Рус

Страница: 2 ЧП Койкова теперь называется ЧП КИВАЛН

Количество постов — 25
Года полтора назад везли для Койкова пиво сначала из Киева на Львов,а потом из киева на Джанкой.Месяц выбивали деньги.
У них по их словам была беда - водитель разбился вместе с дочкой на фуре . Не знаю правда не правда.Просто если обманывал то таким шутить нельзя,после этого с ними не работал и не хочу. Редиска -нехороший человек

Анатолий
0
0
Поделиться

Мда уж, а Вы видели какие отзывы у них? Я в шоке!

ребята а где вы такое нашли??? на них вообще все по нулям... где мне такое посмотреть??? я про Юнипалп..
0
0
Поделиться

Мда уж, а Вы видели какие отзывы у них? Я в шоке!

ребята а где вы такое нашли??? на них вообще все по нулям... где мне такое посмотреть??? я про Юнипалп..

А нет нигде про юнипалп. Ни на одном сайте грузоперевозок кроме ларди. И зарегистрировались они только здесь , видимо, когда я скандалить начала.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 18.03.2008 08:56):

Работали с "Юнипалп". В вопросе загрузки,оформления,выгрузки действительно вопросов никаких.Все очень оперативно. Вопрос был по оплате.В течении месяца не могли получить оплату.Менеджеры занимающиеся отгрузками не могли членораздельно ответить в чем проблема.В итог связался через секретаря, с бухгалтерией.выяснил, что докуметы оформил не так,как им надо.Обсудил с бухгалтером(Викторией), каковы их требования, переделал,отправил. Оплата прошла в течении нескольких дней.
Советую,тем у кого проблемы с оплатой связываться на прямую с бухгалтерией.

Руководство ООО "Юнипалп", выражает свою благодарность за достойный отзыв о работе нашей компании, фирму ООО "ОПеКС" и просит стать в ряды наших почитаемых партнеров. На основании изложенного, впредь вопросы об оплате или других проблемах будут рассматриваться руководителем внешне экономического отдела.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Да имели мы неприятности по поводу расчетов с этой койкой , три месяца начиная с новогодних и где-то до конца марта - директор щас будет , директор только-шо вышел , с нами заказчик не расчитался , и т.д. и т.п. Выход нашли простой - заходим с наглой мордой к ним в офис , представляемся - ПП ТАРАСОВ - через пять минут пересчитали деньги и ушли...АНУ ВСЕ БЕГОМ В БРОВАРЫ ( по моему там у них офис , и довольно не плохой к-стати )!!!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы