Рус
Страница: 6 Кто портит рынок - дармовозы или свинские диспетчера
Количество постов — 243
Господа вы себя слышите ? Реально три человека хвалят друг друга и вместе хаят оного .
Прочитал и другие ветки форума - и о чуда таже ситуация .
Да ребята работает у меня и газель и фав и еще много чего , работать надо а ни на форумах сидеть .
Так в чем там "ваша сила " ? в единстве с кем .
P.S То что оплата не отображаеться на моей странице не значит что ее нет . А вы бы ув. ЧП регина для начала разместили бы свое свидетельство о регистрации, если конечно бояться нечего или оно есть .
Это тобуретки сведетельство зделали в фотошопе или Сorel draw таких в Макарове не зарегестрировано и Газели у них чужие и вообще газелей трёхтонных не бывает зачем просить когото розмещать сведетельство если своё поддельное?
еще оди бл.. умный , а где твое свидетельство , мое настоящее приедь покажу если такой умный . читай внимательнее находимся в Макарове а регистрация Киев . ау внимательнее товарищи
Вы сами-то, Михаил Олегович, своё (своё?) Свидетельство об уплате единого налога читали? Место осуществления деятельности, виды деятельности?
если нечего сказать то лучше помолчать а то можно и по морде получить
.........
Да жлобство процвитает и на форуме... ( вижжи вам в руки , ведите своих быков правильной дорогой ). с кем мы работаем ужас .. Досвидания .
.........
Вы уважаемый писать научитесь потом рот открывайте . ой и хохотуны . а по делу слабо , или умишком слабоваты с дружком богданчиком на пару .
Что это за сотрудник у Вас, Михаил Олегович?-морды всем бить горазд,все у него быки,слово "обсерывать" грамотно написать не может-а туда же, в неграмотности упрекает...Это же позорище для всей торгово-мебельной отрасли!
Читаю-читаю-ничего не пойму, простите великодушно,-я, видимо, слишком туп! Некто берёт "транспорт в рейсовом состоянии" в аренду БЕЗ оговаривания месячного пробега за 4500 грн/мес и т.п. под гарантии "контракта держзакупивель" (!!!), и кого-то тут же упрекает, что 4500грн/мес-это "не деньги" и ездить по 3 грн./км-это ужасно! Хитромудрый, что ли?!
Михаил, дайте мне в аренду ТРЁХТОННУЮ "Газель" Вашего "сотрудника" за 6000грн/мес под гарантии журнала "25 сантиметров" или моего контракта с Нацрадой у справах телебачення и радиомовлення или т.п.Дадите?
Вы хотите брать чужой транспорт в аренду "без первого взноса" (???) ЗА БЕСЦЕНОК, сами же пишете, что это мизер, УБИВАТЬ ЕГО, предоставляя мифические гарантии от "Держзакупивель", и хвалитесь, что "уборщица у Вас получает 2500" ?!-я такого плевка в лицо ещё не видел! "Деспеччерра" сбивают фрахт...кому?!-арендатору!Посредник, предлагающий владельцам техники стать "дармовозами", чем-то возмущается!
Разочаровался он в Богдане...
Слишком хитроумный рано или поздно сам себя перехитрит.
Мы друг друга явно не понимаем, во первых причем к задоному вопросу мои заявки на форуме об аренде авто . Кого то давит жаба что мне привалила работа от нашего чудного государства и мне нужен транспорт . И замечу вам я нашел реальный транспорт, например за Газель плачу 2000 т.грн мес и не убиваю ее потому как она мне нужна для работы . Для вас 4500 за китайский автомобиль ( + на ремонт 2-2,5 тыс) - это бесценок - видимо у вас машины из золота . и если человек не может заработать на своей машине я предлагаю ему альтенативу - реальную - чем плохо . Я буду брать машину без первого взноса и платить за ней чем отдать 20 % и потом морочить голову с оплатой как некоторые ..
Да я редко читаю форум и пишу на нем , и на месте здешних стервятников лично я бы в самом начале написал в лику , - мол не гоните - , потому как я столкнулся с "логистом" которрый проработл у меня 2 дня и обосрался по всем направлениям .
Так нет .. всей ой как рады ...... новая жертва ...
[/quote]
Вы сами-то, Михаил Олегович, своё (своё?) Свидетельство об уплате единого налога читали? Место осуществления деятельности, виды деятельности?
[/quote]
Да читал жду вас по адресу написаном в данном свидетельстве , если меня там не найдете то первым плюните мне в лицо , а пока что предлагаю вам помолчать
PS еще один фантом - а Ваше то где свидетельство .
Видимо у господ не размещающих свои документы есть что скрывать
[/quote]
Да читал жду вас по адресу написаном в данном свидетельстве , если меня там не найдете то первым плюните мне в лицо , а пока что предлагаю вам помолчать
Рынок (любой) портят все свиньи присутствующие на нём, как бы они не назывались!!!
ЭТО АКСИОМА!!!
Читайте классиков:
СВИНЬЯ ПОД ДУБОМ
Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит, -
Ей с Дубу Ворон говорит, -
Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".
"Пусть сохнет, - говорит Свинья, -
Ничуть меня то не тревожит,
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею". -
"Неблагодарная! - примолвил Дуб ей тут, -
Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".
Невежда так же в ослепленье
Бранит науку и ученье
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.
Крылов А.А.
Комбат.
Крылову и Комбату - респект!!!

В детстве,читая басни Крылова(а в школе их еще и учить наизусть задавали),толком и не понимала о чём он там пишет,зазубрила - оценку поставили и забыла!Лишь сейчас читаю и думаю:КАКОЙ ЖЕ ГЕНИАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ЭТОТ КРЫЛОВ!
???????????
Да-а, мы, фантомы-такие!
Господь с Вами, работайте по любому удобному для Вас адресу-дело Ваше!
Но какой же смысл размещать на ТРАНСПОРТНОМ форуме св-во с не имеющими отношения к транспорту видами деятельности?
И Вы, и Ваш "логист" чё-то с одинаковым построением фраз призываете "помолчать"-не слишком ли?
А математика Ваша с "Газелью" или китайцем не выдерживает никакой критики-там амортизация выше, чем арендная плата, поэтому убиваете.
Не хотите ли купить "Газель" и дать мне в аренду с выкупом за 2000грн./мес?
жду вас по адресу написаном в данном свидетельстве ,
если меня там не найдете то первым плюните мне в лицо ,
а пока что предлагаю вам помолчать
Шикарная Фраза!
...."если меня там не найдете то первым плюните мне в лицо"А посыл то какой
...Ощущаете?...П.С. Где эта МОРДА?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот лично вас хотелось бы увидель - но кроме номера тел . видимо у вас ничего нет....
Не вопрос - Газель 98 г.в , тент - 2000 грн мес . звоните ..
Шикарная Фраза!
...Ощущаете?П.С. Где эта МОРДА?

читайте внимательнее.... если не настолько тупы ....
Шикарная Фраза!

Да куда уж глупее
...может у вас с граматикой не всё в порядке
...знаки препинания не там поставили?....жду вас по адресу написаном в данном свидетельстве ,
Шикарная Фраза!

а для вас надо именно так .
Давно так не смеялся.)))))))))
Сдам в аренду, возьму в аренду (такую же машину, как сдаю), пять тонн, двадцать тонн, три, да ещё и с половиной, госзакупки, "ГАЗёл" двенадцати лет отроду (это уже скорее недвижимость в Киеве

)... Я не осягну всю многогранность, разносторонность, глубинность и в чём, собственно, смысл и цимес
Да, и плюс виды деятельности, указанные в Свидетельстве плательщика единого налога.
"Я на форуме бываю редко...вот логист-мерзавец-напортачил...и разочаровался я в Александре и Богдане...ибо здесь три человека всех хают, а друг друга хвалят...и фантомы с ними"-вот обобщённые тезисы нашего собеседника (я про "морду" и "помолчите" не упоминаю,-проехали) )))
"Я на форуме бываю редко...вот логист-мерзавец-напортачил...и разочаровался я в Александре и Богдане...ибо здесь три человека всех хают, а друг друга хвалят...и фантомы с ними"-вот обобщённые тезисы нашего собеседника (я про "морду" и "помолчите" не упоминаю,-проехали) )))
Сдам в аренду, возьму в аренду (такую же машину, как сдаю), пять тонн, двадцать тонн, три, да ещё и с половиной, госзакупки, "ГАЗёл" двенадцати лет отроду (это уже скорее недвижимость в Киеве

)... Я не осягну всю многогранность, разносторонность, глубинность и в чём, собственно, смысл и цимес
сам то понял что написал ?
Так нет .. всей ой как рады ...... новая жертва ...
Действительно... тут пожалеть надо:
- 28 лет, а ни ума, ни фантазии, ни образования, ни образованности, ни воспитанности.

Тю блин. Нет, конечно. Мне можно, это ж все знают.

Тю блин. Нет, конечно. Мне можно, это ж все знают.
А зачем Доку понимать что написал...
...для этого провизор в аптеке есть!!!

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы