Уважаемый,Вы так разгорячились,аж жуть берет!!!Я забыла сказать-мы не только экспедиция,мы перевозчики так же!У нас свой автопарк, и поверьте в нашей организации работают не дураки,(есть показатель:организации более 7 лет,начинали с 2-х человек и с чужими машинами,сейчас штат из 25 человек и 5 авто),и если мне руководство установило тариф на 5 тонн 2 грн/км,значит это прибыльно.И не надо меня "лечить",как "Не правильно" я работаю.Мнение какого-то неизвестного,обозленного и безграмотного(в правописании)перевозчики,меня даже не развлекает,а отвлекает от работы!Есть доверие и уважение большого количества моих перевозчиков,которое для меня безценно!А Вы,уважаемый,лучше посвятите больше времени отрабатыванию кредитов,а не пустой болтавне и никчемных советах,а то совсем обанкротитесь. Пи.Си.не обижайтесь,я умею за себя постоять,и отвечать я Вам больше не буду,немае часу,я работаю,а не "в носу ковыряюсь"
1.По поводу правописания на Вашем месте промолчал бы (только в этом посте следующие перлы безценно, болтавне, топлево и т.д. и т.п.).
2.Дата регистрации нашего предприятия 1992 год , заметьте начинали и продолжаем быть исключительно как перевозчики.
3.Можно подумать 5 машин это парк машин . Держите меня семеро , от хохота скора лопну , с такой помпезностью говорите всего лишь о 5-ти машинах.
4.Наличие всего лишь 5-ти машин и 25 сотрудников фирмы лишь лишний раз подтверждает насколько цены на рынке перевозок сейчас низки. В противном случае у Вас бы было 25 машин и 5 диспетчеров .
5.К счастью кредитов мы не брали , я лишь показывал Вам ситуацию на примерах .
6.Как я и предполагал Вы лично даже и не пробовали считать прибыльность, себестоимость, рентабельность, как хотите так и называйте Ваши циферки. Вам просто дядя директор сказал и конец.
7.
Мнение какого-то неизвестного,обозленного и безграмотного(в правописании)перевозчики,меня даже не развлекает,а отвлекает от работы
Мы с Вами Уважаемая даже очень знакомы , или Вы забыли как неделю назад по телефону я проводил Вам ликбез по работе с рефрижератором ? И не пересекались мы с Вами по работе только лишь по тому что работаем с Вами в параллельных плоскостях, рефрижераторы Вы пробуете грузить только недавно. Я не обозленный, просто надоедают высказывания "проффесоров" в области перевозок, в частности Ваши и ЧП"Дималекс" и т.д.
П.С. Считаю что если Вы промолчите, то сбережете нервы многим перевозчикам . Когда поднатореете в цифрах и экономике , милости прошу к диалогу.