокращение - это не есть показатели убытка:)
У нас просто ментальность такая, нам присуща ГИГАНТОМАНИЯ :), поэтому мы думаем что чем больше контора тем она прибыльнее...И если контора начинает сокращаться , то значит она терпит убытки... Упс..что то меня понесло...
Буду краток... Желаю всем участникам рынка КАЧЕСТВЕННОГО ЭВОЛЮЦИОНИРОВАНИЯ Вашего бизнеса... КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ЭКСПАНСИЯ с целью увеличения оборота - не всегда хорошо......упс...опять несет... пойду пить пиво :)

С уважением, Евгений Мак$именко

З.Ы. Алексей, март-апрель я в Крым не попадаю точно...С темы спрыгиваю :)

Евгений! Перестаньте бросаться давосскими терминами по вопросам экономики и реструктуризации предприятий! Вы уже вернулись на родину. Спокойнее, спокойнее... ))). А то тут некоторые вновь прибывшие не поймут о чём Вы говорили ))).

З.Ы. Я обозначал начало мая. А насчёт "спрыгиваю" - зря. Я тут, намедни, прикинул - цифры прут под 50-80 тыс. за сезон... А если развернуть ширЕЕ, то и ... Хотя, Вам виднее )))

С ув. Алек$ей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Доброго времени дня всем. Написал сюда, так как хочу, чтобы эта ветка была среди первых. Считаю, что ирония и смех (пусть даже сквозь слезы) продлевают жизнь - это раз, позволяют отстраненно, значит трезво, задуматься о происходящем - это два. Люди! Продолжим хорошее начинание представителя ЧП Альфабизнес.
Сергей
0
0
Поделиться
Аукцион ,кто поедет дешевле? Побеждает тот ,кто едет даром!!!!
0
0
Поделиться

Пи..ец подкрался незаметно,он подошёл из-за угла

Анатолий

Александр ДОРОШЕНКО
"Они идут вдоль улиц, мимо людей, мимо живой жизни, как на полотне Питера Брейгеля – слепые, ведомые слепым поводырем. Но, в отличие от брейгелевских персонажей, они знают, что впереди у них под ногами уже разверзлась земля, что осталось несколько шагов – и они упадут."
См.:
http://www.arttrans.com.ua/imageproduct/50/Brueghel_Senior_Peter_Parable_about_the_Blind__oil_painting_reproduction_b.jpg
С уважением,Владимир!
0
0
Поделиться
Идет Бычок, качается,
Вздыхвет на ходу:
"Вот-вот доска кончается,
Сейчас я упаду!"

С ув. Оксана.
0
0
Поделиться
-"Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже"

Как говорил Жванецкий - И свет в конце тоннеля уже видно, но тоннель сссука не кончается.
Александр
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Аукцион ,кто поедет дешевле? Побеждает тот ,кто едет даром!!!!

IXX век. Волга. Описаны случаи , когда владельцы плавсредств , за транспортировку зерна и прочих
грузов , не только не брали денег , но еще и доплачивали сами заказчику.
И все ради того , чтобы извести конкурента. Чем закончились сии акции не знаю , но факт зафиксирован.
Так что совершенству нет предела. Дерзайте господа.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Наш человек - это не тот, у которого чего-то нет, а тот, у которого чего-то нет, и хрен с ним.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
В адвокатской конторе на стене висит картина, наиболее точно отражающая сущность данной профессии: "двое мужиков спорят, кому принадлежит корова, один тянет ее за рога, другой - за хвост, а адвокат в это время спокойно себе доит эту самую корову".
Тоже самое можно сказать про грузоперевозки.Три действующих лица-Заказчик,Перевозчик,Экспедиция.Если Заказчик и поднимает цену,то эту разницу видит либо экспедиция,либо непосредственный перевозчик
0
0
Поделиться
Эх,говорила мне мама, учись сынок !!!!!!!!! на гинеколога.И деньги в кармане и руки в тепле.
0
0
Поделиться
Если бы спорт приносил пользу и прибыль, то на каждом турнике висело бы по пять евреев!!!( под спортом следует понимать рынок перевозок)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Насколько я понял Максима, это конкурс на лучшее описание, а не девиз. Иду на гран-при (пока все ссорются за 1, 2 и 3 места):

Еврей покупает сырые яйца по 10 копеек, варит и продает по 10 копеек. Его, естественно, спрашивают: -А какой тебе смысл?
Отвечает: -Во-первых, остается бульон, а во-вторых, не сижу без дела.

0
0
Поделиться
- НОВАЯ ВЕРСИЯ "КОНЦА СВЕТА": МАМОНТЫ ВЫМЕРЛИ НЕ ОТ ВСЕМИРНОГО ПОХОЛОДАНИЯ-ИХ ЗАЕЛИ ДИСПЕТЧЕРА,ПАРДОН,КРОВОСОСЫ/
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Романов, 14.03.2008 21:53):

- НОВАЯ ВЕРСИЯ "КОНЦА СВЕТА": МАМОНТЫ ВЫМЕРЛИ НЕ ОТ ВСЕМИРНОГО ПОХОЛОДАНИЯ-ИХ ЗАЕЛИ ДИСПЕТЧЕРА,ПАРДОН,КРОВОСОСЫ/

Ребята давайте жить дружно.(Базар не по теме.)
Николай.
0
0
Поделиться

Насколько я понял Максима, это конкурс на лучшее описание, а не девиз. Иду на гран-при (пока все ссорются за 1, 2 и 3 места):

Еврей покупает сырые яйца по 10 копеек, варит и продает по 10 копеек. Его, естественно, спрашивают: -А какой тебе смысл?
Отвечает: -Во-первых, остается бульон, а во-вторых, не сижу без дела.

Респект.
Николай.
0
0
Поделиться

Эх,говорила мне мама, учись сынок !!!!!!!!! на гинеколога.И деньги в кармане и руки в тепле.

Читаю ВАС, и , думаю:
"Продам к черту все машины. и открою гинекологический кабинет... И руки в тепле. и ничего не ломается.., а резину, если вовремя не поменяли, то сами виноаты. и от цены ДП нчего не зависит

З.Ы.
СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ
0
0
Поделиться
У меня есть ещё один вариант... не совсем на тему.

Кто хочет (пожалуй - это главное) и умеет работать, кто ставит себе цели и старается (изо всех сил) их достигать, кто не стоит на месте, а старается развиваться и умеет учиться - тот будет иметь - УСПЕХ! Пофиг на каком рынке....

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться

Читаю ВАС, и , думаю:
"Продам к черту все машины. и открою гинекологический кабинет... И руки в тепле. и ничего не ломается.., а резину, если вовремя не поменяли, то сами виноаты. и от цены ДП нчего не зависит

З.Ы.
СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ

Про резину как в воду глядели что там жертвы .Что там жертвы.
Николай.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы